Мужчины, которые позволяли себе секс до брака
Не достойны верных жён, так как сами изменили жёнам ещё до знакомства с ними. Ну я так считаю.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 323 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как и гулящие до брака женщины не достойны верных мужей т.к. изменили им еще до брака. Это значит, что мужьям официально разрешено тратить деньги на девиц для утех, а не только на жену.
Гость
Точно, если а мужу досталась не девственницей, то он в браке может спать с кем угодно и жена не должна возражать.
Как и гулящие до брака женщины не достойны верных мужей т.к. изменили им еще до брака. Это значит, что мужьям официально разрешено тратить деньги на девиц для утех, а не только на жену.
Женская измена может быть только в одном единственном случае, если женщина параллельно живёт с другим мужиком, в остальных случаях это не измена!
полностью поддерживаю
Если мужик по...чил на порнуху, за несколько лет до знакомства с ненаглядной принцесской, то это тоже измена.
Гость
Я тоже так считаю. У меня был парень девственник, но потом его вые**бла какая-то шл**юха и я с ним сразу рассталась.
Гость
Изменять до знакомства то же самое ,что забеременеть до полового акта.
Гость
Тема очередной развод модераторов - не ведитесь!!!!!!!!!!!!!
Гость
Автор, а ты бы была с 25 летним девственником? Ты же сразу бы подумала, что-то с ним не так, он не пользовался популярностью у женщин, он низкоранговыйй. Были бы такие загоны у тебя?
MIA
И те, у кого был член на месте до брака, тоже не достойны. Его нужно отрезать после полового созревания и пришивать на место после свадьбы. А ещё лучше сделать съёмный. Так, чтобы жена, которая идёт заниматься сексом с другим мужчиной (ну, она же достойна) могла забирать его с собой. Удобно и надёжно.
Хоспади-и-и [рука-лицо в кубе]
Полное непонимание физиологии... Тебе сколько лет, деточка, если не секрет?
Пятистопный ямб т. Лоханкина
Правильно, нужно хранить чистоту. Не надо сожительствовать, вы не стиральные машины - друг друга тестировать. Но на это не все способны, кто-то живет в блуде. И там, в общем-то, плохо - во тьме, но и выползти на свет для такого человека невыносимо. Будем милосердны к нему.
Не, я писал это автору темы. Она пишет что перебонькать до свадьбы - это тоже измена (пост #6)
Гость
Какая разводка?! Вы что, поддерживаете добрачные измены мужчин?! Обрекаете жён на страдания и разваливаете семьи?
Какие же вы глупые, что даёте себя пользовать женщинам до брака. Вас же все потом будут только пользовать и никто не пойдёт за вас замуж, т.к. брезгливо.
Какие же вы глупые, что даёте себя пользовать женщинам до брака. Вас же все потом будут только пользовать и никто не пойдёт за вас замуж, т.к. брезгливо.
Автор, а ты бы была с 25 летним девственником? Ты же сразу бы подумала, что-то с ним не так, он не пользовался популярностью у женщин, он низкоранговыйй. Были бы такие загоны у тебя?
Ну так мужик должен сохранить палку для жены, но жениться то он должен во время, если не женился до 25, то это просроченный, а просрочка тоже никуда не годится.
И те, у кого был член на месте до брака, тоже не достойны. Его нужно отрезать после полового созревания и пришивать на место после свадьбы. А ещё лучше сделать съёмный. Так, чтобы жена, которая идёт заниматься сексом с другим мужчиной (ну, она же достойна) могла забирать его с собой. Удобно и надёжно.
Было бы очень неплохо
Хоспади-и-и [рука-лицо в кубе]
У порядочных мужчин нет никакой физиологии, нормальный мужчина еб...ся не хочет, хотят только бл%дуны. Порядочный до брака вообще значение слова секс не знает, ему жена всё рассказывает, и дрессирует его так, как нужно ей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 592 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены17 ответов
- Хочу вернуть отношения4 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?35 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?10 ответов
- Два собственника в отношениях2 ответа
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?13 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?423 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая81 ответ
- Строгий мужчина40 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Вы ходите голые дома?27 ответов
- Опять малолетка26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема