Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Зачем тут как-то поступать? Если бы он хотел тебя грохнуть, грохнул бы кухонным ножом как другие нормальные люди (по статистике, кухонный нож на первом месте из орудий бытового убийства).
Гость
Зачем тут как-то поступать? Если бы он хотел тебя грохнуть, грохнул бы кухонным ножом как другие нормальные люди (по статистике, кухонный нож на первом месте из орудий бытового убийства).
Вот именно. Раз чел разрешение получил - уже не явный псих. У нас свои приколы, у мужчин свои. Лежит и лежит, мало ли какая фигня у мужа есть (а у жены фигня по мнению мужа :) ). Мой охотник, ну как охотник, именно поиграть скорее, на законном основании так сказать по лесу со стволами побегать ) Есть ружья, хранятся как положено в сейфе и в разряженном виде, мне они не интересны, так я и в глаза их может раз или два видела.
Вот именно. Раз чел разрешение получил - уже не явный псих. У нас свои приколы, у мужчин свои. Лежит и лежит, мало ли какая фигня у мужа есть (а у жены фигня по мнению мужа :) ). Мой охотник, ну как охотник, именно поиграть скорее, на законном основании так сказать по лесу со стволами побегать ) Есть ружья, хранятся как положено в сейфе и в разряженном виде, мне они не интересны, так я и в глаза их может раз или два видела.
Ну аы меня конечно успокоили. Но всё равно, не по себе, немного)))
🦇
А что вас беспокоит? Есть сомнения в адекватности?
Так-то если посмотреть в ленте новостей полно бухих, палящих из окон по прохожим. Спрашивается-как им разрешение выдавалось?
У моего любовника была коллекция ружей. Хранились в подвале его частного дома в сейфе. На выезды по работе с газовым пистолем в бардачке ездил. Раз случай был у него: одно время была серия нападений с битами на крутые тачки. И вот на светофоре к нему подскочили уроды эти. Он быстрей в окно пистоль на них навел, они с'ипались тут же
Так-то если посмотреть в ленте новостей полно бухих, палящих из окон по прохожим. Спрашивается-как им разрешение выдавалось?
У моего любовника была коллекция ружей. Хранились в подвале его частного дома в сейфе. На выезды по работе с газовым пистолем в бардачке ездил. Раз случай был у него: одно время была серия нападений с битами на крутые тачки. И вот на светофоре к нему подскочили уроды эти. Он быстрей в окно пистоль на них навел, они с'ипались тут же
Гость
А что вас беспокоит? Есть сомнения в адекватности?
Жалко что коллекция ружей, была не у вашего мужа. Чтоб пристрелить и вашего любовника и вас, до кучи.
Ш@л@ва.
Ш@л@ва.
Гость
Автор правильно боиться.
Муж напьется и за ствол .....
В итоге труп.
Муж напьется и за ствол .....
В итоге труп.
Гость
Для защиты дома и семьи, в самый раз. При российских то законах.
У мужа есть оружие, состоит как охотник, иногда выезжает вроде поохотиться. Так, по полям лесам погулять, по баночкам тарелочкам пострелять, часто меня берет. Что не подстрелили кого то, просто объясняется перед друзьями или родней, мы мазилы, охотники неудачливые. И мне ружьецо прикуплено. Пока на мужа оформлено, но в Чечне нет женщин охотников. Если заявлюсь на оформление, будет шок на весь город!
У мужа есть оружие, состоит как охотник, иногда выезжает вроде поохотиться. Так, по полям лесам погулять, по баночкам тарелочкам пострелять, часто меня берет. Что не подстрелили кого то, просто объясняется перед друзьями или родней, мы мазилы, охотники неудачливые. И мне ружьецо прикуплено. Пока на мужа оформлено, но в Чечне нет женщин охотников. Если заявлюсь на оформление, будет шок на весь город!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Навязчивые мысли...23 ответа
- Парень стал странно себя вести6 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие25 ответов
- Парень и его двоюродная сестра7 ответов
- Мужчина не написал любимая13 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин19 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?31 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?6 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию15 ответов
- Зрелые женщины9 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему мужчины только работают?252 ответа
- Мужчина без женщины - король184 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание129 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше106 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров81 ответ
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?81 ответ
- Кто в женском понимании считается агрессивным?68 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи52 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?49 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне же, немного боязно. Никогда с оружием дел не имела. Как бы аы поступили? #муж #оружие