Гость
Статьи
Оружие в доме

Оружие в доме

Добрый вечер! Мне 37 лет, мужу 44, в браке 18 лет, есть 3-е детей. В семье все нормально. Но меня стало беспокоить следующее. муж купил ружье для охоты. Я была против этого. Но он его приобрел, еще в шутку говорил, что будет меня гонять, с помощью этого ружья. Ружье уже у нас в доме.Теперь я от него услышала, что надо ружье, подставить мне к голове, чтобы добится правильного ответа. Это было после того, как я не смогла ответить в какой из 3-х сумок, лежат его таблетки. От этих слов на меня напал ужас. А если он действительно его направит на меня или на детей?Где доля правды в его шутках? И правда в его угрозах? Я не хочу жить в страхе.

Нами
9 ответов
Последний — 29 мая 2014, 10:02 Перейти
1.
Гость

При выдаче разрешения на оружие нужна справка из дурдома. Если дали - не боись, захочет убить - прирежет.

2.
Гость

Если в семье все нормально, то мужья женам такие фразы не говорят. Андестенд?

3.
гость

Автор, проверь его с помощью какого-нибудь проективного теста на скрытую агрессию. Аккуратно так...

4.
Гость

Я не представляю чтобы мой муж мне сказал такое даже в шутку.

6.
Да аж...

Опасно держать дома оружие.оно должно со держаться в сейфе.много случаев когда дети играясь случайно стреляли друг в друга, не говоря уже о взрослых ,что могут хвататься за оружие в порыве злости ,а потом бесконечно жалеют,но уже поздно

7.
Гость

Если честно мне мой ничего такого не говорил и вообще любит на руках носит НО у нас дома целый арсенал ножей (не кухонных есесно) и оружие нескольких видов (в сейфе) и вы знаете -мне все равно бывает страшновато... Особенно, когда поначитаешся новостей про то, как у мужиков внезапно крышу сносит (это вообще такая чисто мужская история-ничего не предвещало а потом БАХ... и в криминалистике полно историй...). А ваш еще и выдает такие фразы-мне было бы очень страшно. Вам дали верный совет на счет мамы (я мужа от многих вещей отучила подкидывая такую фразу) . Только спрашивать его надо не вот сразу после того как он вам походя что то не то сказал... а отловить его в спокойной обстановке, когда у него НЕТ ШАНСА отвлечься (телевизором, компом и прочим) и серьезно задать этот вопрос.

9.
Гость

Автор, у нас в доме пистолет (мой) и дробовик (мужа). Сплю гораздо спокрйнее с момента приобретения. Курсы прошли, на стрельбища ездим чтоб навык не терять. У вас что-то с головой по-моему. Если такие мысли приходят. Мой совет - не жить с человеком, которому не доверяешь.

10.
Гость

По законам страны, где я живу, пистолет должен быть отдельно от патронов и в сейфе. Ребенок даже теоретически не может никого убить, если даже сейф не закрыть. Он просто не догадается зарядить правильно. Даже заряженный, он просто не снимет с предохранителя. Вы сами вальтер 430 пробовали снять с предохранителя? А у него самый мягкий ход в своем классе. Считается женским пистолетом. Короче оружие в доме это гуд. Если мозги есть.

11.
Анна

У нас дома много оружия, для каждой единицы есть сейф. Никто никогда его просто так не вынимает. Приставить к чьей-то голове? Это ненормально. Вам надо не бояться, а поговорить с ним. У него сейчас видимо эйфория от обладания оружием. Люди разные, Ваш, мягко говоря, странный. Надо его воспитывать, в доме появился 4-й ребенок.