Хотели бы выйти замуж за Недобаффета?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
эммм))) вот это вопросик. мне сложно представить Баффи в реале, но чисто теоретически он мне кажется милым безобидным пуськой, который и яичницу пожарит и ножки помассажирует. Ну содержать женщину на постоянке не может, зато не хам и не буйный. У меня куча подружек приходят после работы домой и их ждёт срач и диванный муж, одна ещё и от своего лентяя фингалы огребает. А он зарабатывает больше неё аж на целых 20 000. Ну и чем Баффи хуже
Так он же другим доведет. Экономией вам не будет давать тратить деньги нотации читать куда вложить их. Туалетную бумагу расходом считать. Рассказывать какой он великий, у него мания величия без шуток. На него мер и президент работают и отчитываются. Шизофрения в лёгкой форме, скорее всего это не опасно но это ж психически вынести все заскоки.
Гость
Никто не будет тебя любить, недобаффет. Максимум что ты модешь получить, это хорошее отношение в обмен на содержание. Не светит тебе другой вармант
Гость
Так он же другим доведет. Экономией вам не будет давать тратить деньги нотации читать куда вложить их. Туалетную бумагу расходом считать. Рассказывать какой он великий, у него мания величия без шуток. На него мер и президент работают и отчитываются. Шизофрения в лёгкой форме, скорее всего это не опасно но это ж психически вынести все заскоки.
Да, президент отчитывается передо мной в программе Время каждый вечер. Вы разве не знали?
Гость
Верите ли вы в существование маленькой страны, в которой на душе светло и ясно и всегда весна?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть своя квартира, нет долгов и есть накопления. Финансово грамотен.
Я бы вас учил финансовой грамотности (что потраченные каждый день без всякого улучшения жизни 100 рублей могут превратится в миллионы на дистанции).
При этом экономия в 300 рублей за чашку кофе у меня пересекается с тем что в редких расходах которые нужны раз в несколько лет - я предпочитаю дорогие вещи. Диван с независимым пружинным блоком, хорошая стиральная машина немецкой сборки, плоский телевизор с большим экраном и бесшумный дорогой ноутбук.
На день рождения я подарил бы вам годовой абонемент в дорогой фитнес клуб, а на Новый год серьги с бриллиантом. Каждую годовщину нашего знакомства мы бы устраивали романтическое свидание с вином в дорогом ресторане на 80 этаже с панорамным видом на город, Периодически дарил бы цветы, заботился и говорил как я вас люблю.
А вы бы мне говорили какой я молодец, ответственный, надежный и хозяйственный, вели бы со мной задушевные разговоры, обучая меня технике секса, и говорили бы что такого надежного и ответственного человека как я хочется в постели слушаться и ублажать так как я этого хочу, а вам с наступлением ночи нравится быть слабой и беззащитной.