Ну какая 100% уверенность, вы вообще видите количество этих ***, готовых раздеться перед женатым и строить с ним отношения. Каждый день добавляются. Как можно быть в чем то уверенным, с моральным обликом дам 21века.
Гость
[3519408197]
Катя
Я уверенна полностью. Себе меньше доверяю, чем ему. Наверное потому, что за 15 лет брака он так себя зарекомендовал.
Ну и ду-ра ты полная. Вот как раз от таких сильно уверенных, мужики и гуляют. Тем более зарекомендовал себя. Что и подумать страшно, да и быть такого не может 😂 На это и расчёт.
МДА… не думала, что такие ещё существуют..
Катя
[2412414412]
Гость
Ну и ду-ра ты полная. Вот как раз от таких сильно уверенных, мужики и гуляют. Тем более зарекомендовал себя. Что и подумать страшно, да и быть такого не может 😂 На это и расчёт.
МДА… не думала, что такие ещё существуют..
Не буду ничего доказывать Если вы живёте в таком обществе что все гуляют друг от друга- то у меня общество другое. Меняйте полностью свое общество. Я вообще человек придирчивый и если бы было что- уж точно знала бы. Вы просто поверить не можете, что есть мужики гулящие, а есть нет.
Гость
[226803407]
По глазам вижу. Все чувства могу прочитать по лицу, по движениям, по молчанию, напряжению... и никогда не ошибаюсь Какой-то фильм есть, забыла название, о человеке, который по малейшим нюансам мимики мог многое узнать о собеседниках. Вот я такая же. А если знаю кого-то много лет - так он для меня открытая книга).
Уверена, потому что он без меня никуда не ходит, ни с кем не переписывается, ничего не скрывает, все для меня делает и я даже не могу представить, чтоб он мне изменил. Я ему тоже изменять не собираюсь.
.
[1462190278]
Вау🐈
Уверена, потому что он без меня никуда не ходит, ни с кем не переписывается, ничего не скрывает, все для меня делает и я даже не могу представить, чтоб он мне изменил. Я ему тоже изменять не собираюсь.
Мой тоже никуда... но это не показатель. Даже если мужчина точен, как часы, и ни минуты нет сомнительной, всё равно измена технически осуществима). Любовники на работе в туалете трахаются, а то и в кабинете. Как директор нашей школы с вожаткой. А никто и не знал, потом раскрылось. Нельзя доказать верность, но можно доказать неверность. Просто почувствовать её.
Мой тоже никуда... но это не показатель. Даже если мужчина точен, как часы, и ни минуты нет сомнительной, всё равно измена технически осуществима). Любовники на работе в туалете трахаются, а то и в кабинете. Как директор нашей школы с вожаткой. А никто и не знал, потом раскрылось. Нельзя доказать верность, но можно доказать неверность. Просто почувствовать её.