А вас муж просил о ребенке?
Вопрос к женщинам. Просили ли вам мужья родить ребёнка? Или это вы их просили? Как вообще пришли к тому, что уже пора? #муж #ребенок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У нас с женой было очень мало денег. И мы решили родить бэбика. Чтоб продать его на органы и тем самым немного улучшить своё материальное положение.
Гость
А какая разница просил или нет. Сейчас женщина должна рожать, опираясь и надеясь только на себя.
вместе обсуждали. никто никого не просил
Если основываться на логике местных девушек..
Чтобы мужчина просил девушку родить ребенка, девушка должна просить мужчину заработать денег. Но они нас не просят, поэтому и мы не просим.
Чтобы мужчина просил девушку родить ребенка, девушка должна просить мужчину заработать денег. Но они нас не просят, поэтому и мы не просим.
Гость
У нас с женой было очень мало денег. И мы решили родить бэбика. Чтоб продать его на органы и тем самым немного улучшить своё материальное положение.
Если бы просил - его бы в моей жизни не было. На раз собрался, как говорится. Родить ребёнка - это не собачку завести. Нужно подходить к этому делу СО ВСЕЙ ответственностью. И хотеть этого должны ОБА. А не "я рожаю для себя" или "ну давай заведём ребёночка, милая, я хочу дитятко". Поэтому, мне не совсем понятно, как об этом можно "просить"? Когда вы готовы к этому морально, материально и физически, то садитесь и обсуждаете этот вопрос.
Гость
Если бы просил - его бы в моей жизни не было. На раз собрался, как говорится. Родить ребёнка - это не собачку завести. Нужно подходить к этому делу СО ВСЕЙ ответственностью. И хотеть этого должны ОБА. А не "я рожаю для себя" или "ну давай заведём ребёночка, милая, я хочу дитятко". Поэтому, мне не совсем понятно, как об этом можно "просить"? Когда вы готовы к этому морально, материально и физически, то садитесь и обсуждаете этот вопрос.
Ну не могу не два человека совершенно одновременно поднять эту тему. Все равно кто-то будет первым, видимо то, кому это больше нужно. Вот и вопрос - кто?
Гость
Да.
Ждал 5 лет, пока я созрею.
Родила в мои 34, его 33, ребёнка любим до одури оба, он нас с дочкой холит и лелеет.
Ждал 5 лет, пока я созрею.
Родила в мои 34, его 33, ребёнка любим до одури оба, он нас с дочкой холит и лелеет.
Гость
А мы своего просто продали в рабство , через Даркнет.
За одного ребенка до 5 лет можно получить до миллиона рублей. И кредит брать не надо. Продали пару своих детей и на квартиру заработали легко!
За одного ребенка до 5 лет можно получить до миллиона рублей. И кредит брать не надо. Продали пару своих детей и на квартиру заработали легко!
Гость
Уже.. Лет 5 просит. Последние года 2 активней. Пока не соберусь. То врачей надо пройти, то пандемия, то машину поменять. Ну коль он сильно не настаивает- наверно и ему это не очень надо.
Ну не могу не два человека совершенно одновременно поднять эту тему. Все равно кто-то будет первым, видимо то, кому это больше нужно. Вот и вопрос - кто?
Ну, у всех по разному) Бывают же женщины, которые не хотят зайку, лужайку и прочее. Я из таких. Бывает, напротив, когда женщина только об этом и мечтает, а мужчина не хочет усложнять. За всё человечество не ответить и закономерность тут не выявить. Но, мне кажется, пока ещё, чаще эту тему поднимают, всё же, женщины. Пока фемповестка ещё не так сильна))
Гость
По своей инициативе оплатил контракты на ведение беременности и роды, - по мне, это лучшая лакмусовая бумажка «истинного желания».
Просто во время 1-ой беременности, которая, к нашей великой скорби, закончилась не родами, я настояла на частичном эконом-варианте (с родами по контракту была изначально согласна) и наблюдалась в ЖК, поэтому, как только узнали о том, что я беременна во 2-ой раз, муж ультимативно мне сообщил, что «к этим уродам я ходить больше не буду, точка».
Гость
Меня, нет,не просил. Вообще не знаю в окружении ни одного человека чтоб просил.
Мой просто молча сделал. Хотя договоренность была на презервативы, но ему, но у него "ощущения были не те...", говорил давай убьем. Потом, когда дочка плакала ночами, он орал что он не просил рожать, и что надо ее взять за ноги и стукнуть об косяк. Короче, я уже давно его выгнала, зато потом просился назад, клялся что нас любит, ага щас.
Мой просто молча сделал. Хотя договоренность была на презервативы, но ему, но у него "ощущения были не те...", говорил давай убьем. Потом, когда дочка плакала ночами, он орал что он не просил рожать, и что надо ее взять за ноги и стукнуть об косяк. Короче, я уже давно его выгнала, зато потом просился назад, клялся что нас любит, ага щас.
Гость
Придурок какой-то
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Идиот какой то.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема