А вас муж просил о ребенке?
Вопрос к женщинам. Просили ли вам мужья родить ребёнка? Или это вы их просили? Как вообще пришли к тому, что уже пора? #муж #ребенок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У нас с женой было очень мало денег. И мы решили родить бэбика. Чтоб продать его на органы и тем самым немного улучшить своё материальное положение.
Гость
А какая разница просил или нет. Сейчас женщина должна рожать, опираясь и надеясь только на себя.
вместе обсуждали. никто никого не просил
Если основываться на логике местных девушек..
Чтобы мужчина просил девушку родить ребенка, девушка должна просить мужчину заработать денег. Но они нас не просят, поэтому и мы не просим.
Чтобы мужчина просил девушку родить ребенка, девушка должна просить мужчину заработать денег. Но они нас не просят, поэтому и мы не просим.
Гость
У нас с женой было очень мало денег. И мы решили родить бэбика. Чтоб продать его на органы и тем самым немного улучшить своё материальное положение.
Если бы просил - его бы в моей жизни не было. На раз собрался, как говорится. Родить ребёнка - это не собачку завести. Нужно подходить к этому делу СО ВСЕЙ ответственностью. И хотеть этого должны ОБА. А не "я рожаю для себя" или "ну давай заведём ребёночка, милая, я хочу дитятко". Поэтому, мне не совсем понятно, как об этом можно "просить"? Когда вы готовы к этому морально, материально и физически, то садитесь и обсуждаете этот вопрос.
Гость
Если бы просил - его бы в моей жизни не было. На раз собрался, как говорится. Родить ребёнка - это не собачку завести. Нужно подходить к этому делу СО ВСЕЙ ответственностью. И хотеть этого должны ОБА. А не "я рожаю для себя" или "ну давай заведём ребёночка, милая, я хочу дитятко". Поэтому, мне не совсем понятно, как об этом можно "просить"? Когда вы готовы к этому морально, материально и физически, то садитесь и обсуждаете этот вопрос.
Ну не могу не два человека совершенно одновременно поднять эту тему. Все равно кто-то будет первым, видимо то, кому это больше нужно. Вот и вопрос - кто?
Гость
Да.
Ждал 5 лет, пока я созрею.
Родила в мои 34, его 33, ребёнка любим до одури оба, он нас с дочкой холит и лелеет.
Ждал 5 лет, пока я созрею.
Родила в мои 34, его 33, ребёнка любим до одури оба, он нас с дочкой холит и лелеет.
Гость
А мы своего просто продали в рабство , через Даркнет.
За одного ребенка до 5 лет можно получить до миллиона рублей. И кредит брать не надо. Продали пару своих детей и на квартиру заработали легко!
За одного ребенка до 5 лет можно получить до миллиона рублей. И кредит брать не надо. Продали пару своих детей и на квартиру заработали легко!
Гость
Уже.. Лет 5 просит. Последние года 2 активней. Пока не соберусь. То врачей надо пройти, то пандемия, то машину поменять. Ну коль он сильно не настаивает- наверно и ему это не очень надо.
Ну не могу не два человека совершенно одновременно поднять эту тему. Все равно кто-то будет первым, видимо то, кому это больше нужно. Вот и вопрос - кто?
Ну, у всех по разному) Бывают же женщины, которые не хотят зайку, лужайку и прочее. Я из таких. Бывает, напротив, когда женщина только об этом и мечтает, а мужчина не хочет усложнять. За всё человечество не ответить и закономерность тут не выявить. Но, мне кажется, пока ещё, чаще эту тему поднимают, всё же, женщины. Пока фемповестка ещё не так сильна))
Гость
По своей инициативе оплатил контракты на ведение беременности и роды, - по мне, это лучшая лакмусовая бумажка «истинного желания».
Просто во время 1-ой беременности, которая, к нашей великой скорби, закончилась не родами, я настояла на частичном эконом-варианте (с родами по контракту была изначально согласна) и наблюдалась в ЖК, поэтому, как только узнали о том, что я беременна во 2-ой раз, муж ультимативно мне сообщил, что «к этим уродам я ходить больше не буду, точка».
Гость
Меня, нет,не просил. Вообще не знаю в окружении ни одного человека чтоб просил.
Мой просто молча сделал. Хотя договоренность была на презервативы, но ему, но у него "ощущения были не те...", говорил давай убьем. Потом, когда дочка плакала ночами, он орал что он не просил рожать, и что надо ее взять за ноги и стукнуть об косяк. Короче, я уже давно его выгнала, зато потом просился назад, клялся что нас любит, ага щас.
Мой просто молча сделал. Хотя договоренность была на презервативы, но ему, но у него "ощущения были не те...", говорил давай убьем. Потом, когда дочка плакала ночами, он орал что он не просил рожать, и что надо ее взять за ноги и стукнуть об косяк. Короче, я уже давно его выгнала, зато потом просился назад, клялся что нас любит, ага щас.
Гость
Придурок какой-то
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Идиот какой то.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 380 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- «Съезжает» с темы о будущем3 ответа
- Служебные романы4 ответа
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным30 ответов
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет12 ответов
- Рассталась с мужчиной6 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа
- Не могу забыть спустя 10 лет17 ответов