Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Брату 27 лет, о каком ребёнке речь?
Наймёшь ему сиделку в этот дом и все.
Наймёшь ему сиделку в этот дом и все.
Автор
Ну если он признан недееспособным и его родители опекуны, то после их смерти он такрй же наследник как и ты...вернее его опекун. По этому опеку выгоднее устанавливать тебе. Относись к брату хорошо, найми персонал, приезжайвремя от времени. Он не виноват что такой, это случай, такте могло быть и с тобой. По поводу отца... ты не обязан оправдывать его надежды. Развивайся в сфере которая интересна. Учись.
Ну если он признан недееспособным и его родители опекуны, то после их смерти он такрй же наследник как и ты...вернее его опекун. По этому опеку выгоднее устанавливать тебе. Относись к брату хорошо, найми персонал, приезжайвремя от времени. Он не виноват что такой, это случай, такте могло быть и с тобой. По поводу отца... ты не обязан оправдывать его надежды. Развивайся в сфере которая интересна. Учись.
Да, спасибо большое за совет! Понимаю одно, что он сейчас делает для меня многое и с другой же стороны ждёт от меня многого! Иногда думаю, что он хочет через меня оправдать свои надежды. АЛЯ Я ТАКИМ НЕ СТАЛ, НО СТАНЕШЬ ТЫ! Иногда бесит гипер опека! Постоянная слежка и все такое! Но он сказал на днях, что вся надежда на меня!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 621 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнемНет ответов
- Девушка отправила видео где она спит с другим3 ответа
- На мужчин бешеный спрос7 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин225 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам102 ответа
- Типаж мужчины83 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Меня не выбирают мужчины37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть брат, он на 10 лет старше меня, у него ДЦП. Мне немного стыдно, но я с ним почти не вижусь (в год раз 6-10). Он живет в загородном жоме, у него там есть обслуживающий персонал + мои бабушки и дедушки. Родители видятся с ним чаще, привозят его иногда домой!
Мой самый лучший друг отметил, что я иногда некрасиво поступаю по отношению к брату. Да, действительно, так есть! Я стараюсь его не показывать на публику, никому не рассказываю что он есть, не афиширую, знают только близкие друзья и родственники.
Недавно узнал, что брату осталось не долго, вроде как умрет. Мама была в большом потрясении и расстройстве.
Отец возлагает на меня очень большие надежды, я бы сказал, что в 2 раза больше, чем на обычного человека: вкладывает в меня деньги, постоянно разговаривает со мной о жизни, проводит со мной время, учит жизни, подталкивает на занятия в различных секциях/спорт). Я очень за это благодарен, но кажется, что это все не просто так.
Залесья вопросом: а что будет с братом (ДЦП) если родители погибнут, как сложиться его жизнь дальше. Стыдно, но я не испытываю к нему каких-либо чувств. Кажется, я бы просто избавился бы от него, несмотря на то что он мне родная кровь. Также мучает вопрос, как быть с отцом, который многого от меня ждёт. Думаю, не оправдаю все его надежды #семья #братДЦП #отношения