Разводиться или нет
Подскажите,дайте совета!ситуация такая что муж абсолютно не уделяет внимания,не ухаживает и интим раз в месяца три..и то по моей инициативе.точно знаю что не изменяет(только вот не надо откуда уверена и ТД...)пробовала много раз с ним начинать разговаривать что у нас творится плесень в отношениях вот уже несколько лет.он ни в какую сторону не ведёт разговор.просто молчит.мне надоело все это я ещё молода #развод
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 835 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Нищеброд
Не читал, но разводиться!
В любой непонятной ситуации - разводись,! Не жди! Разводись!!!
В любой непонятной ситуации - разводись,! Не жди! Разводись!!!
Вы несколько лет терпите эту плесень?🙃 Ещё потерпите, скоро сиропчик польётся...
Гость
Смотрите Вам тухло, а партнер это игнорит. Вы говорите об этом словами и очевидно, что вам плохо... Может стоит уйти и найти того, кому не будет пофиг.
Гость
А вот это уже серьезно. Тогда смотрите с другой стороны. Может он просто задолбался, и Вы задолбались и т.д. Попробуйте заняться собой. Не в смысле, что Вы какая-то не ухоженая, а вот именно посвящать время себе, уделять себе внимание. Может вопрос в том что Вы на себя забили? Задолбаная женщина, а особенно когда сам задолбался вот вообще никак не возбуждает.
Гость
...я тоже раньше думала,что может задолбался на работе...а потом приходили отпуска или выходные,или отгулы.но все оставалось как есть.за собой ухаживаю.после родов не поправилась.в с**се стараюсь удивлять(наряды и тд).дома всегда убрано.приготовлено...Я просто для себя не могу решить,что мне делать?развод и тянуть ипотеку с ребенком..или же остаться с мужем т.е. под одной крышей вместе жить как соседи и иметь свою личную жизнь..Испытывают большой дефицит внимания,когда тебе долгий период времени не говорят комплементов,не дарят цветов,да и вообще не спрашивают как дела..
Гость
...я тоже раньше думала,что может задолбался на работе...а потом приходили отпуска или выходные,или отгулы.но все оставалось как есть.за собой ухаживаю.после родов не поправилась.в с**се стараюсь удивлять(наряды и тд).дома всегда убрано.приготовлено...Я просто для себя не могу решить,что мне делать?развод и тянуть ипотеку с ребенком..или же остаться с мужем т.е. под одной крышей вместе жить как соседи и иметь свою личную жизнь..Испытывают большой дефицит внимания,когда тебе долгий период времени не говорят комплементов,не дарят цветов,да и вообще не спрашивают как дела..
Про заняться собой я имела ввиду именно СЕБЯ. Есть же то, что ВАМ нравится. Я вот работу свою люблю и даже если бы не работала мне бы всеравно были бы интересны все новости сферы. Есть же хобби, друг/подруга, семья. Ну а если сами вытяните ребенка и ипотеку то начерта вам иметь совместную ипотеку... В любом случае при таком раскладе совет не смотреть что он там и как, а заняться собой. Ну и черт с ним с тем, что будет дома не так убрано или еще что-то. В конце концов вон сколько абсолютно счастливых женщин у которых уход это помоть голову, вся гигиена (я туда включаю эпиляцию и гигиенический маникюр/педикюр) и подкрасить глаза. И дома бардак. И с сексом не заморачиваются. А у них все хорошо. Спросите себя Вам эти наряды интересны? Мне вот нет. Я просто люблю красивое белье, но я его ношу почти каждый день.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 423 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Девственник с усами, стоит ли сбрить?2 ответа
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?13 ответов
- Отношения или карьера1 ответ
- Девушки, у вас было, что ваш мужчина нравился вашим подругам или знакомым?2 ответа
- Быстрые отношения5 ответов
- Как справиться с неприятными эмоциями из-за поведения партнёра?13 ответов
- Кажется, что в меня никто не влюбится25 ответов
- Поиск обьятий, который не дал ни капли тепла10 ответов
- Недоотношения с мужчиной21 ответ
- Недосягаемая девственница в 6013 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- В чем секрет популярности 39-летней женщины281 ответ
- О симпатии84 ответа
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру84 ответа
- Почему девушки выходят замуж за нищих?73 ответа
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?65 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?64 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами58 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?57 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?49 ответов
- Почему девушки/женщины проявляют иницативу для знакомства34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема