Муж не обращает внимание на мое положение
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 572 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 902 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы с таким мужем аборт бы сделала а я его под зад ногой.
Гость
Беременность отнимает женское здоровье,внешность и здоровье, а мужчина.
Если мужчина еще и не содержит вас ,заставляет вас пахать в беременность,то он не пригоден к семье. Он пополамщик безмозглый,паразит
Если мужчина еще и не содержит вас ,заставляет вас пахать в беременность,то он не пригоден к семье. Он пополамщик безмозглый,паразит
Гость
сама такого нашла и сама от него залетела... теперь гребешь в сторону ***
Гость
Что касается беременности да и всего что касается женщин многие люди становятся неадекватными .
Для них беременность это чудесный и якобы крайне полезный для женщины процесс. При котором она еще должна пахать в поле и рожать одновременно)
Ставьте на место оборзевшего мужчину, иначе загонит вас в могилу.
Мужчины женщин воспринимают как бесплатное домашнее животное вроде коровы,из которого надо выжать все соки.
Не будьте бесплатной дойной коровой, ставьте на место мужчину,в беременность вы и так испытываете нагрузку на свой организм в виде беременности.
Пахать должен ОН,а не вы.
Для них беременность это чудесный и якобы крайне полезный для женщины процесс. При котором она еще должна пахать в поле и рожать одновременно)
Мужчины женщин воспринимают как бесплатное домашнее животное вроде коровы,из которого надо выжать все соки.
Не будьте бесплатной дойной коровой, ставьте на место мужчину,в беременность вы и так испытываете нагрузку на свой организм в виде беременности.
Что касается беременности да и всего что касается женщин многие люди становятся неадекватными .
Ко-ко-ко ко! Смотри как она раскудахталась! Это же ржака нереальная!!!
Гость
Ну и как ты мужа на место поставишь, кура? Ну уйдет он и будет пузатая одна сидеть и ейббать мозг самой себе
Гость
Что значит просила уйти??....Замки сменила и вещи на лестничную клетку выкинула!!..Не надо создавать темы, если вы нехотите ничего менять
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 248 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Больше не люблю человека6 ответов
- Невзаимная влюбленность2 ответа
- Легкая жизнь холостых женщин71 ответ
- Влюбилась в козла11 ответов
- Найду ли я парня ?65 ответов
- Мужчина без денег и женщина без красоты23 ответа
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?93 ответа
- Бесит высказывания мужского пола в сторону девушек без причин6 ответов
- Бросила девушка, сказала что устала и не хочет ничего решать12 ответов
- Противоположности притягиваются?5 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Как пополамщики будут разделять секс и деторождение?208 ответов
- А вы не боитесь что будут бить вас мужья/парни?117 ответов
- Я запутался в логике женщин103 ответа
- Считаю себя грязной94 ответа
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?93 ответа
- Легкая жизнь холостых женщин73 ответа
- Найду ли я парня ?66 ответов
- Применение физической силы65 ответов
- Помогите с выбором мужчины51 ответ
- Навязчивое внимание мужчин50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не в состоянии с самого начала: слабость, сонливость, боль внизу живота и т.д. Помимо этого, у меня дикая раздражительность ко всему и всем. Я физически не могу делать того, что делала раньше. Его это злит, бесит, он меня постоянно упрекает, хотя я работаю целыми днями как и он. Помочь - не отказывается, но перед этим обязательно съязвит или упрекнет, что ты могла бы и сама сделать.
А вчера и совсем сказал, что мне пора к психиатру или к более серьезному специалисту обратиться, так как я срываюсь после таких упрёков.
Я не знаю, что делать. Просила уйти (живём мы в моей квартире) - он ни в какую. Прошу разойтись на время - тоже нет. #муж #отношение #беременность