Измена по пьяне
Здравствуйте. Помогите разобраться. Муж изменил по пьяне. Дело было так. К нам в гости приехали дальняя родственница мужа со своей подругой. Целый день мы показывали город, гуляли. Ближе к ночи взяли пиво и решили посидеть дома, так как дом большой, частный. Когда сидели за столом, родственнице стало плохо, она пошла спать. Я тоже пошла спать к детям. Остались муж и подруга родственницы. Он звал меня неоднократно, но я устала и хотела уже спать. В 6 утра я проснулась , мужа нет рядом. Пошла на кухню. Дверь закрыта. Открыла, а они стоят пьяные без трусов, он оттолкнул ее. Сказал ничего не было, начал прятать мои документы, чтобы я не угла, вырвал, и уснул. Я такой боли никогда не испытывала . Шок...Пришла в себя, выгнала ее, собрала вещи, детей и уехала в другой город к родителям. Подаю на развод. Он умоляет простить, ищет меня, говорит ничего не помнит. Но передо мной стоит эта картина. Дело в том, что он и с друзьями бывает пьет пиво. Получается, по пьяне много раз мог изменить? Если в собственном доме изменил... Больно, но решила уйти. Плюс живем с его родителями. Тоже не сахар. Каково ваше мнение? Я права? #измена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 844 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Снял штаны, дома. И говорит, что не помнит. Все он помнит, видимо это уже не впервые. Просто хотел быстро перепихнуться пока вы спите. Никогда не верьте, когда они говорят, что не помнят. Глаза открыты, руки работают. Интересно, а почему они помнят по пьяни, что надо штаны снять и дырку ищут. Это что? , частичная амнезия?
Если бы он осознавал бы что делает то вы точно не поймали бы их та как любой машина анализирует ситуацию и он не посмелбы у себя дома этого, пьяный был и это баба справацировала, сильно пяный машина не думает он просто действует по инстинку
Сами посудите трезвые практически не изменяет или просто и трудно поймать вот вам ответ
Мы от природы хотим всех дажи деды хоть не стойт и то бабам в *** смотрит
Если он как отец и как муж хороший дайте ему шанс
Сами посудите трезвые практически не изменяет или просто и трудно поймать вот вам ответ
Мы от природы хотим всех дажи деды хоть не стойт и то бабам в *** смотрит
Если он как отец и как муж хороший дайте ему шанс
Гость
Какими бы мужики не были,как бы дома хорошо не было,они все равно изменяют женам,у них уже такое эго,которое они не могут сдержаться,от чего-то нового.
А Вы неправильно сделали, что выгнали или уехали от него,тем более,у Вас дети.
Может он Вам и раньше изменял,только Вы об этом не знали,а тут,как будто нужно было,что бы Вы это увидели.
Может Вашей подружке не нужен был Ваш муж,чисто секс и ничего больше.
Меньше его ревнуйте,и обращайте на это внимание.
А Вы неправильно сделали, что выгнали или уехали от него,тем более,у Вас дети.
Может он Вам и раньше изменял,только Вы об этом не знали,а тут,как будто нужно было,что бы Вы это увидели.
Может Вашей подружке не нужен был Ваш муж,чисто секс и ничего больше.
Меньше его ревнуйте,и обращайте на это внимание.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 614 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему парень слился резко после ухаживаний?4 ответа
- Если девушки безошибочно определяют денежного мужчину3 ответа
- Немочка, австриечка, чешечка, паночка или россияночка. Кого выберете?5 ответов
- Какая это девушка?7 ответов
- Как отомстить бывшему?7 ответов
- Где найти нормального человека для жизни?18 ответов
- Никогда такого не было и вот опять2 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"22 ответа
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?11 ответов
- Измена или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?108 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая84 ответа
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?51 ответ
- Строгий мужчина43 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Вы ходите голые дома?31 ответ
- Не могу найти девушку31 ответ
- Это все?29 ответов