Муж предатель
Узнала про любовницу в телефон его залезла, да и он много поводов давал,больше 8 месяцев периодически не ночевал дома. Есть ребенок 6 лет,мы в браке тоже 6 лет,вместе не расставаясь 14 лет. Я работаю,он тоже. Сучка с работы еще 5 лет назад нарисовалась,у нее 2 детей нагуляных. Я с мужем прошла очень многое,лечила его поддерживала в бизнесе,вообщем в рот заглядывала.но при этом и ребенком занималась и соблй, я стройная,симпатичная. Мужа выгнала с вещами а он и рад,убежал.оказывается что больше года он снимал дом для утех и снимает его дальше, думаю занимается наркотиками и сам употребляет,хоть и не признает. Вообщем ушел он,но ребенку звонит он и вся семейка.не могу его забыть.ушел 10 дней назад
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и не надо забывать. надо вечно помнить все его подлючести. и ребенку рассказать.
Гость
*** они такие суккии ни чем не гнушаются. Муж не виноват, это рспеха его окрутила, демку включила.
*** всем только жизнь портят.
МЫМРЫ!
*** всем только жизнь портят.
МЫМРЫ!
Гость
Подох Максим и хрен с ним . Так и с вашим мужем . ушел и пусть уходит с концом , но я думаю ,что он еще вернется и будет проситься обратно .
Гость
своего тоже выгнала , с любовницей жили на то что толкали наркоту а потом сами подсели . Когда суд вызвал его на развод , оказалось он уже окочурился
Гость
к психологу сходите
Гость
еще не так много времени прошло. занимайтесь собой
Гость
У МЕНЯ МУЖ 0СТ0Р0ЖНЫЙ И ХИТРЫЙ НЕ КАК НЕ МОГДА УЛИЧИТЬ ЕГО В ИЗМЕНЕ, Н0 БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0МУ ЧЕЛ0ВЕКУ СДЕЛАЛА ЭТ0 0ЧЕНЬ ХИТР0. У меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему.0на посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Закончилась история тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей еще и дите там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички ему быстро собрала и послала куда подальше. Так-что если не Дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет Девять,6, Семь, О, Девять, О, Пять,5, Шесть,5.Так-что друзья лучше один раз проверить, чем всю жизнь мучится с предателем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 927 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов49 ответов
- Парень резко отстранился1 ответ
- Парень променял меня на деньги6 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?3 ответа
- Начало отношений, как поступить?6 ответов
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?7 ответов
- Помирились с любовником3 ответа
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день286 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально188 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания122 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?70 ответов
- Что происходит с женщинами?61 ответ
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема