Я устала жить
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, дьявол, как говорится, в деталях - тетка не продумала разводку и тут же попалась.
Я тоже сразу же обратила внимание на "мастера спорта СССР", кхе-кхе...
Я тоже сразу же обратила внимание на "мастера спорта СССР", кхе-кхе...
Гость
устала жить. ну дак сдохни. ибо все что происходит в в вашей жизни, выновата ты сама. мужика нормального найти не можешь, работать не может, ребенка содержать не может. нах ты вообще родилась.
Уходите срочно от него, не портьте жизнь ни себе ни ребенку
Гость
Вы себя на помойке нашли?
Очень много неизвестных.
1 за что бьёт не може быть что на ровном месте, от скуки или вы его довели своим ххххх. Без причины и змея не жалит? Есть знакомый жену ремнем по попе хлещит. А она оказывается ххххх творит. Так это меньшее зло что он её лупит.
2 родителей нет может бабушки дедушки есть.
3 что случилось что самый любимый человек который на руках из загса превратился в Пеначета. Может вы его перепилили своей ручной пилой. Так уже встречал что говорят он стал монстром но вот то что она его таким сделала она и не в курсе.
4 бежать надо в кризисный центр при мвд.
5 устраивайся в дет сад ясли там и ребёнка можно брать своего.
6 зачем вздумала рожать от не хорошего человека
7 чьё жилье в котором живёте.
8 собирай вещи в тихоря и при любом удобном случае как он тебя от лупит бееегггиии бееегггиии. Паспорт не забудь. Может это развод.?
1 за что бьёт не може быть что на ровном месте, от скуки или вы его довели своим ххххх. Без причины и змея не жалит? Есть знакомый жену ремнем по попе хлещит. А она оказывается ххххх творит. Так это меньшее зло что он её лупит.
2 родителей нет может бабушки дедушки есть.
3 что случилось что самый любимый человек который на руках из загса превратился в Пеначета. Может вы его перепилили своей ручной пилой. Так уже встречал что говорят он стал монстром но вот то что она его таким сделала она и не в курсе.
4 бежать надо в кризисный центр при мвд.
5 устраивайся в дет сад ясли там и ребёнка можно брать своего.
6 зачем вздумала рожать от не хорошего человека
7 чьё жилье в котором живёте.
8 собирай вещи в тихоря и при любом удобном случае как он тебя от лупит бееегггиии бееегггиии. Паспорт не забудь. Может это развод.?
Гость
*** такая происходит на каждом шагу
Что вы с ним делаете что он так на вас реагирует? Или он изначально был психопатом?
Гость
Попробуйте кризисные центры для женщин. Сейчас в каждом городе есть, и не бойтесь главное. Руку поднял-смело заявление в полицию, снимайте побои, и так каждый раз, потому что если вы сами себя не вытащите, никто не вытащит.
Гость
Надо собраться с духом и уйти, не Вы первая не Вы последняя. Возможно это не так нереально как Вам кажется. Зато спокойная жизнь будет стоить того
348
Вы думаете удаленная работа,кол центр какой нибудь сразу будет приносить дегьги ?
Сбежать надо с реьенком .
Есть де центры ,гле помогают женщинам в таких ситуациях..пристраивают женщин с такой ситуацией ,вместе с ребенком на первое время...
Обратитесь ...
Я готова вам помочь,я в Москве..ну вы же (такие женщины) ничего ре хотите менять ..надо чтобы еше пару раз побил ,потом вы зайдете в интернет, искать эти центры и только посмотреть что это такое ....
Сбежать надо с реьенком .
Есть де центры ,гле помогают женщинам в таких ситуациях..пристраивают женщин с такой ситуацией ,вместе с ребенком на первое время...
Обратитесь ...
Я готова вам помочь,я в Москве..ну вы же (такие женщины) ничего ре хотите менять ..надо чтобы еше пару раз побил ,потом вы зайдете в интернет, искать эти центры и только посмотреть что это такое ....
Гость
Разводка. Мастеру спорта СССР 55-60 лет, какие дети?
Гость
Твой муж Джон Джонс что ли?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой3 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец1 ответ
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Не хочу расставаться130 ответов
- Ред-флаги в мужчинах110 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
- Интересую только мужчин старше29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж бьёт, избивает, у меня маленький ребёнок на руках, пока что без работы, ищу активно удалённо работу обеспечить ребёнка и снять квартиру, иначе меня убьёт муж он мастер спорта СССР по боксу, удары сильные ,самое больное чтоб не отца не матери нет , у меня опускаются руки подскажите что делать живу в городе Алматы , страна Казахстан извините что пишу сил нет ,выплкаться не кому, друзей таковых и не было #отношения #муж #ребенок