Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вас развести на бабосики хотели. Могут еще потом позвонить, не давайте ни какой информации, это мошенники.
Глэдис
Пфф, да баба его новая вам звонила с целью выяснить, платит ли он и какую именно сумму. Вот и все.
Вас развести на бабосики хотели. Могут еще потом позвонить, не давайте ни какой информации, это мошенники.
Тоже сначала возникла мысль про развод на деньги. Но потом проверила номер, и это действительно оказался рабочий номер прокуратуры с того района где бм проживает.
Да и если бы были мошенники, как так смогли узнать фио и моё и бывшего🤔
Да и если бы были мошенники, как так смогли узнать фио и моё и бывшего🤔
Гость
У пракуратуры и у других служб должны быть все данные. Так никогда не спрашивают. Осведомить должны не опросом, а надо придти туда. А это просто мошенники. Ухищряются любым способом лишь бы только содрать.
Гость
Гость
Мне звонили из «МВД» так же.
Я подавала заяву в МВД на то звонившее «МВД».
В итоге, когда начали звонить и первые, и вторые практически одновременно, я уже путалась, где настоящие, а где мошенники!
В итоге, когда начали звонить и первые, и вторые практически одновременно, я уже путалась, где настоящие, а где мошенники!
Гость
Высвечивающийся номер телефона могут запросто подделать. Это мошенники. Не ведитесь.
Прокуроры не будут по таким делам звонить.
Мне звонили из «МВД» так же.
Такая история буквально месяц назад с моей бабушкой произошла, тоже позвонили якобы с МВД, но спрашивали вообще за какого-то левого человека, но бабуля у меня на такое не ведётся, казала "таких не знаем" и трубку бросила.
Я потом этот номер пробила, оказался вообще с Москвы сотовый оператор, а мы, на минуточку, вообще в другом городе живём
Я потом этот номер пробила, оказался вообще с Москвы сотовый оператор, а мы, на минуточку, вообще в другом городе живём
Гость
Может характеризующие материалы собирают, если он начудил что- то. Не знаю как у вас, у нас ст 164 Ук - уклонение от уплаты алиментов. И если три месяца не платить, можно привлечь, суд дает общественные работы. Если повторно- срок. Если вдруг менты принесли обвинительный акт без бандита, прокурор мог спросить реально ли так, как написано. Но это только если было заявление. Это частное обвинение и без потерпевшего в ердр не вносят. ( а как у вас не знаю)
Гость
Может характеризующие материалы собирают, если он начудил что- то. Не знаю как у вас, у нас ст 164 Ук - уклонение от уплаты алиментов. И если три месяца не платить, можно привлечь, суд дает общественные работы. Если повторно- срок. Если вдруг менты принесли обвинительный акт без бандита, прокурор мог спросить реально ли так, как написано. Но это только если было заявление. Это частное обвинение и без потерпевшего в ердр не вносят. ( а как у вас не знаю)
Да нет, из прокуратуры не звонят. Вызывают письмом прийти к ним. Никто допрос/опрос по телефону проводить не будет, ведь не известно с кем они вообще разговаривают. У них есть свой протокол действий и они его придерживаются. Все разговоры только в кабинете лично с паспортом.
Высвечивающийся номер телефона могут запросто подделать. Это мошенники. Не ведитесь.
Я наслышана про разные виды мошенничества, и обычно если мне звонят с незнакомых номеров, трубки не беру. Но звонили со стационарного телефона, и код номера был нашей области.
Да и сейчас вот снова зашла на оф. сайт прокуратуры ещё раз проверить и там указан этот номер с которого звонили
Да и сейчас вот снова зашла на оф. сайт прокуратуры ещё раз проверить и там указан этот номер с которого звонили
Гость
Было у нас такое в том году. Уволился, и не платил 3 месяца. Мне тогда пристав звонила, которая наше дело ведёт, сказала написать заявление, чтобы его смогли привлечь к ответственности.
Привлекли, алименты с того времени снова начал платить каждый месяц, копейки правда, но платит.
Поэтому вот и интересно, раз алименты платит, то почему же им прокуратура заинтересовалась.
Вы кстати не знаете, на общественные работы ваш бм ходит, или это так, для галочки?)
А то на сайте приставов у нас это уже полгода висит, и я вот не знаю, действительно ли следят за тем, чтобы наказание исполнялось, или нет
Привлекли, алименты с того времени снова начал платить каждый месяц, копейки правда, но платит.
Поэтому вот и интересно, раз алименты платит, то почему же им прокуратура заинтересовалась.
Вы кстати не знаете, на общественные работы ваш бм ходит, или это так, для галочки?)
А то на сайте приставов у нас это уже полгода висит, и я вот не знаю, действительно ли следят за тем, чтобы наказание исполнялось, или нет
Да нет, из прокуратуры не звонят. Вызывают письмом прийти к ним. Никто допрос/опрос по телефону проводить не будет, ведь не известно с кем они вообще разговаривают. У них есть свой протокол действий и они его придерживаются. Все разговоры только в кабинете лично с паспортом.
У меня просто бм с области, это 4 часа езды + в определённое время, может быть поэтому по телефону им проще было спросить всё, а не просить лично явиться
Гость
Было у нас такое в том году. Уволился, и не платил 3 месяца. Мне тогда пристав звонила, которая наше дело ведёт, сказала написать заявление, чтобы его смогли привлечь к ответственности.
Бм ц меня нет. Я с другой стороны баррикад. У нас общественный работы назначает суд, а вот их вид определяет местный совет и он же платит им копейки, из которых делают потом отчисления бж. Если он не отбудет, то выносят определение и меняет меру наказания на более строгую. Но я не знаю как у вас. За этим следит у нас служба пробации ( раньше называлась исполнение наказаний)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень работает без выходных40 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ9 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???22 ответа
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?261 ответ
- Женщина без долгов существует?132 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушка сказала, что проверяет базу, и там нет никаких сведений о БМ и алиментах.
В этот момент я находилась на работе, и разговаривать было крайне не удобно, поэтому спросить у неё более подробно на счёт этого я не смогла. Сейчас вот сижу и думаю, что же такое там, раз мне аж с прокуратуры позвонили.
Может кто сталкивался с подобным и может объяснить, я думала этим только приставы занимаются. #алименты