Болею ковидом. 2 раз. Переношу легко, но тем не менее мероприятия не из приятных. Моему здоворому мужу готовлю ужин (жарю мясо и варю гречку). Гречеу немного недоварила. И с обонянием проблемы и со вкусом. Мой благоверный пробует и предъявляет что гречка недоварена. Я пробую и говорю, что ну бывает, зачем предъявлять, тем более я болею. На что он заявляет: "Я что должен есть недоваренную гречку только потому что у тебя Ковид?" Занавес. #муж#коронавирус
а как связаны вкус/запах гречки и ее доваренность (текстура)? если она хрустит на зубах - она недоварена. или пост - задел на бабосрач?
777
[2324077673]
Просто пошёл науй, королек диванный
Гость
[935474685]
Наденьте ему кастрюлю с гречкой на голову. А сами сьешьте мясо, автор, вам силы сейчас нужны.
Гость
[2534403251]
Гость
а как связаны вкус/запах гречки и ее доваренность (текстура)? если она хрустит на зубах - она недоварена. или пост - задел на бабосрач?
Да просто, жене плохо. Не достаточно этого????
Гость
[2562619756]
Ну а в чем проблема доварить была, это можно определить без вкуса и обоняния.
Гость
[1236489701]
Гость
Да просто, жене плохо. Не достаточно этого????
ясно. Задел на бабосрач. Тогда в следующий раз пиши о том, с чем хорошо знакома. понятно, что варка гречки - не твое.
Гость
[695886758]
Поздравляю! Вы молодец, когда вам будут вырезать аппендицит, не забудьте приготовить ему запеченую курицу, не выходя из операционной. Ну, чтоб не ругался )
Автор просто хотела услышать,какой муж неблагодарный а она - героиня! Автор , ты молодец , выздоравливай поскорей и больше не болей!
Гость
[2534403251]
Гость
Автор просто хотела услышать,какой муж неблагодарный а она - героиня! Автор , ты молодец , выздоравливай поскорей и больше не болей!
Возможно,Вы правы. Но просто обидно :(
Гость
[2534403251]
Гость
Поздравляю! Вы молодец, когда вам будут вырезать аппендицит, не забудьте приготовить ему запеченую курицу, не выходя из операционной. Ну, чтоб не ругался )
Намек понят
Гость
[1960591499]
Автор,а вы через какое время 2 раз заболели?Я тоже переболела сейчас не знаю стоит ли делать прививку и когда,насколько хватит естественного иммунитета?Или 2 раз все легче переносят?
Автор,а вы через какое время 2 раз заболели?Я тоже переболела сейчас не знаю стоит ли делать прививку и когда,насколько хватит естественного иммунитета?Или 2 раз все легче переносят?
Я заболела Ровно через год. Первый раз болела сильнее но меньше по времени, высокая температура но без потерпи запахов. В этот раз пока более менее состояние в адеквате ( без большой температуры) но уже дольше по времени с потерей запахов и вкусов. Жуткий кашель и в первый и во второй раз. Через полгода наверное сделаю прививку, ибо не дело как простудой болеть этой гадостью. Хотя муж тоже болел год назад и сейчас здоровый.
Нинок
[1643070928]
Он что безрукий?? Сам бы приготовил не голубых кровей поди ну или пусть сидит голодный раз такой деловой
Гость
[1471093975]
хороший у вас муж однако...заботливый ...наверное из за того что сильно вас любит )))
Маргарет
[1981413235]
Гость
А некоторые женщины перед родами мужику котлеты крутят и т.д., чтобы не умер дитятко голодным. Вот где жесть!
Гость
[2468643567]
Да ты просто домашняя собака, поэтому все нормально