Очень интересно узнать ответ на этот вопрос ! Почему мужчины в отношениях иду и спят с бывшими девушками?А когда ты узнаешь об измене,они отрицают все и говорят прости пожалуйста,не уходи от меня.Типа хотят быть с тобой,не хотят быть с бывшей,хотя бывшая сама бегает и просит быть вместе его.Когда я узнала,он ревел передо мной и говорил,что я одна ему нужна,не хочет меня терять и не стал бы так поступать,потому что никогда бы не хотел причинить мне боль.Говорит,что бывшая все специально соврала,чтоб я его бросила и чтоб он был с ней.Но он в любом случае с ней отношения строить не хочет. Короче че думайте по этому поводу и почему так все ? #брак#бывшие
"Гибкая мораль" всему причина. Не надо с бывшими общаться от слова совсем, ничего хорошего в этом нет.
Гость
[3142301581]
Ага мой муж наверно тоже самое своей девушке рассказывает, а сам уже не знает как ко мне свои яйца подкатить. Я ей уже все переписки с ним отправила, его звонки ночные, постоянные. Он наверно тоже плакал, чтоб она его простила. А потом все заново, не надолго его хватает. Кобель, он и есть кобель, не надо его серьезно воспринимать
Гость
[1583934823]
Это потому что он кобель, то есть нормальный мужик. Так и будет трахать симпатичных ему женщин, до наступления импотенции. Женат или нет, это вообще роли не играет.
Гость
[910763148]
От хорошей бабы мужик никогда не пойдет на лево. Значит баба фиговая. Или просто бревно в постели. Мужики - ленивые. Они идут налево только если деваться некуда. Если их баба в постели как труп.
Гость
[1583934823]
Гость
От хорошей бабы мужик никогда не пойдет на лево. Значит баба фиговая. Или просто бревно в постели. Мужики - ленивые. Они идут налево только если деваться некуда. Если их баба в постели как труп.
Тоже верно. Но чаще ради разнообразия все таки. Чем больше баб поимел, тем лучше.
Викторинка
[2691578356]
Просто представьте его как на к.у.й сел и пирожок съел. А он это сделал и будет делать. Театрал к.у.е.в.
моя родственница спала с бывшим после развода какое-то время, хотя и у него и у нее уже были отношения она рассказывала об этом как "об общении двух старых друзей, которые могут поговорить друг с другом о чем угодно", т.е. они переспали, а потом обсуждают своих нынешних и им норм, делятся мыслями по типу "какого это жить без тебя и возможно ли это в принципе", эдакий сеанс психотерапии своего рода потом когда оба вступили в повторный брак их отношения прекратились, и продолжились только в части общего ребенка ваш парень скорей по этой же причине к бывшей бегает, но умом понимает, что жить опять там вроде как уже и не нужно поэтому вас уговаривает сколько еще он будет на эту "психотерапию" бегать неизвестно, поэтому я бы на вашем месте просто подумала о том "чего хотите именно вы", может быть вам совсем не хочется отношений с парнями у которых есть какие-то бывшие в принципе, поэтому есть смысл другого найти
Почему мужчины в отношениях иду и спят с бывшими девушками?А когда ты узнаешь об измене,они отрицают все и говорят прости пожалуйста,не уходи от меня.Типа хотят быть с тобой,не хотят быть с бывшей,хотя бывшая сама бегает и просит быть вместе его.Когда я узнала,он ревел передо мной и говорил,что я одна ему нужна,не хочет меня терять и не стал бы так поступать,потому что никогда бы не хотел причинить мне боль.Говорит,что бывшая все специально соврала,чтоб я его бросила и чтоб он был с ней.Но он в любом случае с ней отношения строить не хочет.
Короче че думайте по этому поводу и почему так все ? #брак #бывшие