Ссоры с мужем
Добрый день. Скажите, как вести себя при ссоре с мужем? Всегда конфликт начинает он, как по мне из-за ерунды. Его выводит что угодно, он кричит и может оскорбить меня из-за крошек на столе или не той песни". Его бесит просто все, когда не-по его" нормам". У нас ребёнок 4 года, она пачкает, он не может с этим смириться, что-ли.. Его раздрожается даже если ребёнок в песочнице играет, ведь" она пачкается"
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Муж тебя и ребенка терпеть не может. Делай выводы
Виноградинка
Муж тяжелый человек у вас. У меня тоже так себя вел, теперь это бывший муж. К счастью, я от своего не родила.
Я боюсь, что разговорами такого человека никак не убедить, что он неправильно себя ведет. Единственный метод - это сказать, что такое поведение неприемлимо, и если повторится, то вы уйдете. Но у вас ребенок, так что и уйти вы не можете, а он об этом знает, вот и наглеет.
Я боюсь, что разговорами такого человека никак не убедить, что он неправильно себя ведет. Единственный метод - это сказать, что такое поведение неприемлимо, и если повторится, то вы уйдете. Но у вас ребенок, так что и уйти вы не можете, а он об этом знает, вот и наглеет.
Гость
Вы слушаете человека с отклонениями и отсутствием элементарного образования. Да и мудрости. Я бы посоветоваться обратиться к психологу.
😂😂😂Ну да. Доходчивое объяснение что дело не в том, кого оскорбляют мы не приемлем, но почему то сразу обижаемся и говорим что дело не в том, кого оскорбляют. Л- логика!
Гость
😂😂😂Ну да. Доходчивое объяснение что дело не в том, кого оскорбляют мы не приемлем, но почему то сразу обижаемся и говорим что дело не в том, кого оскорбляют. Л- логика!
Ну если человек на форуме использует подобные эпитеты-то он явно нездоровый.
Ситуации автора мы не знаем. Может он ее грязнулей назвал за грязь постоянную. Вполне закономерно.
Для тех, до кого с первого раза не доходит-ситуации бывают разные и обвинять одну сторону, ничего не зная-глупо.
Ситуации автора мы не знаем. Может он ее грязнулей назвал за грязь постоянную. Вполне закономерно.
Для тех, до кого с первого раза не доходит-ситуации бывают разные и обвинять одну сторону, ничего не зная-глупо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 807 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Как вычислить нарцисса или психопата5 ответов
- Комплекс девстенника3 ответа
- Кто у нас не первый, тот у нас второй ..4 ответа
- Возможно ли влюбиться в полненького парня?6 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?69 ответов
- На какой работе можно познакомиться с девушкой?15 ответов
- Тихие девушки14 ответов
- Больное расставание. Как пережить?14 ответов
- Как завлечь парней зумеров, какие у них стандарты?30 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном30 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне378 ответов
- Не готов...193 ответа
- Разница в возрасте когда девушка старше131 ответ
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?69 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?58 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?50 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?36 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном32 ответа
- Мужчина не хочет детей. Может передумать?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема