Как не платить алименты?
Автор - прокрастинатор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не забывай, что 50 процентов ген от днища, значит ты как минимум на половину выродок днища, а какой у тебя отец еще не известно… может и на 100 процентов. Так что…
Учи генетику. Ничтожество. Советую почитать отчего отцовство определяют по X Y хромосомам, а материнство по митохондриальным днк. Если мозгов на столько буков наскребешь :)
Гость
Нужно сейчас наладить с ней отношения, и договориться на берегу, что ты не хочешь быть записан в графе "отец", а алименты будешь ей платить по договорённости. Пояснить это можно тем, что если у неё будет статус матери-одиночки, то ей же лучше и у нее будет больше всяких льгот от госаппарата.
А когда она отугосерится и подпишет все документы, где от тебя ты нигде не упоминаешься, то просто сливаешься в заказ, естественно ничего ей не платишь)
А когда она отугосерится и подпишет все документы, где от тебя ты нигде не упоминаешься, то просто сливаешься в заказ, естественно ничего ей не платишь)
Отцовство она может установить и в случае, если отец не записан в свидетельстве о рождении. Если предполагаемый отец отказывается предоставить материал для экспертизы, автоматически зачислятся в отцы
Гость
а разрашение на роды ты выдавал женщине, которая забеременела от тебя?
когда беременеет женщина, тогда он может решить сама для себя нужен ей ребенок или не нужен. если не нужен, она может пойти в абортарий абортироваться.
а если тебе не нужен ребенок, тогда ты можешь просто разрешение на роды женщине не выдавать. это будет означать, что ребенка ты иметь от женщины этой не желаешь.
а без этого разрешения женщина может родить, но если она родит, то родит она для себя. в таком случае и содержать ребенка будет она одна. и называться такая женщина будет матерью-одиночкой.
мать-одиночка - это женщина, которой не выдано было разрешение на роды, но которая решила родить для себя.
когда беременеет женщина, тогда он может решить сама для себя нужен ей ребенок или не нужен. если не нужен, она может пойти в абортарий абортироваться.
а если тебе не нужен ребенок, тогда ты можешь просто разрешение на роды женщине не выдавать. это будет означать, что ребенка ты иметь от женщины этой не желаешь.
а без этого разрешения женщина может родить, но если она родит, то родит она для себя. в таком случае и содержать ребенка будет она одна. и называться такая женщина будет матерью-одиночкой.
мать-одиночка - это женщина, которой не выдано было разрешение на роды, но которая решила родить для себя.
Больные бредни очередного шизика-фантазера. Скоро вам конец, женоненавистники :)
Гость
а разрашение на роды ты выдавал женщине, которая забеременела от тебя?
чушь неимоверная...если мать-одиночка докажет отцовство, если надумает это сделать, то и на алименты подаст...
Каролина
Ребенку нужно кушать каждый день. Никакая астрология этого не отменяет.
Каролина
Нужно сейчас наладить с ней отношения, и договориться на берегу, что ты не хочешь быть записан в графе "отец", а алименты будешь ей платить по договорённости. Пояснить это можно тем, что если у неё будет статус матери-одиночки, то ей же лучше и у нее будет больше всяких льгот от госаппарата.
Как хитрожопо! Но не пройдет. Она в любой момент может потребовать анализ на отцовство и выплату всей суммы алиментов еще и задним числом.
Каролина
Всё правильно сделал.
Астрология не наука, не удивительно что женщины тупы по природе своей и с трудом умнеют в жизни, вы только посмотрите на всю эту астрологическую чушь на этом форуме, смех да и только.
Автор, могу только посочувствовать Вам, душой и сердцем поддерживаю и желаю успехов избежать алиментов, спрячтесь в Мексике.
Астрология не наука, не удивительно что женщины тупы по природе своей и с трудом умнеют в жизни, вы только посмотрите на всю эту астрологическую чушь на этом форуме, смех да и только.
Автор, могу только посочувствовать Вам, душой и сердцем поддерживаю и желаю успехов избежать алиментов, спрячтесь в Мексике.
А лучше в аду. Там таких папаш много)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Почему мужчины только работают?4 ответа
- Девушка травмирована?18 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?12 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?23 ответа
- Мне говорят я простая4 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание23 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью4 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?245 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Многие могут меня осудить, но на то были веские причины. Просто жена стала всерьез интересоваться астрологией. Вот я и подумал, что ну его нафиг. #жена #алименты