За этого... Как его... У которого человечек на аве перечеркнутый) Каждый раз ржу с абсурдности его комментов, интересно было бы с ним пообщаться, какой он в жизни
Гость
[4120305060]
Гость
Так он же типа "ни ногой в проклятий ЗАГС". Тут нужна хитрость и женская интуиция. Ну-ка, как вы собрались такого воспитать и женить на себе? 😁
Это у него такие отмазки,а сам он очень даже жаждет попасть в оковы брака)
Верю-верю. Тут одна писала, когда-то что ее так мужики достали, что уже не против бы и *** стать ну или на крайняк с котиком жить до старости.
Ну без прикола. Я конечно не ***, но))
Гость
[144426894]
Sad Brute
За этого... Как его... У которого человечек на аве перечеркнутый) Каждый раз ржу с абсурдности его комментов, интересно было бы с ним пообщаться, какой он в жизни
Тиратрон? Он бывает такое пишет, что просто 🚑
Гость
[144426894]
Гость
Это у него такие отмазки,а сам он очень даже жаждет попасть в оковы брака)
Замуж ни за кого. А вот пообщаться в реале, хотела бы с некоторыми, я не скажу их ники. Просто хочу убедиться, действительно всё так, как я думаю или интуиция меня подводит.
Гость
[144426894]
Ɐльма 🖤
Замуж ни за кого. А вот пообщаться в реале, хотела бы с некоторыми, я не скажу их ники. Просто хочу убедиться, действительно всё так, как я думаю или интуиция меня подводит.
Сумму приданного сразу пишите, прежде чем варианты предлагать. А так мечтать-то не вредно.
Гость
[3535486626]
Анатолий Перельман
Сумму приданного сразу пишите, прежде чем варианты предлагать. А так мечтать-то не вредно.
ты уже женат на нищей провинциалке
Гость
[2088071694]
Блин,как Вы запоминаете мужчин и женщин?Не по теме вопроса,но мне только запомнился ник "Карлос апельсинов" что-ли,хз.И то, потому что затяжной спор был.
Блин,как Вы запоминаете мужчин и женщин?Не по теме вопроса,но мне только запомнился ник "Карлос апельсинов" что-ли,хз.И то, потому что затяжной спор был.
Тут некоторые даже номерки помнят. У шизофреников часто феноменальная память.
Торг здесь неуместен. Берут в мужья- не ропщи. Надевай хомут и радостно игогокая, тяни телегу с бабой
Лапусик
[1004467425]
Кот Бегемот
*лапками передними потянулсо, потом задними..., зевнул сладенько, спать побрел, такой......*
Прелесть
Рума
[3806576799]
ЛУТО
Сообщение было удалено
***, как можно?) Я аж вспомнил плац флотского экипажа в Севастополе😀
ВоланДеМорт
[909649164]
Sad Brute
Здесь много прекрасных мужчин, все они хороши собой(по крайней мере так писали) надо бы замуж.
Так вот за кого?