А вы бы развелись с мужем ?
А вы бы развелись с мужем из за того, что он влюбился? Просто влюбился и переписывался. А жене не уделял внимания. Ведь если влюблён в другую, то насильно Мила не будешь . Кто как считает ?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы с мужем развестись, нужно сначала его иметь.
Гость
Думаю да. Тем более, так и шанс больше, что поймет что ошибался, себя в его глазах не унижу (а это очень важный фактор) и ко мне вернется. Ну или просто будет счастлив, что тоже не плохо.
Василиса
Все нормальные сразу бы бросили.
Гость
Конечно. Зачем мучить и себя и его?
Гость
Конечно да.
Гость
А жена не уделяла внимание мужу?
Если ты не любишь своего мужа, он ищет любовь на стороне.
Если ты не любишь своего мужа, он ищет любовь на стороне.
Гость
Если бы влюбился и решил уйти-- это его право.При его желании остаться в семье я бы все поняла,как самая близкая подруга жизни и не выносила бы мозг.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Бросать стоит в том случае, когда мужчина намерен сам уйти из семьи. А переписки, это всего лишь знак, что в семье что-то идет не так и необходимы изменения.
Гость
И признался бы в этом? Определенно да
Гость
конечно)..развелась бы...а нахрена мне рядом обслуживать мужика, который влюблён в другую
Гость
Я бы с плеча рубить не стала, а делала бы как муж. Тоже бы переписывалась с кем-нибудь.
Гость
Конечно развелась бы. Мне его любовные страдания что ли наблюдать? Я разводилась. Измена. Я не терплю, чтобы какие—то другие маячили. Влюбился? Значит меня уже не любит. А зачем мне жить с тем, кто меня не любит? Смысл?
Развелась бы. Мне муж нужен, пока меня любит.
Гость
Тупой вопрос )
Брак и отношения про любовь )
Если её нет, то смысл *** мозги себе и ему )
Брак и отношения про любовь )
Если её нет, то смысл *** мозги себе и ему )
Гость
Ничего правильного. В такой ситуации женщина начинает ломать себя, молчит, когда хочется кричать от боли, не выражает свои чувства, но принимает чувства мужчины и контенирует их. Это — саморазрушение. И ещё надежда, что будет как раньше. Не будет. Любви уже не будет. Будет в лучшем случае благодарность, а в худшем здоость, мужчина будет постоянно думать, что у него бвлиганс и вот здесь он не счастлив.
Гость
Наверное
Ничего правильного. В такой ситуации женщина начинает ломать себя, молчит, когда хочется кричать от боли, не выражает свои чувства, но принимает чувства мужчины и контенирует их. Это — саморазрушение. И ещё надежда, что будет как раньше. Не будет. Любви уже не будет. Будет в лучшем случае благодарность, а в худшем здоость, мужчина будет постоянно думать, что у него бвлиганс и вот здесь он не счастлив.
Реальная жизнь отличается от теории. Один человек будет задыхаться от боли, а другой человек поймёт, что рушить легко, а строить намного сложнее, в семейной жизни всякое бывает. Все люди разные.
Гость
Может кого-то и ломает такая ситуация,а кого-то наоборот делает сильнее и добрее.Умение понять и простить в жизни помогает духовно расти и не терять братьев по разуму.
Гость
Да, развелась бы. Отпускаю всех нелюбящих легко и на все 4 стороны.
Гость
Реальная жизнь отличается от теории. Один человек будет задыхаться от боли, а другой человек поймёт, что рушить легко, а строить намного сложнее, в семейной жизни всякое бывает. Все люди разные.
Я не против. Выбор у каждого свой. У всех разные понятия силы. Есть люди, которые считают силой превозмогать. Ок. Их право.
Форум: Семья
Всего: 481 072 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Все наоборот. Партнерство в семьеНет ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты102 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод13 ответов