Меня не хочет муж
Внешность , чистота и т.а - все отлично. Год в браке. Ему 35 , мне 28 - сек раз в 2 месяца и то без прелюдии ( говорю - в штыки обижается. Любовник наверное нужен уже
Ангелина Вартова
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Интересная тема
Гость
Точнее развод нужен
Ghnmnbb
Эм,что? Узнайте сначала в чём проблема может проблема в вас, одевайте что нибудь красивое что ему нравиться, разнообразьте,поговорите с мужем может у него проблема какая та. Зачем сразу любовник , если вы так думаете значит проблема в вас.!
Ангелина Вартова
Эм,что? Узнайте сначала в чём проблема может проблема в вас, одевайте что нибудь красивое что ему нравиться, разнообразьте,поговорите с мужем может у него проблема какая та. Зачем сразу любовник , если вы так думаете значит проблема в вас.!
В том то и дело ) все для него, чулки , белье , массаж , платья.. макияж , причёски , духи… просто не хочет так часто и сам не пристает ( а если сам через 1,5 месяца
Ghnmnbb
В том то и дело ) все для него, чулки , белье , массаж , платья.. макияж , причёски , духи… просто не хочет так часто и сам не пристает ( а если сам через 1,5 месяца
Может есть кто то на стороне? Есть только два варианта или у него кто то есть или у него проблема с медицинской точки зрения.Узнайте или поговорите с ним попросите сказать правду
Ангелина Вартова
Может есть кто то на стороне? Есть только два варианта или у него кто то есть или у него проблема с медицинской точки зрения.Узнайте или поговорите с ним попросите сказать правду
На стороне - не знаю ( проблемы не признаёт. К врачу не бежит , но мииинет не любит ( щекотно ) и не целует меня и ласк нет от него
Гость
Автор, эгоистично со стороны вашего мужа не удовлетворять вас и делать вид что всё в норме... это не нормально
Ghnmnbb
На стороне - не знаю ( проблемы не признаёт. К врачу не бежит , но мииинет не любит ( щекотно ) и не целует меня и ласк нет от него
Извините конечно ,но откройте глаза у него нет желания с вами целоваться значит остыл к вам и есть другой объект любви.Спросите узнайте у него,я подозреваю что есть кто то,но могу и ошибаться люди бывают разные
Новый муж нужен уже, а не любовник.
А браке секса нет, это все знают.
Гость
А до замужества как с ним у вас это было?
Гость
А о чем вы думали когда выходили замуж с такой разницей в возрасте??? У пожилых мужчин уже совсем другие интересы.
Гость
И как это жить со старикашкой? Это ж как надо себя не уважать чтобы рассматривать мужчин старше себя для отношений? Мне 37 лет и меня не интересуют мужчины старше 30. От моих ровесников уж давно веет запахом старости. Мужчины стареют гораздо раньше женщин.
Гость
И как это жить со старикашкой? Это ж как надо себя не уважать чтобы рассматривать мужчин старше себя для отношений? Мне 37 лет и меня не интересуют мужчины старше 30. От моих ровесников уж давно веет запахом старости. Мужчины стареют гораздо раньше женщин.
Это бабы стареют на 20-30 лет раньше, не надо из себя особенную корчить, лошков или алкашей выцепляешь, старая, разваливаешься и онкология, наверно, уже на подходе)
Так и не будет дальше, секс в браке гаснет, как и вся остальная романтика. Кстати, тут моя Бж лет 5 назад создавала большую тему про меня точно такую же. И ей тут тоже сочувствовали и писали муж муддак импотент завел любовницу и т п.. А я тогда дроччил по 3 раза в день, забавно было читать. И никто не упомянул про истинные причины почему мужчина перестает хотеть женщину в браке.
Может это ему нужен любовник уже, а Вам нормальный мужчина.
Гость
Что значит «оскорбляется»?? Потребуй объяснения что к чему 🤷🏻♀️ так и скажи, что по отношению к жене это неприемлемо и если есть причина ДОЛЖЕН объяснить. Скажи если не б дет изменений либо откровенного разговора последует развод.
Гость
Лучше разводиться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Любит другую. Однолюб ваш муженек. Если нет проблем со здоровьем у него, то точно сохнет по другой
Гость
Он уже давно трахает 20-ти летнюю красотку. Или двух.
Гость
Насмешила мачалка, нах ты молодому вссралася? Хотеть и мечтать ты можешь ск угодно, для этого мужчины придумали вумн. ср.
Гость
Так и не будет дальше, секс в браке гаснет, как и вся остальная романтика. Кстати, тут моя Бж лет 5 назад создавала большую тему про меня точно такую же. И ей тут тоже сочувствовали и писали муж муддак импотент завел любовницу и т п.. А я тогда дроччил по 3 раза в день, забавно было читать. И никто не упомянул про истинные причины почему мужчина перестает хотеть женщину в браке.
А расскажите поподробнее о причинах, пжлста
Гость
Врешь как дышишь.
Гость
Если щекотно, значит нет совсем возбуждения.
Если до свадьбы было также (и почему тогда это тогда вас не волновало?), значит проблемы со здоровьем (от ориентации до гормональных), если только после свадьбы значит у него другой объект желаний (любого пола).
Если до свадьбы было также (и почему тогда это тогда вас не волновало?), значит проблемы со здоровьем (от ориентации до гормональных), если только после свадьбы значит у него другой объект желаний (любого пола).
/////////
ДА У МЕНЯ ПОСЛЕ ДОЛ,БАНОГО СЕКСА С ТОБОЙ В НОЯБРЕ ТРИ ДНЯ ПОТОМ ВСЁ БОЛЕЛО!!!((((((((( ОТЕКЛО(((((((((
Гость
Странный у вас муж. Не боится, что налево пойдете? И ведь сам будет виноват. Даже возможности у него не будет, чтоб сказать: Чего тебе не хватает?
/////////
А раньше, после секса с М- почти постоянно начинался уретрит и цистит((((((((((((((, и дисбактериоз((((((((((((((((
Я несколько лет тогда мучалась, в 2010- 2014гг,
Приходилось жрать кучу антибиотиков, чтоб убрать эту заразу((((((((((((((((((
Нахххер мне ваш секс сдался, такая куча пробоем с него!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Нахххер мне ваш секс сдался, такая куча пробоем с него!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((
/////////
И всё время потом отек был, после,
Болело всё((((((((((((((((((((
Болело всё((((((((((((((((((((
/////////
При этом никогда не было никаких венерич инфекций,
Но всё время- дисбактериоз, нарушение микрофлоры после этого дол,аного трраханья, уретрит и цистит((((((((((((((((((((
Когда подолгу без секса была, по 4-6 мес, годы- никаких таких проблем//
Но всё время- дисбактериоз, нарушение микрофлоры после этого дол,аного трраханья, уретрит и цистит((((((((((((((((((((
Когда подолгу без секса была, по 4-6 мес, годы- никаких таких проблем//
/////////
А уретрит ссссука остался хроническим у меня после М(((((((((((((((((
До 28лет у меня такой проблемы не было,
И в туалет до 28лет я часто не хотела/////////////////
До 28лет у меня такой проблемы не было,
И в туалет до 28лет я часто не хотела/////////////////
Бж начала командовать и унижать жестко. Это потом я стал умный, а тогда бегал вокруг, извинялся, каялся и велся на все манипуляции
И второе адски пожирнела 100+, живот особенно отрос, усы начали расти.
Вообщем из маленькой худенькой девочки с ангельским голоском превратилась в такого злобного жирного орка.
И понятно какой там секс.
И второе адски пожирнела 100+, живот особенно отрос, усы начали расти.
Вообщем из маленькой худенькой девочки с ангельским голоском превратилась в такого злобного жирного орка.
И понятно какой там секс.
Гость
А раньше, после секса с М- почти постоянно начинался уретрит и цистит((((((((((((((, и дисбактериоз((((((((((((((((
Подскажите, плиз, чем лечились от цистита. Меня тоже периодичкски посещает, но что характерно только летом. Може любимый, гдет-то, активничать успевает, на рыбалке продувает😝....
Гость
Потому что секс это просто как лакмусовая бумажка. И проблема посерьезнее, в самих отношениях. Может жена там общается с мужем как с г-ном, или пилит его, или еще чего-нибудь, а потом такая "а где секс?". А нету его, как он может ее захотеть..Ну и в отношении женщин аналогично..
Гость
Все ваш бл я д с кий секс - проделки сатаны!
Гость Татьяна
Ну так расскажи, тем более девушка хочет это знать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 870 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Нашли ли вы людей похожих на себя?3 ответа
- Где сейчас познакомиться с девушкой для серьёзных отношений?3 ответа
- Мужчины,вы не нужны молодым,выбирайте ровесниц или старше9 ответов
- Топ-10 советов для парней3 ответа
- Где честные пополамщики?25 ответов
- Накручивания6 ответов
- Бывший нарцисс2 ответа
- Возвращался ли к вам бывший?8 ответов
- Что делать если потеряла веселого парня?21 ответ
- Неужели я уже никому не нужный динозавр?17 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?139 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?91 ответ
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?86 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот79 ответов
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?71 ответ
- Мечтаю о парне64 ответа
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?59 ответов
- Мужчины слишком многого хотят55 ответов
- "Муж" издевается54 ответа
- Отношения по любви46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема