Хотели бы выйти замуж за Недобаффета?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
эммм))) вот это вопросик. мне сложно представить Баффи в реале, но чисто теоретически он мне кажется милым безобидным пуськой, который и яичницу пожарит и ножки помассажирует. Ну содержать женщину на постоянке не может, зато не хам и не буйный. У меня куча подружек приходят после работы домой и их ждёт срач и диванный муж, одна ещё и от своего лентяя фингалы огребает. А он зарабатывает больше неё аж на целых 20 000. Ну и чем Баффи хуже
Так он же другим доведет. Экономией вам не будет давать тратить деньги нотации читать куда вложить их. Туалетную бумагу расходом считать. Рассказывать какой он великий, у него мания величия без шуток. На него мер и президент работают и отчитываются. Шизофрения в лёгкой форме, скорее всего это не опасно но это ж психически вынести все заскоки.
Гость
Никто не будет тебя любить, недобаффет. Максимум что ты модешь получить, это хорошее отношение в обмен на содержание. Не светит тебе другой вармант
Гость
Так он же другим доведет. Экономией вам не будет давать тратить деньги нотации читать куда вложить их. Туалетную бумагу расходом считать. Рассказывать какой он великий, у него мания величия без шуток. На него мер и президент работают и отчитываются. Шизофрения в лёгкой форме, скорее всего это не опасно но это ж психически вынести все заскоки.
Да, президент отчитывается передо мной в программе Время каждый вечер. Вы разве не знали?
Гость
Верите ли вы в существование маленькой страны, в которой на душе светло и ясно и всегда весна?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть своя квартира, нет долгов и есть накопления. Финансово грамотен.
Я бы вас учил финансовой грамотности (что потраченные каждый день без всякого улучшения жизни 100 рублей могут превратится в миллионы на дистанции).
При этом экономия в 300 рублей за чашку кофе у меня пересекается с тем что в редких расходах которые нужны раз в несколько лет - я предпочитаю дорогие вещи. Диван с независимым пружинным блоком, хорошая стиральная машина немецкой сборки, плоский телевизор с большим экраном и бесшумный дорогой ноутбук.
На день рождения я подарил бы вам годовой абонемент в дорогой фитнес клуб, а на Новый год серьги с бриллиантом. Каждую годовщину нашего знакомства мы бы устраивали романтическое свидание с вином в дорогом ресторане на 80 этаже с панорамным видом на город, Периодически дарил бы цветы, заботился и говорил как я вас люблю.
А вы бы мне говорили какой я молодец, ответственный, надежный и хозяйственный, вели бы со мной задушевные разговоры, обучая меня технике секса, и говорили бы что такого надежного и ответственного человека как я хочется в постели слушаться и ублажать так как я этого хочу, а вам с наступлением ночи нравится быть слабой и беззащитной.