Почему вы на 100% уверены в верности мужа?
?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Интересно, будет ли хоть один с выводами, о которых сегодня думаю я.) Послушаю!))
а почему нет,он меня любит,мне 63,ему 17,муж уже два года,секс отличный,поддержка и общение все хорошо,если подумаю о измене,скажу все по факту
Кто сказал такую куйню?😂😂😂
Потому что у меня его нет 😁
Гость
А почему нет ?
Гость
Потому что не пальцем в носу ковыряла, когда шла за него замуж.
Знала за кого иду.
Знала за кого иду.
Гость
А вы так уверены? Может пока вы пишете тут, он уже запарил кому нибудь свой волосатый корявый елдак.
Гость
На пол - шестого у мужа 👎 ((
Гость
Я вообще не уверена, никому не доверяю . Даже себе)) Доверяй- но проверяй… вот это мой лозунг
Гость
Нету этому котяре никакой веры,живу и наслаждаюсь подозреньем.
Катя
Я уверенна полностью.
Себе меньше доверяю, чем ему.
Наверное потому, что за 15 лет брака он так себя зарекомендовал.
Ну какая 100% уверенность, вы вообще видите количество этих ***, готовых раздеться перед женатым и строить с ним отношения. Каждый день добавляются. Как можно быть в чем то уверенным, с моральным обликом дам 21века.
Гость
Я уверенна полностью.
Ну и ду-ра ты полная. Вот как раз от таких сильно уверенных, мужики и гуляют. Тем более зарекомендовал себя. Что и подумать страшно, да и быть такого не может 😂 На это и расчёт.
МДА… не думала, что такие ещё существуют..
Катя
Ну и ду-ра ты полная. Вот как раз от таких сильно уверенных, мужики и гуляют. Тем более зарекомендовал себя. Что и подумать страшно, да и быть такого не может 😂 На это и расчёт.
Не буду ничего доказывать
Если вы живёте в таком обществе что все гуляют друг от друга- то у меня общество другое.
Меняйте полностью свое общество.
Я вообще человек придирчивый и если бы было что- уж точно знала бы.
Вы просто поверить не можете, что есть мужики гулящие, а есть нет.
Если вы живёте в таком обществе что все гуляют друг от друга- то у меня общество другое.
Меняйте полностью свое общество.
Я вообще человек придирчивый и если бы было что- уж точно знала бы.
Вы просто поверить не можете, что есть мужики гулящие, а есть нет.
Гость
По глазам вижу.
Все чувства могу прочитать по лицу, по движениям, по молчанию, напряжению... и никогда не ошибаюсь
Какой-то фильм есть, забыла название, о человеке, который по малейшим нюансам мимики мог многое узнать о собеседниках.
Вот я такая же. А если знаю кого-то много лет - так он для меня открытая книга).
Все чувства могу прочитать по лицу, по движениям, по молчанию, напряжению... и никогда не ошибаюсь
Какой-то фильм есть, забыла название, о человеке, который по малейшим нюансам мимики мог многое узнать о собеседниках.
Вот я такая же. А если знаю кого-то много лет - так он для меня открытая книга).
Уверена, потому что он без меня никуда не ходит, ни с кем не переписывается, ничего не скрывает, все для меня делает и я даже не могу представить, чтоб он мне изменил. Я ему тоже изменять не собираюсь.
.
Уверена, потому что он без меня никуда не ходит, ни с кем не переписывается, ничего не скрывает, все для меня делает и я даже не могу представить, чтоб он мне изменил. Я ему тоже изменять не собираюсь.
Мой тоже никуда... но это не показатель.
Даже если мужчина точен, как часы, и ни минуты нет сомнительной, всё равно измена технически осуществима). Любовники на работе в туалете трахаются, а то и в кабинете. Как директор нашей школы с вожаткой. А никто и не знал, потом раскрылось.
Нельзя доказать верность, но можно доказать неверность. Просто почувствовать её.
Даже если мужчина точен, как часы, и ни минуты нет сомнительной, всё равно измена технически осуществима). Любовники на работе в туалете трахаются, а то и в кабинете. Как директор нашей школы с вожаткой. А никто и не знал, потом раскрылось.
Нельзя доказать верность, но можно доказать неверность. Просто почувствовать её.
Мой тоже никуда... но это не показатель.
Мой муж даже на работу не ходит 😆
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Семья
Всего: 489 442 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?Нет ответов
- Почему дочь ненавидит мать?3 ответа
- Должна ли мать любить своего ребенка? Почему мать должна? Как полюбить?1 ответ
- Стоит ли осуждать мать за то, что она даёт дефектное воспитание? Почему?Нет ответов
- Бабушки порываются воспитать внука по своим правилам,как быть?Нет ответов
- Что делать, если ребенок не нужен никому, кроме мамы?Нет ответов
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?8 ответов
- помогите принять решение..6 ответов
- Я отчаялась15 ответов
- Декрет и отношения с мужем11 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Курение в квартире с детьми126 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?19 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье17 ответов
- Муж подозревает в неверности16 ответов
- Я отчаялась15 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Декрет и отношения с мужем11 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Бывшая девушка мужа работает у него9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема