Муж изменил и не хочет прощать мою измену
Добрый вечер! Совсем недавно я узнала об измене мужа с его бывшей, было ужасно больно, устроила ему скандал. Мы 4 года в браке. Естественно, он просил прощения, клялся, что такого больше не повториться. Но я думаю, меня поймут, все равно безумно обидно. Решила изменить сама, чтоб заглушить чувства, со своим другом, он оставил мне засосы на шее. Я вернулась домой, он увидел их, начал оскорблять меня, орал, что будет подавать на развод,тд. Но ведь он сам изменил, я сделала тоже самое. Получается, я его должна простить, он меня нет. Я люблю его и не хочу терять. Прошу совета #брак #измены
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну действительно, здесь сидят много женщин, которым тоже изменяли мужья, у которых были постоянные любовницы. Интересно, как вы справлялись с обидой? Не верю, что я единственная, которая всего навсего отзеркалила его действия. Или лучше пилить его, попрекать его изменой, трясти с него деньги и подарки? Я работаю, сама могу купить себе все, что захочу, сама купила квартиру и идти мне есть куда, но я хочу восстановить отношения с ним и чувствовать себя хорошо
Нормальные женщины, когда муж им изменяет - подают на развод, вот прям сразу же. Женщины тряпочки - терпят и делают что вы тут перечислили. А вы прям третья категория, отомстили прикольно конечно, Но отношения у вас больше не получатся))
Гость
Нормальные женщины, когда муж им изменяет - подают на развод, вот прям сразу же. Женщины тряпочки - терпят и делают что вы тут перечислили. А вы прям третья категория, отомстили прикольно конечно, Но отношения у вас больше не получатся))
А мужу не нравится, он пусть и разводится, а автор семью сохранить хотела.
Иван
Ни один мужик нк будет продолжать жить с женой которую заправили спермой на стороне
Гость
Разовая измена мужа - кококо простите его и сохраняйте брак, подумайте, чего ему не хватало, будьте для него самой лучшей и тд. Разовая измена жены - фууууу *** поюзанная выгони ее. Слыш, ***, удобно устроилось. Женская и мужская измена ничем не отличается. Я за равноправие - верным мужчинам, верные женщины, богатым, трудолюбивым мужчинам, богатые и трудолюбивые женщины. А у кобеля должны быть рога.
Гость
*** паскуды, считают, что только они могут изменять и их рабынька конечно же должна это схавать,
но мужлу хорошо бы знать, что женщины только так изменяют ради мести, вообще легко
но мужлу хорошо бы знать, что женщины только так изменяют ради мести, вообще легко
#Босс#
Если бы автор изменила не на зло, а ей тоже захотелось, может так и было? Тогда я б хоть сама так не сделала, но понять можно
Автор мой вам совет идите на попятную, скажите, что придумали это, чтоб его позлить, и забудьте, только вот мужик ваш походу опять на сторону пойдет, что делать будите?
Автор мой вам совет идите на попятную, скажите, что придумали это, чтоб его позлить, и забудьте, только вот мужик ваш походу опять на сторону пойдет, что делать будите?
Гость
Попробуйте найдите мужчину который не изменил хотя бы один раз, поверьте мне как мужчине, не найдёте.
А вот женщина которая узнав о измене мужа простила и дала второй шанс что бы сохранить шанс будет возвышена мужем, а вы уже нет!
Вы отомстили по мужски, но вы же не мужчина ?
У такого брака не будущего.
А вот женщина которая узнав о измене мужа простила и дала второй шанс что бы сохранить шанс будет возвышена мужем, а вы уже нет!
Вы отомстили по мужски, но вы же не мужчина ?
У такого брака не будущего.
дофига хочешь, чем ты лучше женщины, ничем, ты хуже, ты некрасивее и тупее,
*** должно знать свое место, должно сидеть дома с готовым ужином к приходу жены, если изменил - жена может такого избить, отстрапонить и выгнать к бате, женщины измен НЕ ПРОЩАЮТ, не будь дураком, терпят некоторые , мазохистки и нищенки, но НЕ ПРОЩАЮТ, врут , что простили,
а вот если тоже изменяют - то уже можно не сразу расходиться, а стабилизировать отношения
*** должно знать свое место, должно сидеть дома с готовым ужином к приходу жены, если изменил - жена может такого избить, отстрапонить и выгнать к бате, женщины измен НЕ ПРОЩАЮТ, не будь дураком, терпят некоторые , мазохистки и нищенки, но НЕ ПРОЩАЮТ, врут , что простили,
а вот если тоже изменяют - то уже можно не сразу расходиться, а стабилизировать отношения
Гость
Ну вот сколько читаю про измены женские жены после своей измены несут ахинею люблю мужа , слушай автор ты не представляеш насколько смешно звучит фраза я люблю мужа , это после того как тебя накачали на стороне спермой , надеюсь секс то хоть понравился , наверно мужа любила пока в тебя сливал другой
мужья точно также несут ахинею про "любовь", "прости бес попутал"
Гость
Правильно сделали, только так человек может хоть чуть чуть осознать как это больно, а так если бы просто простили изменял бы дальше..а тут будет знать, каждый его шаг налево- удар в пах тем же самым..ох как будет думать..я бы тоже на измену ответила изменой, пусть тоже учится прощать..а не хочет тогда и ему прощения нет..жалкой эгоистичной душонке которая чувствует только себя
все верно, *** всегда надо зеркалить, иначе *** борзеет
Гость
Все правильно. самое главное - ни от кого нельзя зависеть, ни от родителей, ни тем более, от мужика. обязательно нужно самостоятельно купить жилье до брака, пусть даже маленькую студию, иметь подруг, иметь источник дохода. терпят и стеляться под *** те, кто сами о себе позаботиться не в состоянии
Гость
Женщина показывает свою любовь тем, что верна мужчине.
А мужчина показывает её тем, что содержит женщину.
А мужчина показывает её тем, что содержит женщину.
Гость
Автор, зря сказали. Нужно было молча наслаждаться местью. А вообще, лучше не изменять в ответ, а влючиться, уйти и создать новую,счастливую семью. А изменщика жизнь размажет, вот увидите. Это будет удар под дых-Ваш уход. Так что сделайте вид,что простили, а потом, когда бцлки расслабит, бейте и уничтожайте морально. С предателями только так-стать счастливой с другим, верным и любящим.
Гость
Автор, зря сказали. Нужно было молча наслаждаться местью. А вообще, лучше не изменять в ответ, а влючиться, уйти и создать новую,счастливую семью. А изменщика жизнь размажет, вот увидите. Это будет удар под дых-Ваш уход. Так что сделайте вид,что простили, а потом, когда бцлки расслабит, бейте и уничтожайте морально. С предателями только так-стать счастливой с другим, верным и любящим.
Влюбиться*
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 310 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- У страха глаза великиНет ответов
- Если жених на помолвку дарит кольцо дешевле миллиона руб., это ред флаг?15 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?14 ответов
- Кто переживал невыбранность? Как вы это пережили?5 ответов
- Парни без опыта1 ответ
- Как вести себя с такими мужчинами? И что он хочет6 ответов
- Отношения заходят в тупик?116 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже24 ответа
- Овен и дева33 ответа
- Мужчина думает о бывшей5 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?211 ответов
- Женщины должны работать131 ответ
- Отношения заходят в тупик?117 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры104 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?102 ответа
- Мужчины совсем не смотрят72 ответа
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
- Овен и дева33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема