После работы иду домой, не гуляю, не изменяю, без вредных привычек, веду спокойный образ жизни, никогда не кричу и не устраиваю истерик. Всегда доброжелателен, культурен и вежлив. Есть своя квартира, нет долгов и есть накопления. Финансово грамотен. Я бы вас учил финансовой грамотности (что потраченные каждый день без всякого улучшения жизни 100 рублей могут превратится в миллионы на дистанции). При этом экономия в 300 рублей за чашку кофе у меня пересекается с тем что в редких расходах которые нужны раз в несколько лет - я предпочитаю дорогие вещи. Диван с независимым пружинным блоком, хорошая стиральная машина немецкой сборки, плоский телевизор с большим экраном и бесшумный дорогой ноутбук. На день рождения я подарил бы вам годовой абонемент в дорогой фитнес клуб, а на Новый год серьги с бриллиантом. Каждую годовщину нашего знакомства мы бы устраивали романтическое свидание с вином в дорогом ресторане на 80 этаже с панорамным видом на город, Периодически дарил бы цветы, заботился и говорил как я вас люблю. А вы бы мне говорили какой я молодец, ответственный, надежный и хозяйственный, вели бы со мной задушевные разговоры, обучая меня технике секса, и говорили бы что такого надежного и ответственного человека как я хочется в постели слушаться и ублажать так как я этого хочу, а вам с наступлением ночи нравится быть слабой и беззащитной.
У него нет 10 доли средств, за которые можно подумать какой-то очень бедной деве из провинции перетерпеть ли автора.
Я миллионер
Гость
[838670272]
Гость
С диваном деловые отношения, купил и забыл. А с женой хочется душевной близости, я не смогу убежать от мысли что с ее стороны это фальшь.
почему не сможете? вы очень радовались вниманию продавщицы при покупке, а ведь это фальш
Гость
[838670272]
Гость
С диваном деловые отношения, купил и забыл. А с женой хочется душевной близости, я не смогу убежать от мысли что с ее стороны это фальшь.
так вам и близость не нужна, вы же с женой даже разговаривать не планируете, сами писали
Гость
[3224343711]
Гость
Почему нельзя? Можно развестись Но я не псих
Закон не разрешает. Так что видишь риск какой
Гость
[3224343711]
Алатариэль
эммм))) вот это вопросик. мне сложно представить Баффи в реале, но чисто теоретически он мне кажется милым безобидным пуськой, который и яичницу пожарит и ножки помассажирует. Ну содержать женщину на постоянке не может, зато не хам и не буйный. У меня куча подружек приходят после работы домой и их ждёт срач и диванный муж, одна ещё и от своего лентяя фингалы огребает. А он зарабатывает больше неё аж на целых 20 000. Ну и чем Баффи хуже
Так он же другим доведет. Экономией вам не будет давать тратить деньги нотации читать куда вложить их. Туалетную бумагу расходом считать. Рассказывать какой он великий, у него мания величия без шуток. На него мер и президент работают и отчитываются. Шизофрения в лёгкой форме, скорее всего это не опасно но это ж психически вынести все заскоки.
Гость
[802059034]
Гость
Нет, я готов проявить щедрость только к той женщине которая меня искренне любит, а не ради денег
Значит женщины утебя не будет
Гость
[802059034]
Никто не будет тебя любить, недобаффет. Максимум что ты модешь получить, это хорошее отношение в обмен на содержание. Не светит тебе другой вармант
почему не сможете? вы очень радовались вниманию продавщицы при покупке, а ведь это фальш
Потому что продавщицу я забыл со временем, а жену каждый день видеть
Гость
[4261492122]
Гость
Так он же другим доведет. Экономией вам не будет давать тратить деньги нотации читать куда вложить их. Туалетную бумагу расходом считать. Рассказывать какой он великий, у него мания величия без шуток. На него мер и президент работают и отчитываются. Шизофрения в лёгкой форме, скорее всего это не опасно но это ж психически вынести все заскоки.
Да, президент отчитывается передо мной в программе Время каждый вечер. Вы разве не знали?
Гость
[4261492122]
Гость
Никто не будет тебя любить, недобаффет. Максимум что ты модешь получить, это хорошее отношение в обмен на содержание. Не светит тебе другой вармант
И стану отработанным материалом когда финансовой выгоды станет меньше? И зачем мне такая фальшь
Гость
[4261492122]
Верите ли вы в существование маленькой страны, в которой на душе светло и ясно и всегда весна?
Есть своя квартира, нет долгов и есть накопления. Финансово грамотен.
Я бы вас учил финансовой грамотности (что потраченные каждый день без всякого улучшения жизни 100 рублей могут превратится в миллионы на дистанции).
При этом экономия в 300 рублей за чашку кофе у меня пересекается с тем что в редких расходах которые нужны раз в несколько лет - я предпочитаю дорогие вещи. Диван с независимым пружинным блоком, хорошая стиральная машина немецкой сборки, плоский телевизор с большим экраном и бесшумный дорогой ноутбук.
На день рождения я подарил бы вам годовой абонемент в дорогой фитнес клуб, а на Новый год серьги с бриллиантом. Каждую годовщину нашего знакомства мы бы устраивали романтическое свидание с вином в дорогом ресторане на 80 этаже с панорамным видом на город, Периодически дарил бы цветы, заботился и говорил как я вас люблю.
А вы бы мне говорили какой я молодец, ответственный, надежный и хозяйственный, вели бы со мной задушевные разговоры, обучая меня технике секса, и говорили бы что такого надежного и ответственного человека как я хочется в постели слушаться и ублажать так как я этого хочу, а вам с наступлением ночи нравится быть слабой и беззащитной.