Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины думают, что им должны?

Почему мой муж считает, что я ему должна? Потому что он устаёт.
Мы женаты всего два года, а он уже фокусы показывает.
Он работает на заводе, много, прям пашет. Но он это делает ради карьеры (своей, а не моей).
Я нашла работу по специальности на полдня, эти деньги вношу в общий бюджет, и сдаю наследственную квартиру (эти деньги мои).
Муж считает, что я его должна обслуживать, он устаёт. С чего это?
Чтобы быть двоим уставшим? Ну и смысл в том, что я искала себе работу на полдня? Чтобы котлеты крутить?
Я не стремлюсь ни к супер карьере ни к домохозяйству. Меня всё устраивает
Раньше он об этом не говорим, типа всё вместе. Ага! А теперь такое... #брак
Савва
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Нормальный не будет держать дома бесполезную тушу которой даже лень еды приготовить. Вот какая мужчине от этого союза выгода? Заботы о нем никакой, бабе даже срaные котлеты лень пожарить. Секс? Дороговато, за такие деньги можно много и разных иметь да и помоложе намного а не долбить одно старое бревно. Детей нет судя по всему. Ну и зачем это все мужчине за его же деньги то?
Так он о ней сам не заботится, только требует.
А еслион думал что женился на кухарке, то у меня для него плохие новости.
Гость
Так ему некогда готовить, он ведь работает допоздна, зарабатывает деньги в семью. В таком случае, нормально идти не домой к жене, а к любовнице, которая накормит и приласкает, и ей отдавать зарплату.
Можно доставку заказать или по дороге домой шавуху купить
Гость
Вау🧁
Можно доставку заказать или по дороге домой шавуху купить
А это ты на аве ?
Гость
РЕЖЬ БАБЬЕ - КУСОК ***,
ПРОСИТ ЦЕЛЛЮЛИТ НОЖА !

РЕЖЬ БАБЬЕ СЕЙЧАС, ПОТОМ -
НЕ ЗАБУДЕМ И УБЪЕМ!
ХОТЬ ПРОЙДЕТ ЕЩЕ 100 ЛЕТ -
НЕ ЗАБУДЕМ СЕЙ ОБЕТ!

Бабье в РФ:

1 В СССР и РФ с 1954 баба не подлежит смертной казни по закону, а мужчин подлежат. «Уравняем число трупами баб, а потом пойдем в паб!» 2 В СССР и РФ с 1954 года бабам не положена колония строгого режима, а мужчинам положена 3 В СССР был налог «на яйца» 4 Баба не служит в армии 5 Баба не обязана рожать детей 6 Баба — причина 93% разводов в РФ. *** не сидят в тюрьмах 7 Баба крадет деньги мужчины через маткапитал 8 Баба крадет деньги мужчины через алименты на ребенка 9 Баба крадет деньги мужчины через алименты на жену 11 Баба отжимает имущество мужчины 12 Баба не работает на тяжелых работах 13 Баба раньше выходит на пенсию 14 Баба рожает ребенка без согласования с мужчиной 15 Баба запрещает отцу видеть ребенка 16 Баба не несет ответственность за подложное отцовство 17 Баба в РФ слишком много *** и хамит 18 Баба не обязана раздвигать ноги. Она вообще ничего никому оказывается необязана. 19 Баба в кино и рекламе с 1970 года показывается нормально, а мужчина как лохораб 20 Баба не считает себя русской, так как 8 марта — Международный женский день 21 Баба ничего не производит, а только бесконечно потребляет 22 Баба загрязняет окружающую среду бесконечным потреблением 23 Баба не сидит в тюрьме за психологическую агрессию 24 Баба не показывает уважения мужчине жестами, но требует от мужчины открывать двери и т.д. 25 Бабье довело до самоубийства 11 миллионов мужчин с 1991 года, и 25 миллионов с 1960 года. 26 Бабье придумывает все новые мошеннические схемы для ограбления мужчин — домогательство, абьюз и т.д. 27 Бабье в РФ считает себя новым классом феодалом, а мужчин за рабов. Для королев есть гильотина. 28 Бабье трахается с 12 лет в рот и в зад, даже если девственница. Нечего щадить и этот возраст. Ничего кроме очередной шаболды не вырастет. 29 В отличие от едросни они делали это все прямо дома.
Гость
Венеамин Великолепнейший
НАЗЛО тебе баба, я живу на полном финансовом обеспечении у прекрасной женщины. А ты постоянно смотришь в замочную скважину, как твоего папо_педераста иппут_сзади))) твоя семейная традиция - ЖАЛЬ вашу семейку голубеевых)))
Готовь $ракотан. Найдет кого помоложе и hуй потолще пенд еля тебе не избежать
Бедолага
Гость
Гость
Нормальный не будет держать дома бесполезную тушу которой даже лень еды приготовить. Вот какая мужчине от этого союза выгода? Заботы о нем никакой, бабе даже срaные котлеты лень пожарить. Секс? Дороговато, за такие деньги можно много и разных иметь да и помоложе намного а не долбить одно старое бревно. Детей нет судя по всему. Ну и зачем это все мужчине за его же деньги то?
Непонятно для чего изначально брать бревно
В чем проблема сразу искать не бревно?
Гость
Гость
РЕЖЬ БАБЬЕ - КУСОК ***,
ПРОСИТ ЦЕЛЛЮЛИТ НОЖА !

РЕЖЬ БАБЬЕ СЕЙЧАС, ПОТОМ -
НЕ ЗАБУДЕМ И УБЪЕМ!
ХОТЬ ПРОЙДЕТ ЕЩЕ 100 ЛЕТ -
НЕ ЗАБУДЕМ СЕЙ ОБЕТ!

Бабье в РФ:

1 В СССР и РФ с 1954 баба не подлежит смертной казни по закону, а мужчин подлежат. «Уравняем число трупами баб, а потом пойдем в паб!» 2 В СССР и РФ с 1954 года бабам не положена колония строгого режима, а мужчинам положена 3 В СССР был налог «на яйца» 4 Баба не служит в армии 5 Баба не обязана рожать детей 6 Баба — причина 93% разводов в РФ. *** не сидят в тюрьмах 7 Баба крадет деньги мужчины через маткапитал 8 Баба крадет деньги мужчины через алименты на ребенка 9 Баба крадет деньги мужчины через алименты на жену 11 Баба отжимает имущество мужчины 12 Баба не работает на тяжелых работах 13 Баба раньше выходит на пенсию 14 Баба рожает ребенка без согласования с мужчиной 15 Баба запрещает отцу видеть ребенка 16 Баба не несет ответственность за подложное отцовство 17 Баба в РФ слишком много *** и хамит 18 Баба не обязана раздвигать ноги. Она вообще ничего никому оказывается необязана. 19 Баба в кино и рекламе с 1970 года показывается нормально, а мужчина как лохораб 20 Баба не считает себя русской, так как 8 марта — Международный женский день 21 Баба ничего не производит, а только бесконечно потребляет 22 Баба загрязняет окружающую среду бесконечным потреблением 23 Баба не сидит в тюрьме за психологическую агрессию 24 Баба не показывает уважения мужчине жестами, но требует от мужчины открывать двери и т.д. 25 Бабье довело до самоубийства 11 миллионов мужчин с 1991 года, и 25 миллионов с 1960 года. 26 Бабье придумывает все новые мошеннические схемы для ограбления мужчин — домогательство, абьюз и т.д. 27 Бабье в РФ считает себя новым классом феодалом, а мужчин за рабов. Для королев есть гильотина. 28 Бабье трахается с 12 лет в рот и в зад, даже если девственница. Нечего щадить и этот возраст. Ничего кроме очередной шаболды не вырастет. 29 В отличие от едросни они делали это все прямо дома.
Тебя бомбит и колбасит . проспись
Гость
Гость
Готовь $ракотан. Найдет кого помоложе и hуй потолще пенд еля тебе не избежать
Бедолага
Этот мужчина видимо альфонс, такие мужчины у женщин всегда в цене. Вряд ли его бросят, а если и бросят, то новая дурочка подберет. Они лапши такой привесят что ого го.
Гость
Гость
Этот мужчина видимо альфонс, такие мужчины у женщин всегда в цене. Вряд ли его бросят, а если и бросят, то новая дурочка подберет. Они лапши такой привесят что ого го.
Подбирают пока они ликвидны .
Другое дело на каких условиях.
Самое ценное в наш век это время.
Гость
Вау🧁
Так он о ней сам не заботится, только требует.
А еслион думал что женился на кухарке, то у меня для него плохие новости.
Здрасьте, а для кого он целыми днями работает то? Может он тоже не против был бы пол дня работать а потом на диване лежать полистывая интернет под пивко.
Вам необходим муж.... Но на условиях гостевого брака) встретились, полюбились и разошлись по своим хаткам)) и всё никакого быта)) я думаю это как раз ваш вариант.
А то не дай бог дети родятся, а им тоже готовить придется, ужас
Гость
Гость
Ну может она жила уже такой жизнью, работала до поздна как все, готовила, а теперь может позволить себе полдня работать и на себя у нее время появилось, на саморазвитие, творчество или что то еще, не хочется прежней жизни, она считайте обустроилась как хотела более менее. Почему она должна жертвовать этим? Она ведь готовит что то но без изысков, не сидит же сложа руки. Но а с другой стороны нет ничего сложного и нп второго человека приготовить, дополнительные 15 минут. Но если он просит изысков, выпечку и тд и тп, то запаришься каждый день это делать, особенно если опыта в этом мало, не все ж так готовят! Смысл так готовить раз в неделю есть ну два, но если это вообще не ее?
Измельчали люди, кошмар! Час жалко потратить на поддержку своего мужчины... А вот автор заболеет и муж ей вспомнит, как она отморозилась от него в трудную минуту
Гость
Здрасьте, а для кого он целыми днями работает то? Может он тоже не против был бы пол дня работать а потом на диване лежать полистывая интернет под пивко.
Для себя конечно и своей карьеры.
Гость
Вау🧁
Нормальный сам себе приготовит. А не будет требовать обслуживания
Вы не знаете что такое физич труд. Это болит вобще все тело. Там не до еды вобще... Короче белоручкам не свойственны чел качества
Гость
Гость
В смысле для кого?
Не будь тётки он что не работал бы штолле? 🤣
Гость
Гость
А вы равные суммы приносите в семью или ты условно 10 а он 50? Возникает вопрос а зачем ему ты тогда если нет от тебя пользы кроме секса? Что-бы просто тратить на тебя деньги? Так то еду он может с доставкой заказывать, как и секс. Причем сколько угодно менять поставщиков и пробовать новинки рынка. Какой смысл ему жить с женщиной если кроме убытков это ничего не приносит?
она его будет вдохновлять на зарабатывние еще больше денег что б он тратил на нее , что б она вдохновляла его ,ну и так далее , круговорот денег в природе
а еще на женских тренинках не баловать слишком мужиков -козлов сексом , только если он хорошо в нее вложится и выиграет в конкуренции с другими желающие ее тра....ть-это и есть настоящий мужчина
Гость
Вау🧁
Нормальный сам себе приготовит. А не будет требовать обслуживания
а нахрена ее присутствие в его жизни?
Гость
Без понятия, я б с таким развелась. Дома отсутствует и ещё и цу раздает. Нафиг такой муж?
Гость
Ясно все в общем. Единственно непонятно, зачем мужчина вообще связался такой теткой. Очевидно же, что она не подходит для создания семьи: не заботливая и ленивая, любит только себя. Плохая хозяйка и будет плохой матерью. Ну да каждому свое. Надеюсь, он прозреет и бросит ее.
Гость
Вы не знаете что такое физич труд. Это болит вобще все тело. Там не до еды вобще... Короче белоручкам не свойственны чел качества
Так пусть доставку закажет. Я когда муж не хочет готовить, заказываю доставку.
Гость
Вау🧁
Так пусть доставку закажет. Я когда муж не хочет готовить, заказываю доставку.
Твой мужик и готовит ?
Гость
Твой мужик и готовит ?
А что, пенис должен мешать готовить?
Гость
Вау🧁
А что, пенис должен мешать готовить?
Нет, а вагина мешает ?
Гость
Нет, а вагина мешает ?
Мне нет, я готовлю по желанию
Пятистопный ямб т. Лоханкина
Не понимаю я вас, женщины. Я всю жизнь сама зарабатываю, люблю когда у меня есть деньги, ни к кому не присасываюсь, и вступаю в отношения с приблизительно равными мне мужчинами по бабкам, интеллекту и глубине личности. Таких проблем не имею. Вы прям сидите и дебет-кредит считаете: кто кому больше сделал? Хорошую вещь браком не назовут 😁 Кста, т.е. он на тебя зарабатывает, а ты сдаешь свою квартирку и не в ваш общий быт вкладываешь, а себе забираешь? Хм... Впрочем, не парься, твой алень тебе все простит! 😁
Гость
Не понимаю я вас, женщины. Я всю жизнь сама зарабатываю, люблю когда у меня есть деньги, ни к кому не присасываюсь, и вступаю в отношения с приблизительно равными мне мужчинами по бабкам, интеллекту и глубине личности. Таких проблем не имею. Вы прям сидите и дебет-кредит считаете: кто кому больше сделал? Хорошую вещь браком не назовут 😁 Кста, т.е. он на тебя зарабатывает, а ты сдаешь свою квартирку и не в ваш общий быт вкладываешь, а себе забираешь? Хм... Впрочем, не парься, твой алень тебе все простит! 😁
Дяинька у Вас ус отклеилси
Ализэ
Гость
Дяинька у Вас ус отклеилси
вот согласна, что это троль-мужик)
Я
Ализэ
вот согласна, что это троль-мужик)
Или ***
Деточки, я девочка 35-ти лет - просто я умная, а вы - нет 😁
Я
Гость
Ясно все в общем. Единственно непонятно, зачем мужчина вообще связался такой теткой. Очевидно же, что она не подходит для создания семьи: не заботливая и ленивая, любит только себя. Плохая хозяйка и будет плохой матерью. Ну да каждому свое. Надеюсь, он прозреет и бросит ее.
Если женщина плохая хозяйка значит мужик ее упырь гнойный, а это значит не зласлуживает НИЧЕГО кроме сцаной тряпки в рот.
Гость
Деточки, я девочка 35-ти лет - просто я умная, а вы - нет 😁
Когда ходишь иички прячь.
А то как наждачка сотрут ляшки
Гость
Вау🧁
Мне нет, я готовлю по желанию
А что ты готовишь ?
Гость
Когда ходишь иички прячь.
А то как наждачка сотрут ляшки
Знаешь, чувство юмора - показатель интеллекта. Ты так неумен/на, что даже троллить лень 😁
Гость
она замужем за умственно отсталым петухом , мужик б ее на второй день выкинул на улицу
Гость
Знаешь, чувство юмора - показатель интеллекта. Ты так неумен/на, что даже троллить лень 😁
А у тебя и не получится.
Ты *** и бестолочь.
Воображай ккуйню и дальше
Гость
Васисуалий Лоханкин мы все бежим быстренько завидовать пополамщицам и кормящим матерям альфонсов .
Как найду тапочки побегу прям вчера
Гость
А что ты готовишь ?
Вчера борщ готовила. Люблю всякое мясное. Муж мясо не ест, поэтому обычно сам себе готовит.
Сегодня арбуз едим весь день. Зачем ещё что-то готовить ))
Гость
Гость
она замужем за умственно отсталым петухом , мужик б ее на второй день выкинул на улицу
Неа. Мужик это тот который деньги зарабатывает.
И на доставку еды и прислугу хватает.
Прикинь
Гость
Вау🧁
Сегодня арбуз едим весь день. Зачем ещё что-то готовить ))
В такую жару вообще ничего не лезет.
Пицца и фрукты.
Я
Если женщина не хочет готовить мужику, значит этот прожорливый кусок сала жадный, нудный, идиот и тиран. Только так. Хорошему мужику всегда женщина приготовит и встретит, а мудлак идет в джооппу скунсу, а это значит не нужен совсем, сто лет в обед.
Гость
Гость
В такую жару вообще ничего не лезет.
Пицца и фрукты.
Жаркое лето, раньше лучше было. Полюбил осень. Зима так же ни о чем без снега..
Я
Гость
А ей нахрена его присуствие в ее жизни? Чтобы только хрючево ему готовить ? Думаешь нет на свете занятий поинтересней? Тратить свое драгоценно время на готовку и уборку ради кого то можно в том случае , если человек заслуживает этого. . А если оно выучило только " ты должна" да "место женщины на кухне" то пойдет он и дальше искать прошлогодний снег. Думаешь только из за наличия яиц женщина кинется обслуживать любого носителя штанов? Хрен ты угадал.
Игорь
Здравствуйте, не все мужчины думают, что женщина должна.
Например, я так не думаю. Просто разведётесь со временем, если не договоритесь. Жить нужно в кайф. А с партнёром или без него, не важно.
Я по кайфу живу, но у меня не возникает таких противоречий с любимой женщиной
Гость
Вау🧁
Для себя конечно и своей карьеры.
А пиявка на шее ему зачем которая никакой пользы не приносит и только деньги высасывает?
Гость
Гость
В смысле для кого?
Не будь тётки он что не работал бы штолле? 🤣
Ну так на одного то приятнее зарплату делить чем на двоих. Возникает вопрос, зачем ему такая тетка от который пользы нет а только одни расходы?
Гость
Гость
она его будет вдохновлять на зарабатывние еще больше денег что б он тратил на нее , что б она вдохновляла его ,ну и так далее , круговорот денег в природе
а еще на женских тренинках не баловать слишком мужиков -козлов сексом , только если он хорошо в нее вложится и выиграет в конкуренции с другими желающие ее тра....ть-это и есть настоящий мужчина
Ага, вдохновлять. Понятно.
Гость
Васисуалий Лоханкин мы все бежим быстренько завидовать пополамщицам и кормящим матерям альфонсов .
Как найду тапочки побегу прям вчера
Ну почему сразу альфонсам? Я про альфонсов нигде не писала. Я писала о равном вкладе в семью. А вы, хитрюшки, хотите - шоб мужик вас, лентяек, содержал, но при этом уважал, ахал вас как бог тестостерона, но при этом в отношении других женщин был девстенен как слеза, делал все по дому, но при этом построил бизнес и вошел в список Форбс? 😁 Ну, извините. Хочешь? Соответствуй!
Гость
Я
Если женщина плохая хозяйка значит мужик ее упырь гнойный, а это значит не зласлуживает НИЧЕГО кроме сцаной тряпки в рот.
А, значит и тут мужчина виноват. Если женщина плохая хозяйка значит она криворукая, тупая мартышка которая даже элементарную работу по дому не в состоянии выполнять. Такую надо стерилизовать и держать всю жизнь в заведении закрытого типа что-бы оградить от нее общество.
Гость
А пиявка на шее ему зачем которая никакой пользы не приносит и только деньги высасывает?
Так она работает + деньги с аренды квартиры. Я думаю, ей хватает вполне.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова