Стоит ли прояснить отношения со свекровью?
Подскажите, как вести с свекровью , которая постоянно обижается? Я в положении, обещали приехать - не приехали, у меня болел живот , муж на следующий день к родителям поехал и она ему сказала, что это я делаю так что он не общается с ними и ребёнком от первого брака, хотя это неправда. Вообще туда не лезу. Стоит ли выяснить отношения со свекровью при личной встрече или оставить все как есть и не лезть? #семья #свекровь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
в натуре задолбали эти свекрови.
Обида скрытая агрессия - она против тебя. Посылай ее nah
Гость
Нет.
Гость
Прости я ошибся у бабушки просто параноя на старости лет. Редко общаитесь с ней, приедь к ней и покажи какой ты дружбан
Бабушке 59 лет. Я с ней редко общаюсь, там БЖ лучшая подружка, хотя они не общались 3,5 года и с внучкой и т.д. Сама говорила, что внуков у неё много может быть.
А сейчас переобулась. А БЖ наследствам хочет. Я не могу на своё здоровье будучи в положении и ехать ублажать свекровь. Мне важен сейчас мой организм и моя беременность . Да на кануне мы ездили к друзьям, ну и что, так она его этим попрекает.
А сейчас переобулась. А БЖ наследствам хочет. Я не могу на своё здоровье будучи в положении и ехать ублажать свекровь. Мне важен сейчас мой организм и моя беременность . Да на кануне мы ездили к друзьям, ну и что, так она его этим попрекает.
Гость
Я не проясняю отношения, да и она тараканов мне своих не показывает. Сама с ними разбирается.
Веду себя при встрече дружелюбно, как ни в чем не бывало, не так уж часто и видимся чтобы разборки устраивать
Веду себя при встрече дружелюбно, как ни в чем не бывало, не так уж часто и видимся чтобы разборки устраивать
Гость
Я не проясняю отношения, да и она тараканов мне своих не показывает. Сама с ними разбирается.
Спасибо, у меня видимо и гормоны сейчас.
Просто она может начать эту тему. С позиции ,что она жертва. Вот тут я и взорваться могу.
Просто она может начать эту тему. С позиции ,что она жертва. Вот тут я и взорваться могу.
Бабушке 59 лет. Я с ней редко общаюсь, там БЖ лучшая подружка, хотя они не общались 3,5 года и с внучкой и т.д. Сама говорила, что внуков у неё много может быть.
Просто лень как бебке ехать)) На форуме можешь не врать. С друзьями бы тоже не поехала еслиб за здоровье пеклась.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Парень хочет загубить свою жизнь3 ответа
- Безумные поступки ради любви5 ответов
- Девушки постарше или молодые6 ответов
- Мужчина игнорит и даже не читает смс7 ответов
- Отсутствие детей у мужчины13 ответов
- Страшно знакомиться26 ответов
- Парень не хочет жениться32 ответа
- Любовь - это судьба?8 ответов
- Какой выбор сделать?17 ответов