Жена всегда должна давать секс?
Правда ли это, даже если она не хочет. Я мужчина если что, просто интересно. Я смотрел одну передачу. Там что-то про жен, так и не понял, там 4 участницы, так на одну бабу другие бабы так наехали, что у нее секс раз в неделю с мужем,типа они сказали что муж уйдёт и жена должна давать всегда мужу, ради семьи, типа что так сложно 15 минут дать, я сам думаю, что раз в неделю маловато, но они так на нее наехали, что мне по ее жаль стало. Потом они стали говорить ее мужу, чтобы он взял ее за волосы и заставил, он ведь мужчина.
Русские носители корон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
225 ответов
Последний —
Перейти
Serg
Нет.
Если не хочет, значит ничего и не будет. Дело в том, что у меня другой критерий.
Жена обязательно должна от меня получить удовольствие. Если этого не будет, я буду очень сильно расстроен и получу удар по самооценке, и так не особо высокой.
Умная женщина будет довольна всегда сексом с мужем. Это можно понять по взгляду, улыбке и милому мурлыканью.
Чтобы его добиться, нельзя жену заставлять.
К сожалению, при несоблюдении темпераментов, как у нас, кому приходится жертвовать собой. Это я. Нет, я не терплю и не изменяю.
Но приходится смотреть мерзкие ролики в интернете.
Бррррр. ((
А что делать....
Если не хочет, значит ничего и не будет. Дело в том, что у меня другой критерий.
Жена обязательно должна от меня получить удовольствие. Если этого не будет, я буду очень сильно расстроен и получу удар по самооценке, и так не особо высокой.
Умная женщина будет довольна всегда сексом с мужем. Это можно понять по взгляду, улыбке и милому мурлыканью.
Чтобы его добиться, нельзя жену заставлять.
К сожалению, при несоблюдении темпераментов, как у нас, кому приходится жертвовать собой. Это я. Нет, я не терплю и не изменяю.
Но приходится смотреть мерзкие ролики в интернете.
Бррррр. ((
А что делать....
С тобой всё ясно... Ты ещё и дpoчер на ролики в инете... 😏
Serg
Прочитай свой же вопрос, который ты задала в начале темы. Как быть если жена не хочет а мужчина хочет? Ответ: рот или руки. Кончить от минета без секса это альтернатива когда жена не хочет секса.
А как быть если жена хочет? Ответ: обычный классический секс. Минет и/или куни как дополнение.
А как быть если жена хочет? Ответ: обычный классический секс. Минет и/или куни как дополнение.
Если женщина секса не хочет, то минета она тем более не захочет. Требуется страсть, чтобы минет был женщине в радость
Serg
Гость
Жена может не "давать" мужу, но тогда "даст" любовница.
Хотя есть ещё один вариант, выгодный и жене и мужу. Если муж почитает книжки по техникам секса и изучит эрогенные зоны жены, то сможет сделать секс лучше. Тогда секс будет радостью для обоих.
Хотя есть ещё один вариант, выгодный и жене и мужу. Если муж почитает книжки по техникам секса и изучит эрогенные зоны жены, то сможет сделать секс лучше. Тогда секс будет радостью для обоих.
а потом будет никому ненужный алиментщик...а женщина найдет нормального, чистоплотного а не гнилую мокалку.
Гость
Жена не обязана, а муж не обязан хранить ей верность и лишать себя секса. По закону так, но бабам нравится только первая часть этого.
По сути надо каждый день иметь секс на стороне и тогда будет пофиг дает еще и жена или нет.
По сути надо каждый день иметь секс на стороне и тогда будет пофиг дает еще и жена или нет.
ну и не нойте потом что жена семью решила разрушить, не нужна семья с гуляющим мужем не понимающим жену! лучше нового мужа и алименты))))
Гость
Тем, что я не скрываю это словами о том, что штамп мне нужен не для того, чтобы грабить, а для того, что я "порядочная женщина". Я честно говорю, что денег давать не буду хоть в браке хоть в сожительстве и покупка продуктов, коммуналка и весь быт будет на тебе, дорогая.
по этому у тебя только рука)))))
Гость
Если человек идиот, то это на долго.
Гость
Должна иначе как
Это потребность для нормального существования
Она пошла на брак
Иначе терпение нервы и болезни
Семья про счастье а не мучение
Это такая же обязанность как и все
Это потребность для нормального существования
Она пошла на брак
Иначе терпение нервы и болезни
Семья про счастье а не мучение
Это такая же обязанность как и все
Павел.
Ну так то по факту,я свою жену каждый день имею,хочет она этого или нет,я не спрашиваю. Более того,отдаваться мне она должна всегда,даже если мы не дома. Это обязанность.
Гость
Жена может не "давать" мужу, но тогда "даст" любовница.
Поможет только операция по пересадке к л и т о р а во внутрь. А пока подобных операций не придумано, мы можем только изображать кайф, не более.
Гость
Жена не обязана, а муж не обязан хранить ей верность и лишать себя секса. По закону так, но бабам нравится только первая часть этого.
Тогда если у мужа не хватает денег на все хотелки жены, она вправе завести любовника, что получать недостающие финансы.
Гость
Их самих берут за волосы, нагибают и берут, вот и хотят в свое щастье всех затянуть. Нет, не должна, если серьёзно. И вообще я не понимаю мужчинам, что плевать хотят его или нет? Лишь бы ноги были раздвинуть, а то что оно бревно лежит плевать 🤦♀️🤷♀️
Им плевать потому, что женщина для них не человек, а ресурс: готовая еда, инкубатор, чистые рубашки, убранная квартира, дырка для слива и т.д. Да все,что угодно, но не человек.
Гость
В идеале да, жена всегда должна давать мужу, если нет чего-то серьезно мешающего этому (типа медицинских противопоказаний в данный момент или совсем срочных дел, которые никак не подождут - тогда можно сказать, что попозже, и сдержать обещание, как закончишь эти дела). А просто "неохота", "устала" или легкое недомогание, которое не мешает бытовым делам - это не повод для отказа. То есть если в состоянии, к примеру, приготовить еду или выгулять собаку, погладить свою одежду - тогда и в состоянии мужу дать. А если реально хреново и все тут, температура высокая или отравилась-тошнит, тут однозначно не вариант, или если вотпрямщас на плите жарятся котлеты и если отойти от них для секса, они сгорят, или если требуется заняться ребенком - тогда таки сказать мужу, что сначала закончишь эти дела, и после того сразу дать, как освободишься. Еще как повод для отказа в традиционном сексе - месячные или беременность (если в этот период нежелательно), но в таком случае жена должна удовлетворять другими способами. Я сама замужем, так никогда мужу не отказываю, так как считаю это свинством, есть такое понятие - супружеский долг. А удовольствие... если оно есть - хорошо, а если нет - проще относиться как к обычной гигиене, как почистить зубы или принять душ, сделала и свободна, и все довольны.
Во дура
Форум: Семья
Всего: 481 674 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?3 ответа
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?129 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?130 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка70 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?35 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема