Гость
Статьи
Это же совершенно …

Это же совершенно устаревший институт

какой вообще современный, здравомыслящий человек, может вообще согласиться на такое?!??Почему бы вообще не отменить такой вид юридический отношений как брак?
Хотите видеть больше постов от автора?
25 ответов
Последний — Перейти
Почему он устарел, автор? Только потому, что у вас лично ограниченное мышление? Ничего не устарело. Подход скотский и полностью эгоистично-наплевательский по отношению к женщинам устарел. И все!
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Почему он устарел, автор? Только потому, что у вас лично ограниченное мышление? Ничего не устарело. Подход скотский и полностью эгоистично-наплевательский по отношению к женщинам устарел. И все!
По оперделению.
Гость
Не хочешь вступать в брак - не вступай. Зачем другим мешать
Гость
ну и живи с мамкой
Аматерасу-Хатшепсут
Я о том же зачем вообще он тогда нужен? Брак - это ярмо! Зачем его вообще волочит на себе?
Гость
Apple
Я о том же зачем вообще он тогда нужен? Брак - это ярмо! Зачем его вообще волочит на себе?
так это же ваша придумка - про ярмо и "волочить". при большом желании ярмо себе из чего угодно можно сделать.
Гость
Институт брака рухнул среди маргиналов. У нормальных людей существуют определенные законы в государстве, которым они следуют.
Гость
ну и живи с мамкой
Почему сразу с мамой? Я что не могу самостоятельно обеспечить себя? Вы в каком веке живете?
Гость
Институт брака рухнул среди маргиналов. У нормальных людей существуют определенные законы в государстве, которым они следуют.
Да, сейчас бы людей с другим мнением называть "маргиналами"

С таким успехом я вас также этим словом могу назвать
Гость
Как тот факт, что девушки верят во всякую потустороннюю *** лично тебя задевает? Во-первых, людям надо во что-то верить, так устроена психика человека, а вот уже во что верить, тут кому что ближе. Во-вторых, ну вот сидит баба, между делом втирает что-то про знаки Зодиака, что дальше? У тебя на нее не встает сразу? Или что? Может дело в тебе? Легче сказать, что это она тупая и тебе бедному не с кем строить отношения, чем признать, что ты в принципе душнила и с тобой неинтересно общаться. Лучшая защита - нападение. У тебя хотя бы друзья-парни есть?
Гость
Apple
Так не волочи, тебя ж никто не заставляет
Гость
Apple
Почему сразу с мамой? Я что не могу самостоятельно обеспечить себя? Вы в каком веке живете?
Так живи один или с мужчиной, тебя кто-то заставляет на женщине жениться?
Гость
Так не волочи, тебя ж никто не заставляет
Мне интересно мнение людей с другими взглядами, именно поэтому я и задала этот вопрос
Гость
Apple
Да, сейчас бы людей с другим мнением называть "маргиналами"

С таким успехом я вас также этим словом могу назвать
Ну а что вы хотите?
По факту семьи нет только у бомжей.
Гость
Гость
так это же ваша придумка - про ярмо и "волочить". при большом желании ярмо себе из чего угодно можно сделать.
Для меня работа=ярмо, нафига работать, институт работы устарел 🤣
Гость
Ахахаха, разница только в том - что без работы ты сдохнеш от голода, а без брака будешь жить долго и счастливо)))))))
Гость
Ну а что вы хотите?
Я уверенна у почти каждого бомжа есть родственники, от которых толка 0, как оказалось
Первый об этом написал анархист Хватов в своем декрете «Об обобществлении российских девиц и женщин» в 1918году.
Гость
Так живи один или с мужчиной, тебя кто-то заставляет на женщине жениться?
Наше заканодательство не позволит мне "на женщине жениться", правда не очень и хотелось

Я живу одна, периодически с мужчиной и не какой "брак" мне не нужен! Я же не человек из каменного века!
Гость
Apple
Наше заканодательство не позволит мне "на женщине жениться", правда не очень и хотелось

Я живу одна, периодически с мужчиной и не какой "брак" мне не нужен! Я же не человек из каменного века!
Фигово одной жить, и не говорите, что это не так
Гость
Фигово одной жить, и не говорите, что это не так
Меня всё устраивает
Гость
Гость
Да)), всем по блюдечку с голубой каемочкой ))
Гость
Сожительство,секс с мужчиной ,рожать детей тоже устарело.Надо отменить.Зачем женщинам на эту каторгу тратят время
Гость
На западе уже он мало для чего нужен. Скоро это и для нас дойдёт. И это правильно.
Гость
Гость
Ну а что вы хотите?
Если исходить из логики что женщина выходя из брака остается с "совместно нажитой " квартирой , то вы правы ;-)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 378 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
Популярные темы за сутки: 69 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти