Муж срывается на мне
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сама виновата, что вышла замуж за альфа-бабуина
Гость
т.е. по русски " "оть....ись" ты НЕ понимаешь и продолажешь ездить с ним по делам
а чтоб до тя дошло, что НЕ надо с ним ездить по делам - что он должен
с д е л а т ь?
с д е л а т ь?
Гость
Модераторы, ну хватит портить темы!!!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Комплиментов не говорит, считает что "ну уже говорил же когда-то"
Все время нервный, стал пить по 2 полторашки пива за ужином. Причем по дому помогает, работает, все для семьи делает. Но вечером всегда поддатый, сидит в отдельной комнате, смотрит телик или ютуб, со мной время не проводит вообще никак, никуда не ходим.
Если позвонит друг - он с ним нормальный, смеется даже. А со мной по соседски и только по делу.
Секса нет, только если сама выпрошу. Он, конечно, займется, но это будет просто удовлетворение его потребности и все.
Таким был не всегда, раньше все делал для меня, а в последние пол года будто подменили.
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Все время нервный, стал пить по 2 полторашки пива за ужином. Причем по дому помогает, работает, все для семьи делает. Но вечером всегда поддатый, сидит в отдельной комнате, смотрит телик или ютуб, со мной время не проводит вообще никак, никуда не ходим.
Если позвонит друг - он с ним нормальный, смеется даже. А со мной по соседски и только по делу.
Секса нет, только если сама выпрошу. Он, конечно, займется, но это будет просто удовлетворение его потребности и все.
Таким был не всегда, раньше все делал для меня, а в последние пол года будто подменили.
Гость
т.е. по русски " "оть....ись" ты НЕ понимаешь и продолажешь ездить с ним по делам
с д е л а т ь?
с д е л а т ь?
А что, это проблема? Сьездить в ленту за продуктами вместе? Или родителей с дачи встретить?
Когда он работает, то один всегда, я в его работу не лезу.
Когда он работает, то один всегда, я в его работу не лезу.
Static X - Destroyer
Модераторы, ну хватит портить темы!!!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Бедный мужик, довела его до ручки своими мозговыносами, он аж пить стал...
Гость
Так не езди с ним по делам дай человеку немножко личного пространства , любой бы сорвался от такого тотального контроля
Гость
Нисколько не надо жить до брака...а вот встречаться надо долго, что бы понять подходите или нет
Вам, бабам, не надо, ибо как только начинаешь жить, вдруг, о чудо, выясняется, что поддерживать свой заманчивый образ 24 часа в сутки невозможно(как при встречах, где у тебя есть время отдохнуть), и видишь реальное положение вещей. А нам, мужчинам, надо.
Гость
Вам, бабам, не надо, ибо как только начинаешь жить, вдруг, о чудо, выясняется, что поддерживать свой заманчивый образ 24 часа в сутки невозможно(как при встречах, где у тебя есть время отдохнуть), и видишь реальное положение вещей. А нам, мужчинам, надо.
Ну то вызывай к себе на дом удобных из фирмы Заря...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не навязываюсь, единственное - люблю ездить с ним по делам на