Оружие дома?
Джонииии
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 517 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я оружие люблю, а почему вы боитесь его дома, оно ночью придет к вам и выстрелит вам в голову?
Гость
Отрицательно отношусь. Считаю нужно очень сильно ужесточить рамки содержания дома оружия. Просто у меня сосед алкаш-охотник, знаю о чем говорю.
Гость
Сообщение было удалено
у нас за деньги любому алкашу и псих больному разрешение на оружие дают
Гость
для самообороны? от кого обороняться?
для охоты? это ещё хуже, у нас 21 век на дворе, а до кого-то цивилизация так и не дошла походу
для охоты? это ещё хуже, у нас 21 век на дворе, а до кого-то цивилизация так и не дошла походу
Гость
Поэтому я и за ужесточение. Нельзя человеку, который "захотел" просто давать оружие. Пусть будут курсы, психолого-психиатрическая экспертиза и оружие должно храниться не дома. Браконьерства тоже будет меньше. Получил разрешение? Открыли сезон охоты, оплатил пошлину, съезди получи в милицию своё ружьё. Приехал. Сдай отчитайся. Желающих сразу поубавится
Гость
Самооборона это хорошо, только если пальнуть с ружья, уголовщиной попахивает.. Охота? Ну я знаю только одну женщину, которая охотится на уток, у нее есть дома ружье. А мужчин-охотников не встречала пока) но мне кажется, оружие можно держать тллько где-нибудь на даче в сейфе. Все же это все-равно что дежать дома ножи со времен вов. Явно ведь это с цветочками не связано, а со смертью
Гость
У мужа разрешение, дома в сейфе боевой и травматический. Очень спокойна с ними.
Гость
Два года в армии Израиля - автомат, как носки, врос в плечо. Дома- в магазине- в кинотеатре, в гостях у друзей, под кроватью, в шкафу, в углу рядом с зонтиками. Начинаешь гораздо проще относиться к таким темам, как ваша.
Джонииии
Поэтому я и за ужесточение. Нельзя человеку, который "захотел" просто давать оружие. Пусть будут курсы, психолого-психиатрическая экспертиза и оружие должно храниться не дома. Браконьерства тоже будет меньше. Получил разрешение? Открыли сезон охоты, оплатил пошлину, съезди получи в милицию своё ружьё. Приехал. Сдай отчитайся. Желающих сразу поубавится
Серьезно? Может вы не вкурсе, но человек подэжелавший купить оружее проходит и психиатра и нарколога, и курсы безопасного обращения с ним, но блин как оружее использовать для самообороны если он лежит в милиции? Вы возможно не вкурсе есть стендавики которые занимаются спортом стреляя по тарелочкам в тире, вы понимаете что где-то за мкадом ростя, посмотрите новости там Мишка запросто может прийти на ваш участок, дерет собак домашний скот и людей.... Но действительно у вас есть право хранить оружее в полиции если вы не уверен в домочатцах...
Гость
Серьезно? Может вы не вкурсе, но человек подэжелавший купить оружее проходит и психиатра и нарколога, и курсы безопасного обращения с ним, но блин как оружее использовать для самообороны если он лежит в милиции? Вы возможно не вкурсе есть стендавики которые занимаются спортом стреляя по тарелочкам в тире, вы понимаете что где-то за мкадом ростя, посмотрите новости там Мишка запросто может прийти на ваш участок, дерет собак домашний скот и людей.... Но действительно у вас есть право хранить оружее в полиции если вы не уверен в домочатцах...
Я человек военный про оружие знаю поболее многих именно поэтому я против него
Джонииии
Скорей всего охотничий, ну может наградной.
Гость
Убить можно кухонным ножом. Запретить? Любой кто против оружия - хочет вам напакостить. Убивает не оружие, а человек. Фемочмо против оружия, так как они подстилки культурных марксистов, а тем нужно *** завозить. А национал-социалистические женщины за свою вооруженность. Баба тоже должна быть вооружена. Русские - это готы, а у готов женщины владели оружием. Возродим славыне традиции. С такими теткми есть о чем поговорить. Совершено другой взгляд на жизнь. Слава Велесу!
Вася
Оружия боятся неверные жены. Мало ли, вдруг муж пристрелит сгоряча, застав с любовником )))
Гость
тээкс.
у тебя 3 вышки и 2 диссера.(по легенде)
найми -чечендос- себе репетитора по русскому языку...
нефикк демонстрировать -что свои диссеры ты у армян в сауне насосал..гг
у тебя 3 вышки и 2 диссера.(по легенде)
найми -чечендос- себе репетитора по русскому языку...
нефикк демонстрировать -что свои диссеры ты у армян в сауне насосал..гг
Гость
Надо же, за пару дней на вумене я стал популярен у местных душевнобольных собаченок. Бегут по следу и гавкают.
нее..популярен ты только у врачей--трихолога и проктолога.
плешь и геморройное лицо у тебя на фотке.
ты в пэ свой навоз в тредах наваливаешь кучами..гг его хорошо видно.
пс..на гамадрила ты похож геморройного вася))
плешь и геморройное лицо у тебя на фотке.
ты в пэ свой навоз в тредах наваливаешь кучами..гг его хорошо видно.
пс..на гамадрила ты похож геморройного вася))
АЛИНА
электропила хорора богини нирити
АЛИНА
мат
АЛИНА
тебе нравиться когда тебя унижают...? прекрати стрелбу кто там он максим?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
АЛИНА
у меня подрыв мозга господа хорошие из *** сворошие тефтели
АЛИНА
я вызову защитника
АЛИНА
вашей продавщице надо бутылкой по башке надавать за продажу алкоголя
АЛИНА
на дормовых хорчах захват территории снт мажор
Непридуманные истории
Гость
ретро?
Гость
великие луки
Гость
холодное сердце
Гость
Безоружна купила унижение
Гость
Обрезание сродни с распятием на какетку я буду долго издеваться
Гость
Роженица муляжа
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 331 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- Странный сон. Что значит?1 ответ
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад5 ответов
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?1 ответ
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность24 ответа
- Как жить совсем некрасивой?16 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние10 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов