Почему вы на 100% уверены в верности мужа?
?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Интересно, будет ли хоть один с выводами, о которых сегодня думаю я.) Послушаю!))
а почему нет,он меня любит,мне 63,ему 17,муж уже два года,секс отличный,поддержка и общение все хорошо,если подумаю о измене,скажу все по факту
Кто сказал такую куйню?😂😂😂
Потому что у меня его нет 😁
Гость
А почему нет ?
Гость
Потому что не пальцем в носу ковыряла, когда шла за него замуж.
Знала за кого иду.
Знала за кого иду.
Гость
А вы так уверены? Может пока вы пишете тут, он уже запарил кому нибудь свой волосатый корявый елдак.
Гость
На пол - шестого у мужа 👎 ((
Гость
Я вообще не уверена, никому не доверяю . Даже себе)) Доверяй- но проверяй… вот это мой лозунг
Гость
Нету этому котяре никакой веры,живу и наслаждаюсь подозреньем.
Катя
Я уверенна полностью.
Себе меньше доверяю, чем ему.
Наверное потому, что за 15 лет брака он так себя зарекомендовал.
Ну какая 100% уверенность, вы вообще видите количество этих ***, готовых раздеться перед женатым и строить с ним отношения. Каждый день добавляются. Как можно быть в чем то уверенным, с моральным обликом дам 21века.
Гость
Я уверенна полностью.
Ну и ду-ра ты полная. Вот как раз от таких сильно уверенных, мужики и гуляют. Тем более зарекомендовал себя. Что и подумать страшно, да и быть такого не может 😂 На это и расчёт.
МДА… не думала, что такие ещё существуют..
Катя
Ну и ду-ра ты полная. Вот как раз от таких сильно уверенных, мужики и гуляют. Тем более зарекомендовал себя. Что и подумать страшно, да и быть такого не может 😂 На это и расчёт.
Не буду ничего доказывать
Если вы живёте в таком обществе что все гуляют друг от друга- то у меня общество другое.
Меняйте полностью свое общество.
Я вообще человек придирчивый и если бы было что- уж точно знала бы.
Вы просто поверить не можете, что есть мужики гулящие, а есть нет.
Если вы живёте в таком обществе что все гуляют друг от друга- то у меня общество другое.
Меняйте полностью свое общество.
Я вообще человек придирчивый и если бы было что- уж точно знала бы.
Вы просто поверить не можете, что есть мужики гулящие, а есть нет.
Гость
По глазам вижу.
Все чувства могу прочитать по лицу, по движениям, по молчанию, напряжению... и никогда не ошибаюсь
Какой-то фильм есть, забыла название, о человеке, который по малейшим нюансам мимики мог многое узнать о собеседниках.
Вот я такая же. А если знаю кого-то много лет - так он для меня открытая книга).
Все чувства могу прочитать по лицу, по движениям, по молчанию, напряжению... и никогда не ошибаюсь
Какой-то фильм есть, забыла название, о человеке, который по малейшим нюансам мимики мог многое узнать о собеседниках.
Вот я такая же. А если знаю кого-то много лет - так он для меня открытая книга).
Уверена, потому что он без меня никуда не ходит, ни с кем не переписывается, ничего не скрывает, все для меня делает и я даже не могу представить, чтоб он мне изменил. Я ему тоже изменять не собираюсь.
.
Уверена, потому что он без меня никуда не ходит, ни с кем не переписывается, ничего не скрывает, все для меня делает и я даже не могу представить, чтоб он мне изменил. Я ему тоже изменять не собираюсь.
Мой тоже никуда... но это не показатель.
Даже если мужчина точен, как часы, и ни минуты нет сомнительной, всё равно измена технически осуществима). Любовники на работе в туалете трахаются, а то и в кабинете. Как директор нашей школы с вожаткой. А никто и не знал, потом раскрылось.
Нельзя доказать верность, но можно доказать неверность. Просто почувствовать её.
Даже если мужчина точен, как часы, и ни минуты нет сомнительной, всё равно измена технически осуществима). Любовники на работе в туалете трахаются, а то и в кабинете. Как директор нашей школы с вожаткой. А никто и не знал, потом раскрылось.
Нельзя доказать верность, но можно доказать неверность. Просто почувствовать её.
Мой тоже никуда... но это не показатель.
Мой муж даже на работу не ходит 😆
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 799 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Почему до сих пор многие считают, то лучше замуж без любви а за хорошего?Нет ответов
- Что делать с абьюзивными интернет отношениями?1 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?26 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?28 ответов
- 18 +12 ответов
- Отношения по любви21 ответ
- Бывший парень моей подруги изменяет своей новой девушке9 ответов
- Чувствую, что муж на грани измены12 ответов
- Муж не хочет, чтобы я работала18 ответов
- "Муж" издевается47 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?479 ответов
- Женщины, даю совет294 ответа
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?69 ответов
- Нравятся мужчины старше меня58 ответов
- "Муж" издевается48 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Женщины! Что вас отталкивает в мужчине 2.0? Уточненный опрос40 ответов
- Что ж они так унижаются?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема