Муж заставляет работать
Девочки, мне 22, мужу 30. Заставляет меня работать, хотя я ещё учусь в универе. Содержит он меня на 50%, остальное родители. Как ему объяснить, что я учусь... Хотелось бы нормально закончить универ без 3, чтобы потом проблем с работой не было.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вы выходили замуж, если еще не состоялись в жизни?
Frontend
А как вы на берегу договаривались? Если муж обещал содержать вас на время учёбы, а теперь гонит на работу, то он обычный врун. Зачем вам жить с таким человеком?
Гость
А перед свадьбой почему не сказали, что пока универ не закончите - на работу не пойдете. Если муж будет дальше напирать, я бы от него ушла - он пытается сломать вам будущее. Без диплома вы себе нормальную работу не найдете, а он будет вас унижать, что вы мало зарабатываете.
Гость
А до свадьбы вы этот вопрос не обсуждали что -ли ?
То есть до свадьбы все было хорошо, а после иди работай?
Гость
А кто вас замуж в 20 лет гнал за пополамщика? Студент дневного отделения по сути работать не обязан, на него с разведённого отца например можно продлить алименты. А дальше хуже будет, не дай Бог ещё родите. Бросайте его, спокойно учитесь, родители вам помогают, не хватит - действительно подработку найдёте. Но без жлоба и совместной жизни с ним, с бытовухой и риском залета. Уж простите за цинизм, но и содержать полностью студентку 20-летнюю охотники если что найдутся. Ваш жлоб тоже не ровесник, а функции папика не выполняет, если мужчина намного старше, то юную жену содержит хотя бы.
Гость
дык он те не муж, а непонятно что
Гость
Арбайтен, содержанка. Большинство людей в твоём возрасте учатся и работают, и не ноют.
Гость
А кто вас замуж в 20 лет гнал за пополамщика? Студент дневного отделения по сути работать не обязан, на него с разведённого отца например можно продлить алименты. А дальше хуже будет, не дай Бог ещё родите. Бросайте его, спокойно учитесь, родители вам помогают, не хватит - действительно подработку найдёте. Но без жлоба и совместной жизни с ним, с бытовухой и риском залета. Уж простите за цинизм, но и содержать полностью студентку 20-летнюю охотники если что найдутся. Ваш жлоб тоже не ровесник, а функции папика не выполняет, если мужчина намного старше, то юную жену содержит хотя бы.
Нельзя продлить алименты. Не фантазируйте. 18 лет это конец.
Гость
не надо ничего обьяснять...разводитесь...Зачем такой муж, если вас родители содержат?? вот с родителями и живите...а он пусть дрюкает в кулачёк
На кого вы учитесь? в 21 уже заканчивают высшее.
Форум: Семья
Всего: 481 432 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Ловушка брака13 ответов
- Как наладить семейную жизнь?20 ответов
- Исповедь несчастного мужчины18 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок87 ответов
- Как привести мужа в презентабельный вид чтобы не было стыдно ..2 ответа
- Девушки 35+ без детей и семьи97 ответов
- А все женщины 45+ имеют любовников?28 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов