Замуж за немца
Девы, кто замужем за немцем, что скажите? Какие отзывы? Чем от русских отличаются?
Черная кокотка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я замужем за немцем. Все хорошо. Но мы очень долго общались до брака, все вопросы прояснили, поэтому проблем нет таких, связанных именно с национальностью.
Гость
Мы познакомились в России. И живем сейчас в России. Разница в менталитете есть, но все к ней уже давно привыкли, включая моих и его родственников. А я с ним познакомилась, когда мне было всего 17 лет, и конечно, он, скажем так, очень повлиял на становление моих привычек и характера.
Гость
Мое мнение, неважно, какой национальности ваш муж, главное - все разузнать, обговорить на берегу, до свадьбы.
Гость
Я не дура, чтобы за гомосексуалистов замуж выходить.
Гость
Мы познакомились в России. И живем сейчас в России. Разница в менталитете есть, но все к ней уже давно привыкли, включая моих и его родственников. А я с ним познакомилась, когда мне было всего 17 лет, и конечно, он, скажем так, очень повлиял на становление моих привычек и характера.
Не врите. Вы не живёте в России. Зачем замуж за немца выходить, что бы жить в России?
Гость
Я если и выйду замуж за немца, то только турецкого происхождения. Коренные немцы на 70% инфантилы, на 30% глиномесы.
Гость
Вы что, думаете, в России нет немцев? Их немного, но есть. Много педагогов, «носителей языка». Муж работает в дочерней фирме немецкой компании. Я вообще в Германии жить не хочу. Там только год провела по программе студенческого обмена, когда мы ещё в отношениях были и все. В женатом статусе мы жили только в России.
Тутта
А русские немцы считаются? Если да, то я как раз за таким.
Гость
Может работает в Москве или условия жизни лучше. Ещё есть русские немцы, но думаю она не за такого вышла
Немец самый настоящий )) зарабатываем оба неплохо, но не сказать, чтобы жили прямо богато. Нормальный уровень жизни. Медициной пользуемся платной и бесплатной 50/50 примерно. У нас ещё трое детей.
Но что касается менталитета, сейчас ещё напишу.
Но что касается менталитета, сейчас ещё напишу.
Гость
Вообще, брак с немцем подразумевает партнёрские отношения. Вы должны быть готовы к некоторым неприятным моментам, например, что он по умолчанию (по заводским настройкам, скажем так) не будет у вас забирать тяжёлые сумки, открывать вам двери и учить сына защищать девочек. Перевоспитать взрослого человека очень сложно! Ему нужно реально прилагать огромные усилия, чтобы делать что-то для меня, чего он не видел в детстве. Старается.
Но зато он будет вас уважать как равного себе человека, поддерживать в профессиональном и личностном развитии и брать на себя в равной мере домашние дела. Опять же, как договоритесь.
Но зато он будет вас уважать как равного себе человека, поддерживать в профессиональном и личностном развитии и брать на себя в равной мере домашние дела. Опять же, как договоритесь.
Черная кокотка
Вообще, брак с немцем подразумевает партнёрские отношения. Вы должны быть готовы к некоторым неприятным моментам, например, что он по умолчанию (по заводским настройкам, скажем так) не будет у вас забирать тяжёлые сумки, открывать вам двери и учить сына защищать девочек. Перевоспитать взрослого человека очень сложно! Ему нужно реально прилагать огромные усилия, чтобы делать что-то для меня, чего он не видел в детстве. Старается.
Ну в принципе нормально все, я тоже не люблю эти сюси пуси. Всегда можно попросить, если сумка тяжелая
Черная кокотка
Мне кажется это и в жизни накладывается, они какие то малообщительные и не контактные особо
Гость
Форум: Семья
Всего: 487 030 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Добавление в соц сетях бывшей любовницы10 ответов
- Нашла интересы мужа5 ответов
- Ремонт затянулся — боюсь, что разведёмся раньше, чем закончим1 ответ
- Скандал25 ответов
- Очень жаль безсемейных и бездетных детей31 ответ
- Муж через месяц после свадьбы сидел на сз18 ответов
- Кризис в отношения пяти лет34 ответа
- Разведенка-рекордсменка ..2 ответа