Начну наверное с того, что мне 18 лет, я беременна. Вышла замуж рано - в 17 лет по своей воле и по любви, подумала, что лучше я уже никогда не найду(детская наивность). Были в браке пол года, и за эти пол года очень часто избивал, издевался, а я очень сильно любила его и всегда прощала, ведь синяки и шрамы заживут, а я буду любить его и дальше. Так вот, расскажу, наверное, из-за чего все-таки развелись. Берите попкорн и запасайтесь чаем. В июле 21 года у нас с ним произошла мелкая ссора, и я уехала к родителям (может искала причину просто навестить их, так как очень скучала по ним). Вернулась к мужу на следующий день и все было нормально, мы уже все выяснили и поговорили. Тут к себе вызывает его отец и начинает читать монолог, ну по типу, что вы делаете и т.к. далее. Я пропускала мимо ушей все это, пока он не посмотрел мне в глаза и не сказал: «Почему ты без моего разрешения уходишь из дома?» Меня это жутко возмутило, и я решила не сидеть молча и сказать как есть. Сказала ему максимально вежливо «Я же не за вас замуж выходила, а за вашего сына, не могли бы вы не лезть в наши отношения». Тут, рядом стоящий муж, схватил меня за шиворот и начал таскать по полу до их забора, потом все же вышвырнув меня, он не успокоился и начал бить по лицу до синяка. Я сама встала, только хотела свалить из этой чертовой семейки, как позвал его отец и опять начал что-то говорить, начал говорить про меня и моего отца, я запомнила только одну его фразу «Твой отец черт, нечего не может сделать и воспитал такую дочь, как ты» (рядом по=моему не было мужа). Он потом подошёл и сказал, чтобы я на коленях извинялась перед его отцом, я отказалась и (я честно не помню деталей) взяла сумку, уехала домой к родителям. Родителям сказала лишь половину правды и не стала рассказывать подробности, дабы не разбивать им сердца. Прошу вас помочь советом, так как здесь сидят многие женщины с опытом и которые могут помочь разобраться в себе и в своих отношениях.
В 17 лет замуж это где? В Иране? "подумала, что лучше я уже никогда не найду(детская наивность)" Тупая разводка. Это ты типа в течение года поумнела по взрослому?
Родителям твоим совет :снять ремень и по пятой точке оттдуши .и себя не забыть отхлестать за то что дочке не обьяснили что незащищенный секс приводит к рождению дете.Люди очнитесь 21 век.Правильно что ушла а родителям твоим дай Бог силы и здоровья воспитать теперь двоих детей.
Гость
[1995370147]
Автор
Вы молодец что нашли в себе силы уйти от терена. У Вас всё будет хорошо. Думайте сейчас о ребёнке. Это очень важно
А кто такой "терен"? Может,тиран?
Александр
[2328272241]
Ну что ж, для начала передавай пламенный привет своим родителям. Это они воспитали тебя такой красавицей. А потом пойми: если родители не научили тебя самым важным вещам, то тебе необходимо учиться этому где-то у других людей. Например, у психолога. Заходи на мой канал в Ютубе и смотри ответы на простые вопросы бесплатно https://www.youtube.com/watch?v=2AC0RSDZls4&t=4s
Гость
[1535578824]
Беги от него. Это не любовь
Гость
[671218151]
Мусульмане? Или эбонутые?
Гость
[421529122]
Что, реально такая дурища?!
Гость
[2788856929]
Алёна Полынь РФ Парапсихолошичес
Такой ребенок не нужен генетика идиотская А за побои сажать за беременную пару лет бы накинули. Но вам видео наплевать на себя .Вас у нищили и ещё не рожденого ребенка исбили делайте аборт
Не нужно советовать аборт. Автор не спрашивала об этом. А жить с таким мужчиной, конечно, нельзя.
Ничего не бойся! Ты ещё молода, у тебя все впереди. Разведись с мужем, роди робенка и воспитай так, чтобы не повторил твоих ошибок. Ни в коем случае не делай аборт! Бог тебе в помощь!
Каким образом выдуманная персона ей поможет?!Адекватный человек надеется только на себя и свои силы
Гость
[993334157]
Прости дорогая девочка, но ты просто дура, если в такой ситуации просишь совета. Тебя "ломают" и муж и его отец. Они просто ничего из себя не представляют. Издеваться и избивать более слабого могут только слабаки. Почему он вам высказал про вашего отца, пусть встретится с ним и с глазу на глаз скажет ему все свои претензии. И если его не устраивает невестка, то просто пусть сын разведется и все. Вам даже думать не о чем, только уходить оттуда, иначе в один прекрасный момент он вас посто убьет. Он сядет (в лучшем случае) и выйдет, а вас уже не будет.
В июле 21 года у нас с ним произошла мелкая ссора, и я уехала к родителям (может искала причину просто навестить их, так как очень скучала по ним). Вернулась к мужу на следующий день и все было нормально, мы уже все выяснили и поговорили. Тут к себе вызывает его отец и начинает читать монолог, ну по типу, что вы делаете и т.к. далее.
Я пропускала мимо ушей все это, пока он не посмотрел мне в глаза и не сказал: «Почему ты без моего разрешения уходишь из дома?» Меня это жутко возмутило, и я решила не сидеть молча и сказать как есть. Сказала ему максимально вежливо «Я же не за вас замуж выходила, а за вашего сына, не могли бы вы не лезть в наши отношения».
Тут, рядом стоящий муж, схватил меня за шиворот и начал таскать по полу до их забора, потом все же вышвырнув меня, он не успокоился и начал бить по лицу до синяка. Я сама встала, только хотела свалить из этой чертовой семейки, как позвал его отец и опять начал что-то говорить, начал говорить про меня и моего отца, я запомнила только одну его фразу «Твой отец черт, нечего не может сделать и воспитал такую дочь, как ты» (рядом по=моему не было мужа). Он потом подошёл и сказал, чтобы я на коленях извинялась перед его отцом, я отказалась и (я честно не помню деталей) взяла сумку, уехала домой к родителям.
Родителям сказала лишь половину правды и не стала рассказывать подробности, дабы не разбивать им сердца.
Прошу вас помочь советом, так как здесь сидят многие женщины с опытом и которые могут помочь разобраться в себе и в своих отношениях.