Муж наорал из-за ерунды, винит меня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Грустно
Вы не правы. У меня муж один в один такой же. 35 лет живём. К старости поспокойней, конечно, стал. Но он такой и ничего не поделаешь.
И в чём она не права? Что муж манипулятор? То что вы 35 лет терпите скотское обращение, не означает что это лучший выбор. Я бы, честно, лучше жила одна, пусть с меньшим доходом (всё равно в основном деньги тратит он - на машины, игрушки, инструменты и т.п.).
Грустно
Разводитесь. А у судьи, когда будете писать причину развода, так и напишите - из-за печенья. Тут что одни д*билы статейки строчат?
Да не из-за печенья! У меня муж скандалы устраивает из-за окон. Микропроветривание - значит, открыто, и я хочу его застудить. В +30. Сам он, конечно, закрыть не может. Он же открывает все окна в авто на скорости 100 км/ч. Это нормально, нас он не хочет застудить. Или включает кондиционер, когда простужен ребёнок...
Скандалы не из-за окон - из-за перекладывания ответственности и неумения признавать свою неправоту. Из-за гигантского эго, превратившего жену в инструмент, функцию, обслугу... Не верю, что он это не осознаёт. А значит, он садист, крадущий мою энергию и расшатывающий психику ЕЖЕДНЕВНО.
У меня были подобные коллеги и сотоварищи, но муж в моём представлении - человек, с которым ты совместно достигаешь поставленных целей, поддерживая друг друга в моменты неудач или болезней.
Часто вижу пожилых соседей-супругов, которые вместе ходят к врачам, записывают друг друга в клиники, гуляют под ручки. У меня такого точно не будет. С этим человеком страшно встречать старость...
Скандалы не из-за окон - из-за перекладывания ответственности и неумения признавать свою неправоту. Из-за гигантского эго, превратившего жену в инструмент, функцию, обслугу... Не верю, что он это не осознаёт. А значит, он садист, крадущий мою энергию и расшатывающий психику ЕЖЕДНЕВНО.
У меня были подобные коллеги и сотоварищи, но муж в моём представлении - человек, с которым ты совместно достигаешь поставленных целей, поддерживая друг друга в моменты неудач или болезней.
Часто вижу пожилых соседей-супругов, которые вместе ходят к врачам, записывают друг друга в клиники, гуляют под ручки. У меня такого точно не будет. С этим человеком страшно встречать старость...
Гость
Мой такой же, накричит, а через пару дней как ни в чем не бывало! Да мне у меня одной, у подруги такая же история! Не умеют мужики извинятся, это их унижает...
Форум: Семья
Всего: 483 418 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Жена хуже, чем любовница16 ответов
- Сколько должна мне платить жена за то, что я хожу на работу?35 ответов
- Муж сказал, что встретил добрую и чистую девушку28 ответов
- Дети - смысл жизни?16 ответов
- Идеальный будущий муж28 ответов
- Бывшая мужа следит за мной в соцсетях2 ответа
- Муж назвал бесполезным существом47 ответов
- Как отодрать мужа из лап свекрови и убедить его съехать?29 ответов
- Как вы считаете, по каким основным причинам разводятся пары?21 ответ
- Зачем брать на себя женские обязанности, если останешься у разбитого корыта?6 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Муж назвал бесполезным существом47 ответов
- Жена не отпускает гулять с друзьями!40 ответов
- Сколько должна мне платить жена за то, что я хожу на работу?37 ответов
- Муж сказал, что встретил добрую и чистую девушку29 ответов
- Как отодрать мужа из лап свекрови и убедить его съехать?29 ответов
- Идеальный будущий муж28 ответов
- Зачем люди заводят семью?22 ответа
- Как вы считаете, по каким основным причинам разводятся пары?21 ответ
- Венчание в браке21 ответ
- Жена хуже, чем любовница17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И так во всех ссорах винит только меня.
Объяснила ему, что мне обидно, когда на меня орут по пустякам и чем вообще я заслужила это, я бы никогда в жизни не орала на него за такое...
Опять не разговариваем.
Подскажите, как до такого человека донести вообще, что он не прав??
За все время наших отношений слышала всего несколько раз от него "извини" и его как будто током бьёт, если он это произносит... #брак #ссора