Муж 1-2 раза в месяц, пропадает
Здравствуйте! У меня такая проблема, муж 1-2 раза в месяц, пропадает, обычно это происходит после зарплаты, я не могу до него дозвониться, трубки он не берет, дома появляется на следующий день или через два дня, начинаю с ним скандалить, он говорит, что ночевал у друга, устала уже морально, двое детей, младшему 3 года, у кого была такая ситуация? Как себя вели? #нуженсовет #муж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сделай ему минет
Гость
Карточку отбери и пущай пропадает, сколько хочет, лишь бы денюшка вовремя капала. Тоже мне, проблема. Девочки, вы как маленькие, чесн слово
Гость
И зачем вы устраиваете скандал, просто игнор те его месяц, как он вас несколько дней, пусть почувствует себя на вашем месте
Гость
Пропадайте тоже. Ночуйте у друга
Встрепенувшийся сосок от льдинки
А зарплата сильно уменьшается после его пропаданий ? Если да , то скорей всего по шаболдам шляется
Виноградинка
А до рождения ребенка он не пропадал и деньги вам отдавал?
Мо
Подать на алименты послать его на все 4 стороны! Пусть гуляет дальше. В нормальных семьях как-то принято или вместе гулять, или по крайней мере, согласовывать, а не пропадать на несколько дней. Это не нормально по моему. И мое мнение - если бы он был у друга, мог бы и трубку взять, видимо неудобно перед кем-то! Или боится, что вы приедете к этому другу, а его там нет. Поговорите с ним в спокойной обстановке, если ничего не изменится, то подавайте на алименты и Шлите его подальше, пока он вас не наградил какой нибудь междуножной болячкой...
Гость
Надо побыстрее родить 3-го, муж тут же образумится.
Гость
Женщины мои прекрасные , как вы это терпите ???😳 Гуляет он . Гуляет . *** может снимает , или просто тёлок выгуливает на ЗП . Все . Бегите роняя тапки
Гость
Автор, ты дура, нет?! По смыслу семейного кодекса доходы супругов являются общими доходами семьи. То есть он ворует деньги из семейного бюджета, деньги, которые в том числе и для ваших детей. А ты ссышь и темы на форуме строишь... Бедные дети, за что им такое предательство... Лишить бы тебя прав родителей, как и его, да жаль нет подходящего основания в кодексе. Жесть, так своих детей ненавидеть... У меня, мужчины, кулаки от злости сжимаются, читая такое...
Гость
Автор, ты дура, нет?! По смыслу семейного кодекса доходы супругов являются общими доходами семьи. То есть он ворует деньги из семейного бюджета, деньги, которые в том числе и для ваших детей. А ты ссышь и темы на форуме строишь... Бедные дети, за что им такое предательство... Лишить бы тебя прав родителей, как и его, да жаль нет подходящего основания в кодексе. Жесть, так своих детей ненавидеть... У меня, мужчины, кулаки от злости сжимаются, читая такое...
Вот такие вы мужчины! Пока жена на работе, муж гуляет до утра, мои доходы в семью идут.
Гость
А чего терпишь? Кстати, тоже из семейного кодекса, тебе известно ли что супруги обязаны друг друга поддерживать? И о детях заботиться тоже оба? Тебе наверное нравится такая поддержка и забота раз терпишь. Мой тебе совет подавай на алики в браке.
Гость
А чего терпишь? Кстати, тоже из семейного кодекса, тебе известно ли что супруги обязаны друг друга поддерживать? И о детях заботиться тоже оба? Тебе наверное нравится такая поддержка и забота раз терпишь. Мой тебе совет подавай на алики в браке.
Что ваш семейный кодекс? Если он на себя деньги спускается, а я детей тяну, меня же ещё прав лишить родительских, интересно вы рассуждаете, может их в интернат отправить, где детей то бьют то насилуют. Меня не за что прав лишать, что в моих силах я детям даю. А то что мужик козёл, так не я первая и не я последняя.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Что ваш семейный кодекс? Если он на себя деньги спускается, а я детей тяну, меня же ещё прав лишить родительских, интересно вы рассуждаете, может их в интернат отправить, где детей то бьют то насилуют. Меня не за что прав лишать, что в моих силах я детям даю. А то что мужик козёл, так не я первая и не я последняя.
Может я и сссу как вы пишите, только из-за детей, котором нужны и мама и папа.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 049 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?3 ответа
- Начала переписываться с бывшим4 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями9 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап2 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
- Устала от одиночества3 ответа
- Нравятся только красивые парниНет ответов
- Как узнать что между нами?Нет ответов
- Расскажите ваш опыт измены7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема