Поймала мужа с любовницей
Добрый день. Всегда когда читала истории про любовниц думала это не про меня, пронесет . Но вот две недели назад я услышала разговор мужа в подьезде. Разговор был о сексе с какой то девушкой. А вчера он сказал съездить к его больной матери на ночевку , что бы поухаживать. Я поехала. Но сердце чуяло неладное. Решила вернуться в 1 ночи. Открыла тихо дверь , а он спит с голой девушкой в нашей кровати. Я тихо вышла и уехала. Теперь сижу думаю что вобще мне делать? #муж #любовница
Софья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чье жилье?, самое главное не написали. Если его - собирайте вещи и к больной маме. Если Ваше - собирайте его вещи. А что, есть что-то другое, что нужно делать
Авиатор
Завидная стрессоустойчивость, Автор. Я, примерно в такой же ситуации, сняв "благоверную" с чужого дяди, для начала влепил ей хорошую затрещину, а мужику дал минуту времени на сборы. Он, правда, полез с кулаками (герой-любовник), но итог был таков - летели, пердели, радовались)) ...это сейчас, через много лет, могу с юмором про это говорить, тогда же просто шок был. Обидно - не то слово. Сам-то не изменял, и даже не подозревал, хотя звоночки надо было принять во внимание. И то, что секса почти полгода нет (типа проблемы по-женски, то, сё), и то, что всё заработанное на двух работах исчезает на каких-то неведомых банковских картах, и ещё разное по-мелочи. Что Вам делать? Подготовиться к разговору. Для себя решить - или выгонять или простить (такое тоже бывает, хотя мне и непонятно), или молча идти по жизни дальше, строя планы мести (как по мне, тоже вариант тухлый). Весь вопрос - насколько зависите от мужа. Уйти в туман (если жильё его) - самое правильное, но самое трудное решение. Но принимать его всё равно Вам.
Гость
Я бы их разбудила или сфоткала , а так муж вас убедит ,что вы больная и вам все померещилось .
развод.
ищите мужчину, который вас любит
ваш муж попытался найти себе замену, вы ему не интересны
ему абсолютно всё равно на ваши чувства
изменил однажды - повторит и дважды
ищите мужчину, который вас любит
ваш муж попытался найти себе замену, вы ему не интересны
ему абсолютно всё равно на ваши чувства
изменил однажды - повторит и дважды
Форум: Семья
Всего: 484 999 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?28 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?21 ответ
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет47 ответов
- Развод в 2514 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог10 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой54 ответа
- Ребенок мужа и наш ребёнок48 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет47 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?28 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?21 ответ
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Предыдущая тема