Четыре года назад познакомилась с парнем, мне тогда было 19, ему тоже. Он не был особо активным в приставаниях, и тогда меня это обрадовало... Мы встречались около года, потом поженились. И после этого его активность упала вообще, секс раз в 7-10 дней, но стабильно, я пыталась с ним говорить и соблазнять различными способами. И такой ритм его сексуальной активности уже продолжается 3 года. PS: на второй год не выдержала и завела любовника, но все думаю как поднять либидо мужа, может что посоветуете... #секс#секс_в_браке
либо он занимается самоудовлетворением, либо у него беда со здоровьем. В первом случае еще можно что-то сделать, во втором ***.
За мастурбацией его не ловила, в логах браузера на домашнем компьютере и роутере сайтов с ***** нет.
Первый встречный
[2369029358]
У него всё нормально!!!! Один раз трахнуть бабу в 10 дней- очень стабильный и долгосрочный результат. Те, кто 5 раз в день, закончат сексуальную карьеру очень рано)
У него всё нормально!!!! Один раз трахнуть бабу в 10 дней- очень стабильный и долгосрочный результат. Те, кто 5 раз в день, закончат сексуальную карьеру очень рано)
Если это можно назвать так... 10-20 минут раз в 7-10 дней... Мне лично не хватает... 3 раза в неделю я бы не заводила бы даже и была бы рада)
Гость
[1213701397]
Райт
дрочит. 180%
Смысл ему др.очить, если жена секс сама любит, и выглядит отлично (если фото ее). Если б не давала, то да.
Смысл ему др.очить, если жена секс сама любит, и выглядит отлично (если фото ее). Если б не давала, то да.
Насчет мастурбации уже писала... Не ловила и сайтов тоже не посещает, по крайней мере дома. На работе сказать не могу, но это маловероятно
Гость
[1213701397]
Первый встречный
Ерунда. Мне под под 50, два раза в неделю вынь да положь. А раньше чаше было. Не в частоте дело, можно сколько хочется.
ВоланДеМорт24
[869190132]
Райт
у виагры побочка дикая. она не для постоянного использования. при злоупотреблении он потом сердце выплюнет
Тогда она как вдова получит его квартиру и выйдет замуж за любовника.
ВоланДеМорт24
[869190132]
Gelya
За мастурбацией его не ловила, в логах браузера на домашнем компьютере и роутере сайтов с ***** нет.
Может он попой соседки др**чит? Я просто не понимаю, как в 23 года может хотеться секса раньше чем раз в день.
Райт
[2171969752]
Гость
КА ты считаешь что одна женщина может удовлетворить все сексуальные желания мужчины? )) Ну не хочет он жену.
проверь уровень тестостерона! он повышается питанием спортом и иньекциями! жаль не я ваш любовник(((
Водила я его и к андрологу, и к сексологу, и гармоны сдавал... Но все у него в норме или почти в норме... Как сказал врач, даже если загонит тестостерон на верзнюю границу нормы, то его желание не сильно повысится. У него 2.61
Райт
[2171969752]
Gelya
Водила я его и к андрологу, и к сексологу, и гармоны сдавал... Но все у него в норме или почти в норме... Как сказал врач, даже если загонит тестостерон на верзнюю границу нормы, то его желание не сильно повысится. У него 2.61
а опишите своего мужа. рост, вес, какая фигура. волосы на теле, на лице. голос
На щеках нет щитины, только на бороде, если это важно
Миша
[232415914]
Физические упражнения поднимают тестостерон и либидо. Регулярные силовые тренировки.
Можно также обратиться к урологу, проверить гормоны. В питании добавлять больше свежих овощей. Пусть муж делает салаты. Имбирь и сырые яйца хорошо еще.
Миша
[232415914]
ВоланДеМорт24
Я слыхал, что спорт повышает тестостерон. Но автору посоветую виагру, она надёжней.
Виагра НЕ улучшает либидо. И НЕ повышает тестостерон. Только повышает кровяное давление.
Если либидо низкое - виагра не поможет.
Гость
[691944103]
никак. он просто такой по темпераменту. вы разве этого до бракосочетания не поняли. что он вам НЕ подходит.
Гость
[691944103]
Гость
Ерунда. Мне под под 50, два раза в неделю вынь да положь. А раньше чаше было. Не в частоте дело, можно сколько хочется.
сочувствую. в 50 сидеть на форумах- вот так результат по жизни
никак. он просто такой по темпераменту. вы разве этого до бракосочетания не поняли. что он вам НЕ подходит.
Тогда я думала, если не лезет бод юбку, то это лучше, что он раскрепостится, в начале отношений 3 раза было и тогда меня это удовлетволяло. А как поженились скатилось до 1 раза в 7-10 дней
Физические упражнения поднимают тестостерон и либидо. Регулярные силовые тренировки.
Можно также обратиться к урологу, проверить гормоны. В питании добавлять больше свежих овощей. Пусть муж делает салаты. Имбирь и сырые яйца хорошо еще.
Большинство из списка есть, единственное я чаще использую устрицы и рыбу
у всех свои потребности. может ему больше не хочется и дело не в вас
Либо он мастер в этом деле, либо верный...
Миша
[232415914]
Какая у мужа эрекция по утрам? Пик тестостерона и либидо у мужчин с 6 до 10 утра примерно. Вы как жена вполне имеете право взять за член, поиграть с яичками, проверить как дела.
Если даже утренней эрекции почти не бывает - редкая, слабая - обратиться к урологу.
Какая у мужа эрекция по утрам? Пик тестостерона и либидо у мужчин с 6 до 10 утра примерно. Вы как жена вполне имеете право взять за член, поиграть с яичками, проверить как дела.
Если даже утренней эрекции почти не бывает - редкая, слабая - обратиться к урологу.
Утром нет у него эрекции, ночью есть... Как уже писала водила его по врачам, видимо еще раз придется идти...
PS: на второй год не выдержала и завела любовника, но все думаю как поднять либидо мужа, может что посоветуете...
#секс #секс_в_браке