Он глубоко обижен и не понимает, почему я поступила так
За 7 лет брака никогда ни с кем не советовалась, сор из избы, так сказать, не выносила. Даже маме не рассказывала, какие отношения с мужем. Все переваривала сама. Сейчас понимаю, что нужен совет, мнение со стороны. Ситуация житейская. С мужем все хорошо, бытовые ссоры есть, но стараемся все обговаривать. Я живу за границей. По приезду сюда из-за незнания языка была очень зависима от мужа, что мне было крайне не привычно (я девочка самостоятельная, сама всегда себя обеспечивала), а тут так вышло, что чужая страна, язык, ещё и родила двоих деток)). Это предисловие. Сейчас уже владею языком и вполне могу сама решить какие-то свои дела. Чтобы не тормошить мужа вот записалась впервые в спортзал сама. Сама его выбрала. Мужа возмутило то, что я не посоветовалась с ним, когда делала выбор зала. Ведь у него столько знакомых и он бы мог что-то посоветовать. Но я сама тверже выбрала место и в его совете не нуждалась. Он глубоко обижен и не понимает, почему я поступила так... Глупость, кажется… а споримся из-за неё уже вторую неделю, как только разговор про зал заходит. Для меня это равносильно, что я не посоветовалась с ним при выборе цвета платья… Что думаете? Заранее благодарю
А Вы скажите что уже выросли и в няньке не нуждаетесь. Пусть теперь нянькает детей, в данной ситуации они больше в его совете нуждаются.
Тогда он уйдёт
Гость
[627099116]
Юуднемокер месв, отк тещи ищомоп, ясьтитарбо к енирИ. Ончил енм ано алгомоп в йонжолс иицаутис с межум. Оглод ьтавысипсар ен удуб, он ёсв олидоход од адовзар. Воснаш олыб олам, отч ым имас ясмиварпс. Агурдоп алавотевосоп ясьтитарбо к енирИ аз юьщомоп, кат как ано йе алгомоп в йежохоп иицаутис. Илсе ьдубин-умок одан, ыткатнок ынирИ 93702462197+. Етишип йе в епастав. Ано ошорох теагомоп, ёще и тичел.
Гость
[627099116]
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом общения с Ириной. Несколько раз обращалась к ней. Очень тяжело в жизни было: семья разваливалась, отец серьезно заболел, муж загулял. Куда бежать и что делать, я не знала. На контакты Ирины наткнулась случайно на просторах Интернета. Не верила уже, что что-то можно изменить. Но Ирина, пожалуй, сотворила невозможное. Теперь я счастлива! Муж в семье, а болезнь отца ушла в ремиссию. Пишите тоже Ирине, если вам очень плохо, лучше в ватсапе +79126420739.
Сейчас понимаю, что нужен совет, мнение со стороны. Ситуация житейская. С мужем все хорошо, бытовые ссоры есть, но стараемся все обговаривать.
Я живу за границей. По приезду сюда из-за незнания языка была очень зависима от мужа, что мне было крайне не привычно (я девочка самостоятельная, сама всегда себя обеспечивала), а тут так вышло, что чужая страна, язык, ещё и родила двоих деток)).
Это предисловие.
Сейчас уже владею языком и вполне могу сама решить какие-то свои дела. Чтобы не тормошить мужа вот записалась впервые в спортзал сама. Сама его выбрала.
Мужа возмутило то, что я не посоветовалась с ним, когда делала выбор зала. Ведь у него столько знакомых и он бы мог что-то посоветовать. Но я сама тверже выбрала место и в его совете не нуждалась.
Он глубоко обижен и не понимает, почему я поступила так...
Глупость, кажется… а споримся из-за неё уже вторую неделю, как только разговор про зал заходит. Для меня это равносильно, что я не посоветовалась с ним при выборе цвета платья…
Что думаете?
Заранее благодарю