Мужчины, которые позволяли себе секс до брака
Не достойны верных жён, так как сами изменили жёнам ещё до знакомства с ними. Ну я так считаю.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как и гулящие до брака женщины не достойны верных мужей т.к. изменили им еще до брака. Это значит, что мужьям официально разрешено тратить деньги на девиц для утех, а не только на жену.
Гость
Точно, если а мужу досталась не девственницей, то он в браке может спать с кем угодно и жена не должна возражать.
Как и гулящие до брака женщины не достойны верных мужей т.к. изменили им еще до брака. Это значит, что мужьям официально разрешено тратить деньги на девиц для утех, а не только на жену.
Женская измена может быть только в одном единственном случае, если женщина параллельно живёт с другим мужиком, в остальных случаях это не измена!
полностью поддерживаю
Если мужик по...чил на порнуху, за несколько лет до знакомства с ненаглядной принцесской, то это тоже измена.
Гость
Я тоже так считаю. У меня был парень девственник, но потом его вые**бла какая-то шл**юха и я с ним сразу рассталась.
Гость
Изменять до знакомства то же самое ,что забеременеть до полового акта.
Гость
Тема очередной развод модераторов - не ведитесь!!!!!!!!!!!!!
Гость
Автор, а ты бы была с 25 летним девственником? Ты же сразу бы подумала, что-то с ним не так, он не пользовался популярностью у женщин, он низкоранговыйй. Были бы такие загоны у тебя?
MIA
И те, у кого был член на месте до брака, тоже не достойны. Его нужно отрезать после полового созревания и пришивать на место после свадьбы. А ещё лучше сделать съёмный. Так, чтобы жена, которая идёт заниматься сексом с другим мужчиной (ну, она же достойна) могла забирать его с собой. Удобно и надёжно.
Хоспади-и-и [рука-лицо в кубе]
Полное непонимание физиологии... Тебе сколько лет, деточка, если не секрет?
Пятистопный ямб т. Лоханкина
Правильно, нужно хранить чистоту. Не надо сожительствовать, вы не стиральные машины - друг друга тестировать. Но на это не все способны, кто-то живет в блуде. И там, в общем-то, плохо - во тьме, но и выползти на свет для такого человека невыносимо. Будем милосердны к нему.
Не, я писал это автору темы. Она пишет что перебонькать до свадьбы - это тоже измена (пост #6)
Гость
Какая разводка?! Вы что, поддерживаете добрачные измены мужчин?! Обрекаете жён на страдания и разваливаете семьи?
Какие же вы глупые, что даёте себя пользовать женщинам до брака. Вас же все потом будут только пользовать и никто не пойдёт за вас замуж, т.к. брезгливо.
Какие же вы глупые, что даёте себя пользовать женщинам до брака. Вас же все потом будут только пользовать и никто не пойдёт за вас замуж, т.к. брезгливо.
Автор, а ты бы была с 25 летним девственником? Ты же сразу бы подумала, что-то с ним не так, он не пользовался популярностью у женщин, он низкоранговыйй. Были бы такие загоны у тебя?
Ну так мужик должен сохранить палку для жены, но жениться то он должен во время, если не женился до 25, то это просроченный, а просрочка тоже никуда не годится.
И те, у кого был член на месте до брака, тоже не достойны. Его нужно отрезать после полового созревания и пришивать на место после свадьбы. А ещё лучше сделать съёмный. Так, чтобы жена, которая идёт заниматься сексом с другим мужчиной (ну, она же достойна) могла забирать его с собой. Удобно и надёжно.
Было бы очень неплохо
Хоспади-и-и [рука-лицо в кубе]
У порядочных мужчин нет никакой физиологии, нормальный мужчина еб...ся не хочет, хотят только бл%дуны. Порядочный до брака вообще значение слова секс не знает, ему жена всё рассказывает, и дрессирует его так, как нужно ей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог325 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Девушки красавицы к вам вопрос4 ответа
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?29 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?67 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема