Кот или жена?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Anna
Да всем похрен на глупого лишайного кота😆 К помойке его и все.
Гость
Гость
Да, с ребенком кот считаться не будет, так как ребенок появится после него на территории.
Автор, помогите, конечно, с лечением и пристраивайте животное в другие руки, если хотите сохранить отношения с супругой.
Автор, помогите, конечно, с лечением и пристраивайте животное в другие руки, если хотите сохранить отношения с супругой.
Не согласна.
У нас коты появились раньше чем старший племянник.
Тоже сначала боялись их реакции, оказалось зря.
Они его оберегали когда он спал, никогда не царапали, не кусали.
Вели себя с ним адекватно.
Просто главное наладить отношения в семье.
Поговорить с женой, попытаться убедить потерпеть немного.
Кота вылечить обязательно!
Думаю когда кот поправится и подрастёт проблем с ним не будет.
Желаю чтобы у вас всё было хорошо!
У нас коты появились раньше чем старший племянник.
Тоже сначала боялись их реакции, оказалось зря.
Они его оберегали когда он спал, никогда не царапали, не кусали.
Вели себя с ним адекватно.
Просто главное наладить отношения в семье.
Поговорить с женой, попытаться убедить потерпеть немного.
Кота вылечить обязательно!
Думаю когда кот поправится и подрастёт проблем с ним не будет.
Желаю чтобы у вас всё было хорошо!
Инна З.
Уважаемый автор, Вам глубокое уважение и моя самая искренняя личная симпатия! (если, конечно, ваша трогательная история - не погоня за лайками, тут такого добра валом). обязательно долечите кошастого, если Вы уже столько прошли, то надо уж вылечить до конца. А там и проблемы потихоньку рассосутся. Жену обязательно убедить - уговорами, убеждениями - что котеныч нуждается в защите и опеке, без этого живое существо просто пропадет! женщины падки на жалость, должно получиться. Я сама когда находила-подбирала своих трех котят-заморышей, в возрасте от 2-х недель до 1,5 месяцев, тоже думала - дома подращу, а потом выпущу во двор и буду возле подъезда подкармливать... И не смогла, в результате у меня трое подобрышей-спасенышей дворняжек 3-4 года и одна британка 9 лет.. Ничего, справляюсь, хотя они требуют и времени, и сил, и нервов - особенно когда что-то разобьют или до мусорного ведра доберутся, или первыми продегустируют мою хозяйственную сумку после похода на рынок... (тогда фаршу или рыбе просто хана) В общем, весело! но всех люблю и уже никому не отдам. У меня два парня и две дамы, и все без своих родимых фаберже. ( то есть очень советую лишить его бубенчиков в возрасте от 8-9 месяцев, лучше и вам, и котенышу). Успехов и удачи Вам, автор!! Жму руку! Жену поцелуйте и постарайтесь уговорить, обязательно!!
Гость
А почему кот ее тяпнул? Может, она его била? Боюсь, что она его тайком выбросит, а вам скажет, что убежал.
Гость
Да вылечите кота просто.
Жена может приревновать. Но это нормально. Мужья блин ревнуют к собственным детям жен))) Просто уделяйте внимание жене и попытайтесь вовлечь ее в уход за котенком. Не создавайте приватность в ваших отношениях с котом. Просто включите и жену, и все наладится.
А если нет, то просто ставьте перед фактом - кот мой, живет с нами, ясно? Я хочу так.
Если она вас любит - плюнет и нальет молока.
Жена может приревновать. Но это нормально. Мужья блин ревнуют к собственным детям жен))) Просто уделяйте внимание жене и попытайтесь вовлечь ее в уход за котенком. Не создавайте приватность в ваших отношениях с котом. Просто включите и жену, и все наладится.
А если нет, то просто ставьте перед фактом - кот мой, живет с нами, ясно? Я хочу так.
Если она вас любит - плюнет и нальет молока.
Гость
отдавай кота
конечно кот, *** жена нужна
Гость
Кота нельзя выбросить , а жену надо вылечить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 092 темы
Новые темы за сутки: 147 тем
- Когда парни потеряли человеческий облик11 ответов
- Мужчина кинул18 ответов
- Девушки2 ответа
- Мужчины14 ответов
- Как найти обеспечивающего33 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета42 ответа
- Стереотипы4 ответа
- Плачу из-за расставания5 ответов
- Долги на 600к рублей15 ответов
- Отбрила бывшего5 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Что могут дать эти мужчины?513 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта184 ответа
- Дрессируете ли вы мужчин?138 ответов
- Где найти невесту ?136 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?132 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться125 ответов
- Отсутствие отношений94 ответа
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Пацанка или женственная?45 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Два месяца я ждал, чтобы забрать его, не хотелось с соской возиться, но когда принёс к ветеринару, оказалось, что у него грибок на лапах.
В общем я его не раз таскал к больничку, лечил, но все равно заразился, и жену заразил. Меня накрыло сильно, а у неё одно пятно было.
Буквально за 1.5 недели мы оба выздоровели, соблюдая все гигиенические нормы.
Должен заметить, кот по кроватям/диванам не лазил (да и сейчас не лазит) и пока я его лечил, он жил в коридоре квартиры.
И вот спустя 4 месяца кот уже в норме, отрос новый мех, блестящий, как у нутрии, но я его все равно ношу к ветеринару на осмотр раз в неделю.
Проблема в том, что он недели полторы назад сильно поцарапал жену за ногу, и на месте царапины появился лишай, который расползся по ноге. И теперь она яростно настаивает, чтоб я кота отдал кому-то, а я к нему прикипел всей душой, пока лечил и возился с ним, и что делать я честно не знаю. Самое печальное, это то, что у него с рождения проблема со зрением и скорей всего он ослепнет с возрастом, поэтому отдавать его мне как ножом по сердцу.
История довольно странная, но нужен взгляд со стороны. #брак #домашниеживотные