Я не первый год замужем, а восьмой (или девятый, так давно я блин замужем, что уже забывать стала). Но мама мужа, я называю ее именно мама, так повелось с самого начала, когда мне очень хотелось завоевать /получить/снискать ее уважение; так вот - свекровь совершенно не воспринимает меня серьезно. Как будто я соседская девочка, которая невовремя зашла поиграть с ее мальчиком. Она может прийти практически в любое время суток, когда приходит - без какого либо разрешения или хотя бы предупреждения, начинает готовить и убираться. Говорит, как тут грязно. Тут! Даже - не у вас, а именно "ТУТ"! Запросто берет все продукты, вкусняшки, рузики-кукурузики для ребенка. Сама распоряжается, когда что ему давать. Пробовала поговорить с мужем, а он только отмахнулся: вы - женщины, сами разбирайтесь между собой. Ладно хоть на сторону мамы не встал, на том спасибо, чо уш. А я не могу с ней справиться, она сильнее меня энергетически. Просто молча ухожу и все. Как дура.
Она может прийти практически в любое время суток, когда приходит - без какого либо разрешения или хотя бы предупреждения, начинает готовить и убираться. Говорит, как тут грязно. Тут! Даже - не у вас, а именно "ТУТ"! Запросто берет все продукты, вкусняшки, рузики-кукурузики для ребенка.
Сама распоряжается, когда что ему давать. Пробовала поговорить с мужем, а он только отмахнулся: вы - женщины, сами разбирайтесь между собой. Ладно хоть на сторону мамы не встал, на том спасибо, чо уш. А я не могу с ней справиться, она сильнее меня энергетически. Просто молча ухожу и все. Как дура.