Ну так может ему нравится то, что он покупает ? Вы вообще не уважаете его вкусы по моему. Отзываетесь о своём муже так, будто он вам не родной и близкий человек, а фиг знает кто…
И Плюшкин - это тот, кто квартиру захламляет, а не просто покупает вещи, которые вы считаете хламом
Мне кажется у моего мужа не все впорядке с головой, ибо он тащит домой всякий хлам. Например вот, стоял бы у нас старенький стол на кухне да и пусть бы стоял, я уезжала, звонит мне говорит я мол стол купил, думаю вот молодец какой! приезжаю через пару недель, стоит другой(стеклянный) с стульями. Стулья *** все ободранные, по столу тоже видно что не новый, Старый стол утащил в комнату поставил, нет вот объясните нормальные люди стараются в семью все, а этот один хлам превращает в два! Прошлый раз уезжала, притащил какой то муз.центр времён 90х, выбросила *** все, в этот раз опять учудил, я не могу моих нервов не хватает просто, сколько говорю не тащи *** старьё домой нет же!!! Его ещё не видела, убить хочу его не могу!
Б/у щас и за даром никто не берет, а этот посмотрите че творит, особых проблем с деньгами нет. #муж