Помогите пожалуйста, очень боюсь сделать неправильный выбор Прямо панически Живу в Израиле, прекрасной стране уже 4 года, но тянет на Родину жить в Украину Муж согласен за мной хоть на край света, но обьясняет что уровень жизни лучше в Израиле для нас Боится что будущего в Украине нет.. Но я с собой ничего не могу поделать меня тянет туда и все! Итог вопроса таков, боюсь сделать неправильный выбор .. Есть выбор центр жизни Израиль и Украина.. Боюсь что если муж последует за мной в Украину, то будет жалеть.. и я внутри переживаю что буду жалеть, но так тянет туда!!! В Израиле не вижу себя на хорошей работе, а в Украине у меня образование Муж украинец, но прожил с маленького возраста в Израиле Подскажите как быть🙏🏻 Деньги на жилье хорошее и маленький бизнес в Украину можем себе позволить
Поезжайте домой в отпуск, поживите 2-3 месяца, может ностальгия пройдет. Поживите в реальной стране, а не в ваших мечтах, может измените свое мнение.
Гость
[1557257199]
Автор, а что вам мешает жить в Израиле, но ездить в Украину на 1-3 недели. К родным и друзьям? Для ваших детей лучше будет в Израиле.
Юлия
[2361788101]
Гость
Автор, а что вам мешает жить в Израиле, но ездить в Украину на 1-3 недели. К родным и друзьям? Для ваших детей лучше будет в Израиле.
Очень трудно раз в пол года ездить на 1-3 недели.. там родители, брат маленький растёт Да и вообще там почему-то комфортнее, наверное из-за того что выросла там и жизнь была хорошая Свой маленький бизнес, квартира, уют В Израиле тоже хорошо, есть жильё прекрасное, какое-то развитие Но нет желания в этой стране ни на что.. вплоть до изучения языка, а он необходим и я это понимаю Поэтому и пытаюсь определиться и сделать правильный выбор пока не появились детки Поймите правильно, когда я видела хорошую жизнь в Украине и жила ею, то сказки про заграницу и уровень жизни уходят на второй план Плюс сами же родители говорят постоянно что в Израиле стабильнее по деньгам и все в этом роде Все вокруг говорят лишь о деньгах А мне достаточно комфортного жилья, любимого маленького бизнеса и родной земли В общем я в таком замешательстве и очень переживаю .. думаю может к психологу идти даже До слез тянет на Украину, но эти навязанные окружающими и близкими людьми, что я буду жалеть если оставлю Израиль
Гость
[616030248]
ну если прямо так... до слез, то переезжайте обратно. только навсегда. негоже всю жизнь ездить туда сюда обратно.
Юлия
[2361788101]
Гость
ну если прямо так... до слез, то переезжайте обратно. только навсегда. негоже всю жизнь ездить туда сюда обратно.
Спасибо Вам за поддержку🙏🏻❤️ Я переживаю сделать ошибку, так как мне вечно навешивают что Израиль хорош по деньгам.. А мне большие заработки не нужны, мне дом, уют, комфорт и все Средний доход и я счастлива За мужа волнуюсь, он с Израиля Переживаю что бы адоптировался на Украине, он вырос там не смотря на то что наш
Прямо панически
Живу в Израиле, прекрасной стране уже 4 года, но тянет на Родину жить в Украину
Муж согласен за мной хоть на край света, но обьясняет что уровень жизни лучше в Израиле для нас
Боится что будущего в Украине нет..
Но я с собой ничего не могу поделать меня тянет туда и все!
Итог вопроса таков, боюсь сделать неправильный выбор ..
Есть выбор центр жизни Израиль и Украина..
Боюсь что если муж последует за мной в Украину, то будет жалеть.. и я внутри переживаю что буду жалеть, но так тянет туда!!! В Израиле не вижу себя на хорошей работе, а в Украине у меня образование
Муж украинец, но прожил с маленького возраста в Израиле
Подскажите как быть🙏🏻
Деньги на жилье хорошее и маленький бизнес в Украину можем себе позволить