Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 820 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Ну возможно ему просто этого хватает. Тяжело когда не совпадаете в этом плане совсем. Скорее стоит тактично узнавать у него о разных фетишах, желаниях и фантазиях. Может внезапно окажется, что ему нравится ходить в вашем нижнем белье. Ну или может быть все проще и у него уже кто то есть на стороне. А с вами занимается сексом для галочки.
Ну возможно ему просто этого хватает. Тяжело когда не совпадаете в этом плане совсем. Скорее стоит тактично узнавать у него о разных фетишах, желаниях и фантазиях. Может внезапно окажется, что ему нравится ходить в вашем нижнем белье. Ну или может быть все проще и у него уже кто то есть на стороне. А с вами занимается сексом для галочки.
Скорей всего первое... Фетиш у него "детский" - его возбуждают оголенные ноги... Ну как возбуждают раз в 7-10 дней никто не отменял...
Скорей всего первое... Фетиш у него "детский" - его возбуждают оголенные ноги... Ну как возбуждают раз в 7-10 дней никто не отменял...
Ну ноги правда по-детски. Возможно стоит попробовать сделать так, чтобы он вас «застукал»за самоудовлетворением, но при этом кроме ваших ног ему ничего не было видно. Иногда не знаешь куда копать, но неожиданные решения приходят случайно..
Гость
Святой человек! Не насилует вас в браке!
seXy_g
Или продолжать такой формат или разводиться.
Sexy Lady
Прочитала все, что здесь написали: много бреда, но есть и полезные советы.
А мои вам советы:
1) Силденафил поможет вам поднять его член при помощи мануальных/оральных ласк и укрепит эрекцию
2) Тестостерон у него очень низкий и ему нужна гармональная терапия (в норме в+/- 25 лет около 30).
3) Пробуйте, когда хочется секса, делать больший акцент на его члене, если говорит нет - прекращайте затею
4) Ходите по дому в сексуальном "для него" белье
5) Пробуйте эротические массажи, как вы ему, так и он вам
А мои вам советы:
1) Силденафил поможет вам поднять его член при помощи мануальных/оральных ласк и укрепит эрекцию
2) Тестостерон у него очень низкий и ему нужна гармональная терапия (в норме в+/- 25 лет около 30).
3) Пробуйте, когда хочется секса, делать больший акцент на его члене, если говорит нет - прекращайте затею
4) Ходите по дому в сексуальном "для него" белье
5) Пробуйте эротические массажи, как вы ему, так и он вам
Гость
Мне 41 секс любил и люблю до сих пор брак один уже 22 год раньше секс был почти каждый день сейчас чуть реже , что хочу вам сказать у вашего мужа просто напросто такая физиология у меня куча кентов моего возраста которые *** все что шевелиться до сих пор и были такие раньше когда нам было по 25 лет и некоторых секс не интересовал их устраивал ритм раз в месяц как показала практика те браки все распались так что выбор за вами , ему это просто не нужно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 054 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мне кажется мой парень мне изменяетНет ответов
- Бывший читает, но не отвечает и в черный не заглядывает, молчит, игнорит2 ответа
- Отношения с инвалидом5 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?43 ответа
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..12 ответов
- Странное поведение женатого7 ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую4 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?11 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью13 ответов
- Нормис это диагноз15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему парни ненавидят женщин?157 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...97 ответов
- Странные фото от парня92 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?92 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?81 ответ
- Мужчина психопат64 ответа
- Что сейчас с мужчинами?50 ответов
- Любят помоложе44 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?43 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?40 ответов
Предыдущая тема
PS: на второй год не выдержала и завела любовника, но все думаю как поднять либидо мужа, может что посоветуете...
#секс #секс_в_браке