Вместе с мужем 5 лет, в последнее время стал срываться на мне, грубить, посылать матом по типу "оть....ись". Я не навязываюсь, единственное - люблю ездить с ним по делам на
т.е. по русски " "оть....ись" ты НЕ понимаешь и продолажешь ездить с ним по делам
а чтоб до тя дошло, что НЕ надо с ним ездить по делам - что он должен с д е л а т ь?
Гость
[1372290219]
Модераторы, ну хватит портить темы!!!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ
Комплиментов не говорит, считает что "ну уже говорил же когда-то" Все время нервный, стал пить по 2 полторашки пива за ужином. Причем по дому помогает, работает, все для семьи делает. Но вечером всегда поддатый, сидит в отдельной комнате, смотрит телик или ютуб, со мной время не проводит вообще никак, никуда не ходим. Если позвонит друг - он с ним нормальный, смеется даже. А со мной по соседски и только по делу. Секса нет, только если сама выпрошу. Он, конечно, займется, но это будет просто удовлетворение его потребности и все. Таким был не всегда, раньше все делал для меня, а в последние пол года будто подменили.
Гость
[1372290219]
Гость
т.е. по русски " "оть....ись" ты НЕ понимаешь и продолажешь ездить с ним по делам
а чтоб до тя дошло, что НЕ надо с ним ездить по делам - что он должен с д е л а т ь?
А что, это проблема? Сьездить в ленту за продуктами вместе? Или родителей с дачи встретить? Когда он работает, то один всегда, я в его работу не лезу.
Гость
[1372290219]
Гость
Сама виновата, что вышла замуж за альфа-бабуина
Он таким раньше не был
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
Модераторы, ну хватит портить темы!!!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ
Комплиментов не говорит, считает что "ну уже говорил же когда-то" Все время нервный, стал пить по 2 полторашки пива за ужином. Причем по дому помогает, работает, все для семьи делает. Но вечером всегда поддатый, сидит в отдельной комнате, смотрит телик или ютуб, со мной время не проводит вообще никак, никуда не ходим. Если позвонит друг - он с ним нормальный, смеется даже. А со мной по соседски и только по делу. Секса нет, только если сама выпрошу. Он, конечно, займется, но это будет просто удовлетворение его потребности и все. Таким был не всегда, раньше все делал для меня, а в последние пол года будто подменили.
Бедный мужик, довела его до ручки своими мозговыносами, он аж пить стал...
Гость
[628199617]
Гость
Он таким раньше не был
Сколько до брака вместе жили?
Гость
[3553560243]
Гость
😄вечность, еле как уламала
Гость
[628199617]
Гость
😄вечность, еле как уламала
Вечность это не срок. Конкретнее.
Акушер
[3890438921]
Гость
Он таким раньше не был
Ты его таким сделала расписдюха.
Гость
[3525808344]
Гость
Нисколько не надо жить до брака...а вот встречаться надо долго, что бы понять подходите или нет
Так не езди с ним по делам дай человеку немножко личного пространства , любой бы сорвался от такого тотального контроля
Гость
[628199617]
Гость
Нисколько не надо жить до брака...а вот встречаться надо долго, что бы понять подходите или нет
Вам, бабам, не надо, ибо как только начинаешь жить, вдруг, о чудо, выясняется, что поддерживать свой заманчивый образ 24 часа в сутки невозможно(как при встречах, где у тебя есть время отдохнуть), и видишь реальное положение вещей. А нам, мужчинам, надо.
Гость
[3525808344]
Гость
Вам, бабам, не надо, ибо как только начинаешь жить, вдруг, о чудо, выясняется, что поддерживать свой заманчивый образ 24 часа в сутки невозможно(как при встречах, где у тебя есть время отдохнуть), и видишь реальное положение вещей. А нам, мужчинам, надо.
Ну то вызывай к себе на дом удобных из фирмы Заря...
Я не навязываюсь, единственное - люблю ездить с ним по делам на