Хочу жить одна, все надоело уже
Не такие уж женщины и меркантильные, что бы терпеть все ради второй зарплаты. Я тоже работаю, я приношу почти столько же, сколько и муж, разница в тысячи три рублей. Но главное не это, я устала от его лени. Меня это вымораживает, что попрошу, делает или с одолжением, или с неохотой, или вообще на о...сь или вечное потоооом, которое не наступает. Никакой помощи по хозяйству. Машина сломалась стиральная, пока стирала попросила развешать, три тазика вещей, стираю, полощу, он встал и такую морду сделал мне с одолжением таким, что мне стало плохо, я сказала мне не надо с такой кислой миной помогать, иди тогда посуду мой, полная раковина. Сказал, что не будет, хотя делала лечо, которое он зимой ест за ушами трещит. А мне надо сегодня еще унитаз отмыть, пол помыть и сейчас вещи развешать, и еще по мелочи, завтра уде себя в порядок приводить перед понедельником. Вообще, сейчас если честно реву, не от того, что дел много, а от того, что живу с человеком который ни в чем не помогает, требует только жрать и играет в игры. Нам по 29. Хоть мне на свою одну зарплату и тяжелее в чем то будет, но я так жить больше не могу и не хочу, терпеть это тело и жить так. Это просто невыносимо. Хочу его выгнать из квартиры, она моя, не знаю как его выгнать, потому что этот кабан 110 кг и ростом 175, скажет а не пойду никуда и что ты мне сделаешь. Вот это и предвижу. Обращаться в полицию? Я просто в отчаянии, это все уже для меня последняя капля, все достало, господи прости. У знакомых подруг похожая ситуация, мужики ленивые хряки. #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 835 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
" ... три тазика вещей, стираю, полощу, ..." - опять разводки из мухосранска. Стиральную машину видели когда-нибудь ?
ну и всё. квартира ваша. Если сам не уходит, тогда заявление.
Знаю одну такую пару, тоже выгнала. Так тот, хряконутый 6ыдлaн не даёт ей жизни. У дверей ночует, стучит, возле дома ждет, таскает за руки.
Вообщем pizdaнутый на всю башню. Как она с ним была,я ума не приложу.
Знаю одну такую пару, тоже выгнала. Так тот, хряконутый 6ыдлaн не даёт ей жизни. У дверей ночует, стучит, возле дома ждет, таскает за руки.
Гость
Зато вы счастливая жена
Cвета
Хорошая стиралка полощет и сушит к тому же.
Посудомойка идеально вымоет всю посуду.
Все ваши стррррррадания - надуманны.
Мне кажется, рано собрались выгонять, надо поговорить - я зашиваюсь с бытом, я на грани, давай что-то решать. И, конечно, я со своим вечным советом нанимать клининг из общего бюджета!
Гость
Замуж зачем выходить? Ради чего?
Гость
ну и всё. квартира ваша. Если сам не уходит, тогда заявление.
Спасибо вам большое за поддержку. Этого мне сейчас очень не хватает, не хочу утомлять родителей и жаловаться на жить, хотя бы тут выскажусь (
Гость
Хорошая стиралка полощет и сушит к тому же.
У меня зарплата 25 тысяч рублей. У него 27-28. Я живу не в городе миллионнике, и не все могу себе позволить. Стиралку возьму в рассрочку. Посудомоечной машины у меня никогда не было.
Гость
нет, конечно, все эти свинохряки всегда демку включают, что бы пристроить опу и член в тепло....
непонятно, почему вообще вы, проживая в волшебном папаламе, изначально занимались бытом в одно лицо? вместо того, чтобы заставить сразу свинохряка отрабатывать его существование в вашей жизни...
непонятно, почему вообще вы, проживая в волшебном папаламе, изначально занимались бытом в одно лицо? вместо того, чтобы заставить сразу свинохряка отрабатывать его существование в вашей жизни...
Гость
нет, конечно, все эти свинохряки всегда демку включают, что бы пристроить опу и член в тепло....
Я жила с ним знаете почему? Потому что он как другие, которые у меня были, хотя бы не обладал кобелиной натурой. Ни на кого не посмотрит, не пофлиртует. Спокойный, серьезный. По началу помогал, я приготовлю, он помоет посуду, меньше играл, старлся хоть как то, а сейчас, это аморфное существо, которому на все плевать, плевать сколько всего одной мне надо переделывать, плевать на меня, да ему даже плевать на себя, потому что лишний раз побриться уже испытание. 5 лет назад, я была 52 кг, сейчас 48, т.е выгляжу хорошо, сужчины делают комплименты. А у меня уже сложилось впечатление, даже если этого колобка выкачу от себя, то уже вообще никто не нужен, это просто бессмысленно. Я лучше подработку найду, чем так жить. Одни кобели, другие ленивые свинохряки, которые *** в игры.
Гость
Я жила с ним знаете почему? Потому что он как другие, которые у меня были, хотя бы не обладал кобелиной натурой. Ни на кого не посмотрит, не пофлиртует. Спокойный, серьезный. По началу помогал, я приготовлю, он помоет посуду, меньше играл, старлся хоть как то, а сейчас, это аморфное существо, которому на все плевать, плевать сколько всего одной мне надо переделывать, плевать на меня, да ему даже плевать на себя, потому что лишний раз побриться уже испытание. 5 лет назад, я была 52 кг, сейчас 48, т.е выгляжу хорошо, сужчины делают комплименты. А у меня уже сложилось впечатление, даже если этого колобка выкачу от себя, то уже вообще никто не нужен, это просто бессмысленно. Я лучше подработку найду, чем так жить. Одни кобели, другие ленивые свинохряки, которые *** в игры.
та неее, не отчаивайтесь, просто свинохряков сразу надо брать за щетинку :)))) что значит - помогал? не содержит, значит, дома шуршит на равных как и баба, и готовит, и убирает, и как только перестал - выкатывать сразу, перитонита ждать не надо :)))))
Гость
Автор,делаем выдох.ВСЕ бросаем.ВСЕ.Вышла на кухню-себе тарелку-сковородку помыла,поесть СЕБЕ сделала и УШЛА с кухни.В магазине купила СЕБЕ .Вещи СВОИ постирала.Все.Пошла легла на кровать,ноги вытянула,отдыхаешь,инет,чай-печеньки,все дела.Не ругайся с с мужем,не доказывай ничего.Попробуй пожить так,как хочешь ты.Не учитывая его потребности.Будет бухтеть-пофиг.Хочешь есть-иди готовь.Нужны чистые шмотки-иди стирай.Меня не трогай,я устала и нихочу ничего делать.Не нравится-двери на выход знаешь.На все попытки прогнуть-молчи и делай по своему.Захочет понять по человечески,что происходит-обьясни.А психанет и свалит-еще лучше.Главное,начни жить,как удобно тебе.Молча.Валяйся в кровати,смотри сериалы,гуляй,делай в доме только себе и по минимуму.Пусть ощутит.Или подстроится или свалит,но нервы себе сбережешь и да,продолжай и дальше при любом раскладе работать только на свои потребности.Давать себе сон,отдых,ресурсы,сколько потребуется.Он-взрослый.Он выживет без подтирания Ж.А ты себя береги прямо с этой минуты и балуй.Сама.И никому ничего не обьясняй,почему такие перемены.Удачи.
Гость
Он, наверное, идиот. Потому что если вы ему же стирали носки, и он же харю кривит, то он сто процентов идиот.
Зарплата маленькая, по дому не помогает - шел бы он в ***. Выгнать и точка.
Зарплата маленькая, по дому не помогает - шел бы он в ***. Выгнать и точка.
Мел
Автор, только гнать. Если вдруг дети - он ничем не поможет. Не дорос муж до семьи
Гость
Автор,делаем выдох.ВСЕ бросаем.ВСЕ.Вышла на кухню-себе тарелку-сковородку помыла,поесть СЕБЕ сделала и УШЛА с кухни.В магазине купила СЕБЕ .Вещи СВОИ постирала.Все.Пошла легла на кровать,ноги вытянула,отдыхаешь,инет,чай-печеньки,все дела.Не ругайся с с мужем,не доказывай ничего.Попробуй пожить так,как хочешь ты.Не учитывая его потребности.Будет бухтеть-пофиг.Хочешь есть-иди готовь.Нужны чистые шмотки-иди стирай.Меня не трогай,я устала и нихочу ничего делать.Не нравится-двери на выход знаешь.На все попытки прогнуть-молчи и делай по своему.Захочет понять по человечески,что происходит-обьясни.А психанет и свалит-еще лучше.Главное,начни жить,как удобно тебе.Молча.Валяйся в кровати,смотри сериалы,гуляй,делай в доме только себе и по минимуму.Пусть ощутит.Или подстроится или свалит,но нервы себе сбережешь и да,продолжай и дальше при любом раскладе работать только на свои потребности.Давать себе сон,отдых,ресурсы,сколько потребуется.Он-взрослый.Он выживет без подтирания Ж.А ты себя береги прямо с этой минуты и балуй.Сама.И никому ничего не обьясняй,почему такие перемены.Удачи.
плюсуюсь неистово :))))))))))))))))))))))))))))))))))
в итоге свинохряк скорее всего свалит к мамо, осядет на вумене и будет жужжать о плохих бабах, которые развалили семью, а ведь "все было так хорошо!" :ОООООООООООО
в итоге свинохряк скорее всего свалит к мамо, осядет на вумене и будет жужжать о плохих бабах, которые развалили семью, а ведь "все было так хорошо!" :ОООООООООООО
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Автор, а до вступления в брак оговаривались обязанности каждого?
Тем более, что квартира ваша… Бросайте вы своего инвалида бытового! Он же из вас энергию своей ленью высасывает.
Тем более, что квартира ваша… Бросайте вы своего инвалида бытового! Он же из вас энергию своей ленью высасывает.
Хотела написать,что Вам нужно игнорить его интересы и прихоти,но меня опередили выше. Вам действительно стоит забить на его желания и эгоистично жить для себя. И ждать,как он себя проявит. Я живу с таким же хряком,он тоже живет в МОЕЙ квартире, ничего не хочет делать и не женится 10-й год.я уже давно не уверенна, хочу ли за этого человека замуж. Я по себе смотрю, что нужно брать с них пример и ложить на все.есть категория людей,которые понимают что либо только тогда,когда с ними обращаются также.
Форум: Семья
Всего: 481 416 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Я одна и у меня тоска13 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок62 ответа
- Как привести мужа в презентабельный вид чтобы не было стыдно ..2 ответа
- Девушки 35+ без детей и семьи95 ответов
- А все женщины 45+ имеют любовников?27 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Хочу вступиться за сестру ..12 ответов
- Есть ли тут женщины, которые настраивали детей против родственника или отца?9 ответов
- Не хочу на море28 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё36 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж с патриархальными взглядами, как быть143 ответа
- Девушки 35+ без детей и семьи95 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок62 ответа
- Муж не хочет покупать своё жильё36 ответов
- Не хочу на море29 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- А все женщины 45+ имеют любовников?27 ответов
- Моего ребёнка никто не будет любить24 ответа
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру20 ответов