Olga - Пихто, а каков союз РАК-ЛЕВ? Спасибо! - понятия не имею. Мне гороскопы безразличны все вместе взятые. Просто когда-то давно, где-то я сидел типа в приёмной что ли, а там ждать пришлось, а на журнальном столике валялись журналы. Ну я и взял полистать и тут впервые меня зацепило описание моего Знака, хотя до того я и этого не знал или забывал, в смысле кто я по гороскопу и какой мой Знак. И даже смеялся на гороскопниками. Но в общем полистал и забыл. Потом может через полгода-год, опять же случайно, ехали в автобусе с любовницей, кажись так дело было, она листала журнал какой-то, почитывала и вдруг дала мне прочесть кусочек, я отбрёхивался, типа оно мне надо эти твои гороскопы, но таки-сдался, чтоб не обижать и прочёл. И удивился тому насколько мы с любовницей-Козерожкой, совпадаем. Потом ещё наверно как-то так же от нефик делать, может на работе, не помню, увидел журнальчик и решил узнать типа а шо это такое гороскопы и кто и как мне и кому же я сам. Вот собственно и всё. А ваших мушшын в этой теме - я в какой-то мере описываю по себе, вот и всё, ну плюс конечно некоторые наблюдения за человеческими характерами:))) Тем более, что характеров не так уж и много. Это только говорят, что сколько людей - столько и мнений, что характеров столько же сколько и людей и у каждого свой индивидуальный. А на самом-то деле характеры человеческие можно по пальцам перечесть, и я бы это мог бы даже легко доказать, просто условия форума, текстовых диалогов, затрудняют.
А союз Рака и Льва, но так ведь к Раку всегда можно найти подход. Если человеки действительно хомосапиенсы, то уж наверно можно подстроиться... Только когда по-честному и откровенно. Иначе Рак ложь всё-равно заметит, в крайнем случае это дело только времени, даже если виду не подаст.
Я и вправду поступила неправильно?