Муж хочет помогать матери а она этого не заслуживает
Добрый день, с мужем 7 лет вместе .Долгое время он жил с матерью и разговор зашёл о том,что когда она будет на пенсии он ей будет помогать так как пенсия маленькая(мать его за мужем мужу 43 ей 56 муж нормально получает она щас тоже работает а у нас ипотека)При этом мать ему в жизни и копейкой не помогла ,жила с отчимом тираном ,переписала его машину на нового мужа и не дала образования и никакого старта.Долже ли он ей помогать в ущерб ссемье и если учесть все эти детали или я не права? #брак
Калина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
скорее всего его так воспитали, что семье нужно помогать в трудную минуту. с одной стороны хорошо, ведь у него есть моральные ценности и принципы в жизни, с другой плохо, ведь он это делает в ущерб себе. надеюсь, что рано или поздно он поймёт, что им манипулируют.
Отношения мужа с мамой, его решение помогать или забить на это как бы не ваше дело. Считать сколько получает её муж - тоже 🤷♀️
Confeta 🍭
Допустим, мать совершала в своей жизни ошибки в отношениях с мужчинами, но к сыну то она наверняка с любовью относилась. Вы хотите настроить его против матери?
Гость
Это его мать и его решение.А если мать не нуждается в помощи и она нормальная,откажется сама.Не волнуйтесь так за свою
Ипотеку.
Ипотеку.
Гость
Ни образования не дала , ни чего вообще!!!! Ничего он ей не должен . Сначало надо вложить ,чтобы что то получить , по другому не бывает . Могла бы хотя бы в ПТУ выучить , чтобы у парня была профессия- которая его будет кормить , а то по мужикам попрыгала , место одно почесала и выпнула сына с голой ..опой в жизнь, ещё и помогай ей потом , с какого х...я ????
Гость
Калина, а как это мать не заслуживает того, что родила и воспитала человека, у которого ты сейчас на подсосе?
Объясни.
Объясни.
Гость
"а она этого не заслуживает" - решил Автор темы.....А его ли это дело? Мать-единственная, а бабс-потрахушек может быть уйма...Не суйте свой нос не в своё дело.
Форум: Семья
Всего: 481 525 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Демонстрация идеальной семьи6 ответов
- Браки по залету,так и есть ?11 ответов
- Идеальная семьяНет ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе14 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 314 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы40 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 315 ответов
- Ловушка брака95 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы40 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе14 ответов
- Браки по залету,так и есть ?12 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Демонстрация идеальной семьи7 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема