Муж временами сильно вспыльчивый
Муж очень вспыльчивый. Может грубо ответить резко. Потом извеняется. Очень нервный. Я с ним в браке уже 6 лет. Вроде так нормальный по общению, спокойный. Но иногда очень вспыльчивый. Резко заводится и начинает злиться. Как то по столу ударил сильно. Один раз от злости разбил тарелку. Меня пугает такая агрессия. От чего это может быть? #муж #агрессия
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Псих.....👿
Нормальный и спокойный не заорет и не разобьет тарелку. У меня парень был спокойный, как удав. Вот это спокойный и уравновешенный. У Вас латентный психопат.
Гость
Нормальный и спокойный не заорет и не разобьет тарелку. У меня парень был спокойный, как удав. Вот это спокойный и уравновешенный. У Вас латентный психопат.
Он может быть спокойный месяц. А тут раз что то не так скажу ему или разозлю, он сразу сиииииильно нервный. Как то он у меня что то спросил а я не ответила и ушла. Он стал бить об стену соскачил побежал за мной разъяренный и орет - Я ЧЕ СО СТЕНКОЙ РАЗГОВАРИВАЮ? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Я чуть не упала там.
Гость
Мой ничего не бьёт, но кричать начинает. Да у нас все к разводу и идёт.
Он может быть спокойный месяц. А тут раз что то не так скажу ему или разозлю, он сразу сиииииильно нервный. Как то он у меня что то спросил а я не ответила и ушла. Он стал бить об стену соскачил побежал за мной разъяренный и орет - Я ЧЕ СО СТЕНКОЙ РАЗГОВАРИВАЮ? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Я чуть не упала там.
Психопат. Как Вы с психом живете? Это ведь так тяжело, что не по нему - сразу в ор, а потом еще и бить будет.
Лана
Автор, если есть силы терпеть терпите. Как терпели наши мамы и бабушки. Но где скандалит и бьёт пасуду, может ударить и Вас, имейте ввиду.
Лана
Найдите на ютубе семейного психолога Сатья. Много полезных видео
Анатолий Перельман 💋
А зачем ты его бесишь? Просто веди себя нормально. Неужели так сложно?
Гость
Было такое, когда бухал скрытно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 079 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Помогите пережить то что парень меня бросилНет ответов
- Парень не проявляет базовую заботу1 ответ
- Что такое измена1 ответ
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?6 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу2 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?109 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?31 ответ
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема