Муж 1-2 раза в месяц, пропадает
Здравствуйте! У меня такая проблема, муж 1-2 раза в месяц, пропадает, обычно это происходит после зарплаты, я не могу до него дозвониться, трубки он не берет, дома появляется на следующий день или через два дня, начинаю с ним скандалить, он говорит, что ночевал у друга, устала уже морально, двое детей, младшему 3 года, у кого была такая ситуация? Как себя вели? #нуженсовет #муж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сделай ему минет
Гость
Карточку отбери и пущай пропадает, сколько хочет, лишь бы денюшка вовремя капала. Тоже мне, проблема. Девочки, вы как маленькие, чесн слово
Гость
И зачем вы устраиваете скандал, просто игнор те его месяц, как он вас несколько дней, пусть почувствует себя на вашем месте
Гость
Пропадайте тоже. Ночуйте у друга
Встрепенувшийся сосок от льдинки
А зарплата сильно уменьшается после его пропаданий ? Если да , то скорей всего по шаболдам шляется
Виноградинка
А до рождения ребенка он не пропадал и деньги вам отдавал?
Мо
Подать на алименты послать его на все 4 стороны! Пусть гуляет дальше. В нормальных семьях как-то принято или вместе гулять, или по крайней мере, согласовывать, а не пропадать на несколько дней. Это не нормально по моему. И мое мнение - если бы он был у друга, мог бы и трубку взять, видимо неудобно перед кем-то! Или боится, что вы приедете к этому другу, а его там нет. Поговорите с ним в спокойной обстановке, если ничего не изменится, то подавайте на алименты и Шлите его подальше, пока он вас не наградил какой нибудь междуножной болячкой...
Гость
Надо побыстрее родить 3-го, муж тут же образумится.
Гость
Женщины мои прекрасные , как вы это терпите ???😳 Гуляет он . Гуляет . *** может снимает , или просто тёлок выгуливает на ЗП . Все . Бегите роняя тапки
Гость
Автор, ты дура, нет?! По смыслу семейного кодекса доходы супругов являются общими доходами семьи. То есть он ворует деньги из семейного бюджета, деньги, которые в том числе и для ваших детей. А ты ссышь и темы на форуме строишь... Бедные дети, за что им такое предательство... Лишить бы тебя прав родителей, как и его, да жаль нет подходящего основания в кодексе. Жесть, так своих детей ненавидеть... У меня, мужчины, кулаки от злости сжимаются, читая такое...
Гость
Автор, ты дура, нет?! По смыслу семейного кодекса доходы супругов являются общими доходами семьи. То есть он ворует деньги из семейного бюджета, деньги, которые в том числе и для ваших детей. А ты ссышь и темы на форуме строишь... Бедные дети, за что им такое предательство... Лишить бы тебя прав родителей, как и его, да жаль нет подходящего основания в кодексе. Жесть, так своих детей ненавидеть... У меня, мужчины, кулаки от злости сжимаются, читая такое...
Вот такие вы мужчины! Пока жена на работе, муж гуляет до утра, мои доходы в семью идут.
Гость
А чего терпишь? Кстати, тоже из семейного кодекса, тебе известно ли что супруги обязаны друг друга поддерживать? И о детях заботиться тоже оба? Тебе наверное нравится такая поддержка и забота раз терпишь. Мой тебе совет подавай на алики в браке.
Гость
А чего терпишь? Кстати, тоже из семейного кодекса, тебе известно ли что супруги обязаны друг друга поддерживать? И о детях заботиться тоже оба? Тебе наверное нравится такая поддержка и забота раз терпишь. Мой тебе совет подавай на алики в браке.
Что ваш семейный кодекс? Если он на себя деньги спускается, а я детей тяну, меня же ещё прав лишить родительских, интересно вы рассуждаете, может их в интернат отправить, где детей то бьют то насилуют. Меня не за что прав лишать, что в моих силах я детям даю. А то что мужик козёл, так не я первая и не я последняя.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что ваш семейный кодекс? Если он на себя деньги спускается, а я детей тяну, меня же ещё прав лишить родительских, интересно вы рассуждаете, может их в интернат отправить, где детей то бьют то насилуют. Меня не за что прав лишать, что в моих силах я детям даю. А то что мужик козёл, так не я первая и не я последняя.
Может я и сссу как вы пишите, только из-за детей, котором нужны и мама и папа.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?10 ответов
- Парень не выполняет обещания4 ответа
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины25 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня7 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов