Почему мой муж считает, что я ему должна? Потому что он устаёт. Мы женаты всего два года, а он уже фокусы показывает. Он работает на заводе, много, прям пашет. Но он это делает ради карьеры (своей, а не моей). Я нашла работу по специальности на полдня, эти деньги вношу в общий бюджет, и сдаю наследственную квартиру (эти деньги мои). Муж считает, что я его должна обслуживать, он устаёт. С чего это? Чтобы быть двоим уставшим? Ну и смысл в том, что я искала себе работу на полдня? Чтобы котлеты крутить? Я не стремлюсь ни к супер карьере ни к домохозяйству. Меня всё устраивает Раньше он об этом не говорим, типа всё вместе. Ага! А теперь такое... #брак
У нее свои деньги, пока ее муж обеспечивает. Свою квартиру она сдает и на полставки работает. Когда "тиран" уйдет, она пойдет на свою квартиру, сдавать перестанет, своих денег с полставки ни на что хватать не будет.
Изначально была договорённость- всё вместе и без изысков (чисто, пюрешка есть, значит всё хорошо)
Капризы по поводу домашних пельменей в мои планы не входили
Я бы на одну пюрешку не согласилась))), хоть и бульбаш, муж , видимо, очень любил вас,хотел быть с вами, поэтому и наобещал того, что не может сейчас выполнить)), любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда))), извините за дурацкие шутки))
Гость
[2147348565]
Савва
Мой заработок меня устраивает, на складчину хватает, пucькамu я ни с кем меряться не собираюсь
Он так и на голову скоро залезет. Дальше треебования будут расти. Но все же кто то ведь должен рабрту по дому делать? Пусть он убирает, стирае, сумки таскает или прислугу себе нанимает. Меня как то один крендел спросил, ты будешь мне стирать, готовить, убирать? А за что? Он что то промычал. На том и разошлись. Никогда бы не обслуживала мужика против своей воли, если он этого не заслужил, то пусть проваливает. Спермобаков 4 млрд на Земле ищущих няньку себе и своему хвуйю. На млй век хватит.
У меня загородный дом, дорогуша, а не квартира ) Не знаю в какой ты там моей квартире живешь. Надо перепроверить свою налоговую декларацию, а то я может упустил чего... 😄
Я бы на одну пюрешку не согласилась))), хоть и бульбаш, муж , видимо, очень любил вас,хотел быть с вами, поэтому и наобещал того, что не может сейчас выполнить)), любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда))), извините за дурацкие шутки))
Хотя пюрешка...это же надо картошечку почистить, сварить, пожарить лучок( тоже почистить желательно)), сальце маленькими кубиками, все до золотистого цвета , чтобы было не только вкусно , но и красиво))перемешать , ну , если без сальца, тогда молока и сл.масла, тогда прям вкусно, а еще салатика овощного, помидорки, огурчики, капустка, чесночек( или лучок), укропчик,...сметанкой или подсолнечным заправить и сьедается на раз)), хотя...может у вас пюрешка из пакета,мы такие в походах ели, тащить картошку тяжеловато будет
Ув. автор, прошу прощения, но объясните, зачем вашему мужу вообще с вами оставаться? Если вы ничего не делаете по дому и не вносите значительную сумму в бюджет, то какой ему прок с такой жены? Вот он без вас прекрасно проживет (и возможно даже не заметит вашего отсутствия). А вы? С вашей работой на полставки? И домашними делами тогда все равно придется заниматься.
Савва
[3824787747]
Гость
Так ли это? Если муж будет приносить домой чуть меньше денег чем она, то не завоет ли она, что ей на жизнь не хватает?
Прям слюной захлёбываетесь, заглядывая в мой кошелёк. Откройте объявления и посмотрите сколько стоит повар и уборка дома. Но и при таких деньгах я этого делать не нанималась 💁🏻♀️
Савва
[3824787747]
Гость
Ув. автор, прошу прощения, но объясните, зачем вашему мужу вообще с вами оставаться? Если вы ничего не делаете по дому и не вносите значительную сумму в бюджет, то какой ему прок с такой жены? Вот он без вас прекрасно проживет (и возможно даже не заметит вашего отсутствия). А вы? С вашей работой на полставки? И домашними делами тогда все равно придется заниматься.
Мне не нужен меркантильный муж. Он только за обслугу со мной (читай с вами, раз так рассуждаете) живёт?
Если я решу много работать, это точно будут не котлеты и борщи. Но пока меня всё устраивает.
Савва
[3824787747]
Гость
Он так и на голову скоро залезет. Дальше треебования будут расти. Но все же кто то ведь должен рабрту по дому делать? Пусть он убирает, стирае, сумки таскает или прислугу себе нанимает. Меня как то один крендел спросил, ты будешь мне стирать, готовить, убирать? А за что? Он что то промычал. На том и разошлись. Никогда бы не обслуживала мужика против своей воли, если он этого не заслужил, то пусть проваливает. Спермобаков 4 млрд на Земле ищущих няньку себе и своему хвуйю. На млй век хватит.
Я не ожидала такое переобувание, держался почти два года, а теперь «лицо» показал. Карьера видели те у него. А главное, где логика? Где? Почему на меня надо что-то повесить. Успешный муж- это хорошо. Но не за мой счёт
Пусть сам готовит. Вы написали что счастливы живя так как есть, значит и не меняйте ничего. Станете несчастной, зато с пельменями.
Савва
[3824787747]
Хан
Он может продолжать меня любить, я не против)) Дать он не может себе, а не мне. Ему пельмени нужны. В этом вся соль. Меня всё устраивает
Савва
[3824787747]
Гость
Пусть сам готовит. Вы написали что счастливы живя так как есть, значит и не меняйте ничего. Станете несчастной, зато с пельменями.
Вот-вот, они мне не упёрлись, какой смысл перекраивать свою жизнь
Гость
[2486552248]
Гость
Эмм, если один принёс в бюджет 100р, а второй 1р, то это уже не совместно. Совместно это когда примерно равные вложения. Да и вообще мужик жениться для того чтобы придти домой и наслаждаться женским обслуживанием, после трудового дня.
Тогда надо сразу говорить вместо "я тебя люблю,выходи за меня" что-то вроде "Выходи за меня,хочу бесплатную уборщицу-повариху-няньку-жрицулюбви,но не забывай ходить на работу и приносить денежку".Шансы жениться при таком раскладе-ноль.
Савва
[3824787747]
Вау🧁
Завидует. Ему то какое дело?
Просто логику хочу понять. Топнул ножкой- хочу карьеру, так пожалуйста, как в этот ансамбль вписалась «моя задолженность по котлетам»? Вот как это строится в их голове. По принципу наличия вагины?
Я не ожидала такое переобувание, держался почти два года, а теперь «лицо» показал. Карьера видели те у него. А главное, где логика? Где? Почему на меня надо что-то повесить. Успешный муж- это хорошо. Но не за мой счёт
Просто человек есть хочет))), на одних пюрешках не выедешь)), ептель, вы реально тролль)), хочет есть человек, так купите за его же деньги еду ему, если он реально упахивается , вам прям сложно пальчиком на кнопочку доставки нажать?
Гость
[2380067474]
Русская баба - это предатель. Рим предателям не платит.
Савва
[3824787747]
Хан
Просто человек есть хочет))), на одних пюрешках не выедешь)), ептель, вы реально тролль)), хочет есть человек, так купите за его же деньги еду ему, если он реально упахивается , вам прям сложно пальчиком на кнопочку доставки нажать?
Пальчиком сделать это никому не сложно, и ему в том числе. Он хочет домашних котлет и солений, потому что он устаёт, а я нет. Женщина дома, значит должна? Почему?
он сам должен отвечать за свой выбор, я не его Мама и не его работодатель. Если бы он жил один или я выйду работать не целый день, он помрёт получается?
Савва
[3824787747]
Гость
Русская баба - это предатель. Рим предателям не платит.
Он может продолжать меня любить, я не против)) Дать он не может себе, а не мне. Ему пельмени нужны. В этом вся соль. Меня всё устраивает
А в чем проблема с пельменями? У вас прям разборка из-за пельменей? Прикольно люди живут)))
Савва
[3824787747]
Хан
А в чем проблема с пельменями? У вас прям разборка из-за пельменей? Прикольно люди живут)))
Проблема возникла из-за его претензий и изменений договорённости. Он хочет домашних пельменей, котлет, запеканок и других время-затратных мероприятий.
Он в принципе «должен» быть счастлив, что его дома ждёт такая ягодка, верная, довольная жизнью, не уставшая, готовая разделить с ним быт и заботы. Разделить, а не взвалить на себя.
Пальчиком сделать это никому не сложно, и ему в том числе. Он хочет домашних котлет и солений, потому что он устаёт, а я нет. Женщина дома, значит должна? Почему?
он сам должен отвечать за свой выбор, я не его Мама и не его работодатель. Если бы он жил один или я выйду работать не целый день, он помрёт получается?
Не помрет, купит, он же вроде у вас работающий)), а так...я закатки делаю скорее папу порадовать, старенький уже, пусть подольше проживет, мне не сложно
Я
[2147348565]
Автор, а он что то для вас делает приятное?? Просто сложилось впечатление, что он кроме как секса ничего дать вам как женщине не хочет иди не может. Обычно с такими мужчинами так и ведут себя женщины, кстати ч том числе и я. Когда только одни требования котлрты, миньеты, борщи , а с ответ только рыло его на кухне . Дальше только хуже, от него начнет просто тошнить.
Я
[2147348565]
Савва
Проблема возникла из-за его претензий и изменений договорённости. Он хочет домашних пельменей, котлет, запеканок и других время-затратных мероприятий.
Он в принципе «должен» быть счастлив, что его дома ждёт такая ягодка, верная, довольная жизнью, не уставшая, готовая разделить с ним быт и заботы. Разделить, а не взвалить на себя.
При его занятости, это бонус.
Вот они такие мужики и есть, правда жизни. Ты ему должна вкусно готовить, стирать труханы, убирать вокруг грязь которую он разведет и да, задницу подтирать когда он забудет это сделать и это все на полном серьезе.
Не помрет, купит, он же вроде у вас работающий)), а так...я закатки делаю скорее папу порадовать, старенький уже, пусть подольше проживет, мне не сложно
А так, по честному, это у вас не семья...делите, требуете, в семье всегда хочется как-то помочь, да и покормить)), хотя без легкой ругани не обходится), эмоции)
А так, по честному, это у вас не семья...делите, требуете, в семье всегда хочется как-то помочь, да и покормить)), хотя без легкой ругани не обходится), эмоции)
Чего же муж не хочет автора покорить? Только требует.
Ааа, ну если вы ягодка, так кормите собой, одни витамины же)
Так вместе налепите, делов-то...
Гость
[3449519049]
Я
Сообщение было удалено
Нечем крыть бабища) Понимаешь, что вам крышка
Гость
[2191116008]
Вот поэтому я и не женюсь)))
Гость
[4129934139]
С какого перепугу деньги от сдачи квартиры твои? Ты обкрадываешь мужа, тварь.
Гость
[3429522679]
Савва
А с какого пардон xpена я должна быть полезной?! Я не таблетка аспирина и не витами С Мне нравится моя жизнь и работа на полдня нравится. Но эти заявочки...вот и спрашиваю- почему считают, что должны? Прям всех бесят счастливые женщины. Всех к станку надо поставить
Потому, что ваше "счастье" строится за счёт пахоты мужчин на вас. Что вам мешает работать полдня, сдавать квартиру и быть счастливой одной? Без денег мужчины уровень жизни будет уже не тот? Придется работать?
Гость
[3429522679]
ната
Чем больше будет таких женщин, те быстрее придет к мужика осознание их роди в жизни. Их роль это кормить, заботится и защищать, если этого они не делают то они становятся просто не нужны.
😂😂😂 Чем больше будет таких женщин, тем больше мужчин наконец осознает, что современная женщина - это балласт. Что лучше одному, чем с паразитом. Что рабство, в угоду женщине - это не жизнь. Что одному ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ.
Если все мужчины наконец станут самостоятельными, начнут жить одни, не будут знакомиться, а тем более жениться, то и баб халявщиц станет намного меньше. Ну, не по помойкам же вы будете шариться?! Для хорошего уровня жизни придется работать!
Гость
[2073986002]
Гость
Ну так и работайте больше, если дома не хотите работать, вносите деньги в бюджет, а то устроились на полдня, навярняка за копейки и тыкаете мужу что тоже работаете и вклад вносите. Лучше бы дома борщи варили, пользы больше было бы.
Штанопоклонницы прибежали. Автор, если договоренность была другая, настаиваите на изначальных условиях. А не так, мне так удобно- условия меняем.
А с какого пардон xpена я должна быть полезной?! Я не таблетка аспирина и не витами С Мне нравится моя жизнь и работа на полдня нравится. Но эти заявочки...вот и спрашиваю- почему считают, что должны? Прям всех бесят счастливые женщины. Всех к станку надо поставить
Так предложите мужу устроится на работу такую как у вас(пол дня). Он спокойно сможет и сам себе готовить, и вас не будет трогать.
Гость
[2073986002]
Хан
Так мужу на эту кнопку нажать лень.
Гость
[2073986002]
Хан
Лепить муж и не думант, а чтот требует.
Гость
[2486552248]
Хан
Так не хочет он лепить вместе.Вот такие дела.
Савва
[3824787747]
Гость
Вот поэтому я и не женюсь)))
Как минимум, это честно. Не тянешь, не хочешь- не трепишь нервы другому человеку
Савва
[3824787747]
Гость
😂😂😂 Чем больше будет таких женщин, тем больше мужчин наконец осознает, что современная женщина - это балласт. Что лучше одному, чем с паразитом. Что рабство, в угоду женщине - это не жизнь. Что одному ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ.
Если все мужчины наконец станут самостоятельными, начнут жить одни, не будут знакомиться, а тем более жениться, то и баб халявщиц станет намного меньше. Ну, не по помойкам же вы будете шариться?! Для хорошего уровня жизни придется работать!
Что конкретно он (ты, другой мужик) делает в мою (другой женщине) в угоду? Что? Позволяет жить с собой и лепить пельмени 😹 с такой логикой действительно живите одни.
Я ни к кому не напрашиваюсь
Савва
[3824787747]
Гость
Лепить муж и не думант, а чтот требует.
И раньше мы о таком не договаривались. Теперь он хочет домашних разносолов и за счёт моего времени
Когда вместе готовили, простая еда его устраивала, ничего мы не лепили
Савва
[3824787747]
R.I.P.
Так предложите мужу устроится на работу такую как у вас(пол дня). Он спокойно сможет и сам себе готовить, и вас не будет трогать.
Он сам выбирает себе работу, я не его нянька. Он решил делать карьеру- пожалуйста, это его выбор
Савва
[3824787747]
Гость
Штанопоклонницы прибежали. Автор, если договоренность была другая, настаиваите на изначальных условиях. А не так, мне так удобно- условия меняем.
Да я вообще в шоке, что оказывается «борщи» делают жизнь полезной и интересной. Почему я должна быть полезной? Где логика?
Савва
[3824787747]
Гость
Потому, что ваше "счастье" строится за счёт пахоты мужчин на вас. Что вам мешает работать полдня, сдавать квартиру и быть счастливой одной? Без денег мужчины уровень жизни будет уже не тот? Придется работать?
Если вопрос стоит ребром, то я лучше на полную ставку перейду, чем буду котлеты крутить. Так что за меня не беспокойтесь. Но жить с мужчиной на условиях рабыни я не буду.
Моё счастье строится за счёт моего характера и жизнелюбия. А он «пашет» на свою карьеру, только силы не рассчитал и хочет на меня свесить свои обязанности
Гость
[1117986024]
Гость
Почитав этот форум и разные ветки, могу сказать одно, что в наше время именно женщины содержат мужчины. Успевают и рожать и воспитывать и ипотеку платить и ещё давать мужику возможность отложить на удочки, на машины и мотоциклы и жить в своё удовольствие с пивом и друзьями в саунах. Где, Где вы видите таких мужиков, кто содержит женщин и детей? В ***? Так даже там, в основном дена блогер и этим мужа содержит. Вот ни одного не знаю.
Гость
[446329663]
Автор, ну вот же, вы меньше работает меньше зарабатываете. Вполне логично что на вас доп.обязанности. С тем же успехом муж мог полсмены работать, и тогда дома себе котлетки крутить. Вам бы это подошло?
Напомню, что мужчину-единственного кормильца, чаще всего не освобождают от домашних обязанностей. Он же "всего лишь деньги приносит". Все равно на него что-то вешают из домашнего.
А у вас тут по деньгам даже не паритет.
Гость
[446329663]
Гость
Почитав этот форум и разные ветки, могу сказать одно, что в наше время именно женщины содержат мужчины. Успевают и рожать и воспитывать и ипотеку платить и ещё давать мужику возможность отложить на удочки, на машины и мотоциклы и жить в своё удовольствие с пивом и друзьями в саунах. Где, Где вы видите таких мужиков, кто содержит женщин и детей? В ***? Так даже там, в основном дена блогер и этим мужа содержит. Вот ни одного не знаю.
ХЗ. В моем окружении только так и у родственников. И я такой. Мало кто из жен работает, а если и работает, то это скорее хобби, а не заработок.
Гость
[2486552248]
Гость
Автор, ну вот же, вы меньше работает меньше зарабатываете. Вполне логично что на вас доп.обязанности. С тем же успехом муж мог полсмены работать, и тогда дома себе котлетки крутить. Вам бы это подошло?
Напомню, что мужчину-единственного кормильца, чаще всего не освобождают от домашних обязанностей. Он же "всего лишь деньги приносит". Все равно на него что-то вешают из домашнего.
А у вас тут по деньгам даже не паритет.
Так и работал бы полсмены.Но он хочет карьеру.Он хочет-ключевые слова.Если хотелка отнимает все свободное время-это не проблемы автора.Это раз.Муж хочет домашней еды?Не вопрос,ищи хозяюшку и содержи её.Это два.И не стоит менять условия,принятые на берегу,ибо сие есть свинство.Это три.Вроде все понятно,дополнить нечего.
Мы женаты всего два года, а он уже фокусы показывает.
Он работает на заводе, много, прям пашет. Но он это делает ради карьеры (своей, а не моей).
Я нашла работу по специальности на полдня, эти деньги вношу в общий бюджет, и сдаю наследственную квартиру (эти деньги мои).
Муж считает, что я его должна обслуживать, он устаёт. С чего это?
Чтобы быть двоим уставшим? Ну и смысл в том, что я искала себе работу на полдня? Чтобы котлеты крутить?
Я не стремлюсь ни к супер карьере ни к домохозяйству. Меня всё устраивает
Раньше он об этом не говорим, типа всё вместе. Ага! А теперь такое... #брак