Гость
Статьи
В 34 я трижды вдова, …

В 34 я трижды вдова, все думают, что "чёрная"

Так вышло, что я к 34 годам уже трижды вдова. Первый муж был байкер без мозгов, гонял на своём мотоцикле, разбился на бешеной скорости.
Второй был сначала адекватным, но потом тронулся умом, видимо, т.к. в какую-то религию ударился, мы с ним вместе уже и не жили, не успели просто развестись официально, а он покончил с собой, выходит я снова вдовой оказалась, хоть де-факто этот псих мужем мне уже и не был.
Ну и вот третий оказался слабый здоровьем, умер 2 года назад внезапно, в 31 год. От одного из троих мне квартира осталась, двушка. Ещё от одного - дом в Подмосковье. Но вот все 2 года я больше не могу личную жизнь свою обустроить, т.к. мужчины, с которыми начинаются отношения, узнав о моём прошлом, сбегают от меня, думая, что я "чёрная вдова".
Уже 6 или 7 человек так от меня сбежали, со счёта начинаю сбиваться. Что мне делать, я ведь ни в чём не виновата, так всё сложилось и совпало в моей жизни. Я это всем объясняю, но мне, похоже, не верят и боятся меня. Неужели теперь всегда от меня мужики сбегать будут, и мне одной куковать придётся остаток жизни?
Ольга
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Поменяй место жительства,смени имидж.Моя подруга когда узнала что больна раком сделала ремонт в квартире,поменяла все.Мебель ,ремонт сделала.Установочка сработала.Более 20 лет ремиссия.Я не думаю что ты черная вдова,просто ты выбираеш таких мужчин,нестабильных.Психика,здоровье.Скажи себе что кармические долги ты отработала,теперь установка на счастье и все получится.Вот только убедить себя что ты достойна жить счастливо трудно.Сходи к психологу ,помогает.
Психолог конечно поможет облегчит кошелек Они свои проблемы решать не могут куда Им до Ваших проблем
Гость
Гость
ну вы и есть самая настоящая "черная" вдова)))) Вы выбирали нездоровых (психически или физически) мужчин, с вами они помирали. Ну ищите адреналинщика, который будет находить драйв и кураж в отношении с вами, типо наперекор всем выживу даже с такой). Но велик шанс что очередной муж в очередной раз сыграет в ящик.....
Да таких случаев много мужики дохнуть да считай две трети до пенсии не доживают
Обычно жены остается с детьми и больше замуж не выходят статистику набрать не успевают
У вас детей нет и попали на статистику
Дело не в том что Вы черная вдова а в том что дохлые мужики
Хотя слышал про случай Мужик женился жена красавица фигура отпад Но оказался Ей каждый день выпивает бутылки водки и четыре раза удовлетворит
За неделю от мужа остались кожа до кости
Через неделю развелся
Может у Автора большие потребности в сексе и потому и дохнут
Форум: Семья
Всего: 479 273 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0