Вы бы жили с таким мужем?
Живу в браке почти год. Стала лучше узнавать своего мужа. Он оказался не таким человеком каким я его себе представляла. Ленивый, занудный, не интересный, в сексе никакой. А чаще вообще не стоит у него, или ему лень этим заниматься. Его дружки такие же зануды как и он сам. С ним скучно, и нету никакого интереса, а ещё он любит орать, и командовать, чтобы весь мир вокруг него вертелся. Единственный + у него, что зарабатывает деньги. И на этом всё. По дому делать ничего не хочет. Живёт у меня. Думаю, а зачем мне такой муж? Ведь даже секса от него не дождешься. (Замечу я не страшная. Очень ухоженная девушка 27 лет) ему 25. Думаю разводиться. Посоветуйте. #муж
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Он таким и был,просто у Вас "бабочки улетели".А улетели они потому,что вы его прогнули на ЗАГС,на обеспечение...кароч в стойло поставили,а алененок и рад этому.
Женщина не способна любить и уважать того,кого прогнула над кем получила власть.
Если родится ребенок,то вы его вобще пустым местом считать начнете.
Женщина не способна любить и уважать того,кого прогнула над кем получила власть.
Женились через 2 недели знакомства?
Королева жизни
Нет, не стала бы. У меня возле моей усадьбы очереди из принцев, королей, миллиардеров и арабских шейхов
Гость
У меня такая же ситуация, только мне 29 ему 32, деньги хорошие зарабатывает за сотку….но в сексе плохо , скучный. Завела любовника, пока разводиться не буду . Деньги важно очень . Люблю ездить на хорошем авто, и одеваться хорошо
Гость
Не может е ба ть считай калека
Поклонник МД
Разводись пока не поздно, зачем портить жизнь молодому мужчине. Деньги сама себе заработай, что инвалидка что-ли? Поскольку он получает больше тебя, вопрос о том, кто из вас лентяй, еще уточнять надо.
И не рожай от него, а то он будет обречен на 18 лет, пока ты будешь скакать по членам. Сначала развод, без дележки имущества, а потом члены? Порядок поняла, малограмотная.
И не рожай от него, а то он будет обречен на 18 лет, пока ты будешь скакать по членам. Сначала развод, без дележки имущества, а потом члены? Порядок поняла, малограмотная.
а на что вы смотрели до свадьбы? попробуйте его растормошить. может он о вас нечто подобное думает, вот и не заботиться, и помогать не хочет. поговорите с ним
Гость
Любовника себе найдите!
Гость
пока читала мне самой скучно стало
Миша
Вот оно: люди поженились предварительно даже не пожив друг с другом.
Мне вот просто интересно, о чем вы думали, когда связывались с человеком, с которым не жили до этого и по сути не знали?
Кто вас в ЗАГС тянул с непроверенным человеком?
Мне вот просто интересно, о чем вы думали, когда связывались с человеком, с которым не жили до этого и по сути не знали?
Кто вас в ЗАГС тянул с непроверенным человеком?
Оля
У меня такая же ситуация, только мне 29 ему 32, деньги хорошие зарабатывает за сотку….но в сексе плохо , скучный. Завела любовника, пока разводиться не буду . Деньги важно очень . Люблю ездить на хорошем авто, и одеваться хорошо
За любовника вам придётся ответить перед Богом.Вы унизили себя как женщина.Покайтесь пока не поздно и держитесь подальше от греха
Гость
Он таким и был,просто у Вас "бабочки улетели".А улетели они потому,что вы его прогнули на ЗАГС,на обеспечение...кароч в стойло поставили,а алененок и рад этому.
Нет, только такого она и любит, кто женится и обеспечивает.
Султан Рамзан II
Я бы не жил с такой женой, вот это я точно знаю!
Форум: Семья
Всего: 482 106 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя11 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?25 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?27 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?29 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?92 ответа
- Вот почему я хочу 50/50!16 ответов