Замуж за немца!
Рыбка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знакомьтесь на сайтах теми, кто не далеко от родственников живет( и где вы жить планируете) учите язык. От мужика зависеть не стоит, поступайте учиться и осваивайте профессию
гость
А что вас на родине не устраивает? Я вот, если честно, ни одного приятного немца не видела
Гость
Как можно доверить своего ребенка потомкам ***, сжигавших детей заживо
Гость
гость
Сообщение было удалено
Просто немцы любят свинину))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, йа-йа! Сало, млеко, яйки! Гуууд!
Гость
Может лучше проверить успеваемость тех детей, чьи мамаши с утра до ночи шарят по инстаграмам?! Детьми своими лучше займитесь и своим развитием
гость
Гость
Сообщение было удалено
это к чему? ошиблись темой?
Приличный мужчина
Чтобы расхотеть немца, просто надо представить, что его прадед приходил сюда, чтобы потом уничтожить 70% русских и освободить эти земли для немецких колонистов. А в остальном они все такие приличные и милашки
гость
прям ты так нужна всем
гость
Да нет, совсем они не милашки, страшные как атомная. Не видела ни одного симпатичного немца, кроме актера Шнайдера
Гость
А язык знаете? Чем планируете там заниматься и на что жить?
Гость
Вот точно! его предки уничтожали наш народ. Армяне до сих пор ненавидят турков, чечены - русских, хоть мы и в жоппу им дуем, французы ненавидят немцев. И только рашенбабье тащится и продается в эту поганую страну врагов.
Незабудка
гость
Сообщение было удалено
Чем немцы отличаются от русских мужчин ?
Гость
4 года мечтаете? А сыну 3??? Это как?)
Мечтали о немце находясь под русским?)
Мечтали о немце находясь под русским?)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Где вы их смотрели-то? Высокие спортивные блондины вам неприятные?
гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Менталитетом, практичностью, педантизмом. Зануды одним словом..
Гость
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Может, помолчим уж, куда русские приходили и даже оставались и не уходили? ))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, арийская нация. А на деле лысые, пузатые фрицы, с перекошенными pожами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это разводка на срачик. Но немцы бывают очень симпатичные и со страшными толстыми жёнами.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Кончай брехать, они к нам каждое лето приезжают отдыхать на Гарду и в Лидо ди Езоло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И куда? У нас своей территории много, вашего не надо.
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Гражданством.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гормон роста
а любовь? (шмыг!) )))
Гость
Первое, наличие родственников в Германии и то, что они готовы вас приютить не дает вам права на ПМЖ. Вы можете приехать только в гости , неужели они вам этого не объяснили ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чо, куда? Историю прогуливал? Какие территории подчинили к востоку от Центрального региона? Куда ходил Ермак? А Пётр Первый? Типа, там пустыня, думаешь, была, а не всякие татары-буряты и прочие жили, которым и без нас было нефигово? А при СССР и после ВОВ?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Бздят и валят в штаны за столом. Рыгают. Oтродье короче!
Лечи
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Русские же лохи, это их судбьа - ползать перед другими народы (перед жидами, Кавказцами и другими). русская *** не заботится о том, чей *** она будет брать в рот. нация лохов, и вымирает - убивая самих себя. вы в любой войне больше друг друга убиваете, чем враги вас! а немцы вас подло *** с пактом! гитлер кинул сталина, как лоха! и убил русских гораздов больше, чем немцы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короче, в твоей Тьмутаракани немцев нет. А вот в Калуге - целая деревня.
Лечи
Гость
Сообщение было удалено
Зато Калуга станет может цивильной,а может нет...э
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Явно объяснили. Поэтому и замуж за немца собралась.
Гость
Я замужем за немцем. У меня докторская степень, значение азиатских языков, интеллект. Автор, вам не светит за приличного немца с деньгами замуж, вы глуповата и бедновата, витайте в облаках и ждёте пенделя, вместо того, чтобы методично действовать. Разве только за неудачника. Немцы довольно холодны и расчётливы, нужно иметь немало объективных достоинств чтобы хоть среднего в мужья заиметь.
Гость
Родственники готовы предоставить жильё, это как ? У них жить? В квартире, которая им принидлежит? Они действительно готовы вас спонсировать ? Или это перейдёт в разборки? Будет ли у вас разрешение на работу? Где и кем планируете там работать? Пока вы ничего из себя не представляете и не интегрированы в общество брак вряд ли получится
Гость
Автор, вполне реально!
Я бы на вашем месте сдала бы вашу квартиру и поехала бы в Германию на обучение. Погуглите по фразе "иммиграция в Германию через учебу". Так у вас будет гораздо больше шансов найти там пару и осесть. Плюс, активно ищите по сайтам и приложениям для знакомств.
Я бы на вашем месте сдала бы вашу квартиру и поехала бы в Германию на обучение. Погуглите по фразе "иммиграция в Германию через учебу". Так у вас будет гораздо больше шансов найти там пару и осесть. Плюс, активно ищите по сайтам и приложениям для знакомств.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она сможет находиться у родственников только по гостевой визе ,3 месяца, потом обратно в родные пенаты. Успеет ли она за это время найти потенциального мужа, вопрос. Интегрироваться она будет уже потом. На первом месте "поиск" жениха :)
Лечи
Гость
Сообщение было удалено
\
Чистых русских уже нет, идиот!
Кавказцы гораздо чище вас по крови! это ваши девушки трахаются с другими народами, даже неграми! потому что даже они круче вас! а у нас за чистоту нации!
Чистых русских уже нет, идиот!
Кавказцы гораздо чище вас по крови! это ваши девушки трахаются с другими народами, даже неграми! потому что даже они круче вас! а у нас за чистоту нации!
Лечи
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Я кавказец и русские занали наши территории, но мы не позволим командовать собой, так что обломись!
Приличный мужчина
Лечи
Сообщение было удалено
Ой, лечи. Усбагойся. Кое-какую автономию дали (Чечне), но полностью не отпустят никогда. Там моментально возникнет ваххабистское разбойничье государство. Дагестан тоже самое. Отпустили те страны Закавказья (Грузия, Азербайджан, Армения), поскольку у них есть политическая элита, которая может удерживать власть во всей стране. Вообще, все когда то заняли чьи-то территории. В Европе жили только неардентальцы, а кроманьонцы заняли их территории, придя из Африки
Лечи
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Врешь, на Кавказе всегда мир был! Это вы пришли туда с войной! А сейчас у нас снова мир, но такие нацисты как ты ненавидят нас!
Лечи
Гость
Сообщение было удалено
да ты про Кавказца - никто! тебя один кавказец порвет, алкаш! ты только мечтать умеешь! а в реале давно бы уже по *** за такие базары получил бы! Один Кавказец в армии сто русских порвет! Вы нас боитесь, зачем вы нас трогаете?
Гость
Лечи
Сообщение было удалено
А как же Грузия? которая устав от бесконечных войн и распрей ,в основном со стороны турции и междусобойчиков, сама попросилась с состав Российской империи?
Лечи
Гость
Сообщение было удалено
как можно доверить ребенка нации, которая пьет и детей насилует!
Лечи
Гость
Сообщение было удалено
вы всех завоевали, мне все кавказцы говорят, что русские это оккупанты!
Гость
Лечи
Сообщение было удалено
А мне АДЕКВАТНЫЕ кавказцы говорят другое :) Истории вы не знаете, пришли на ветку потроллить и вы ни какой не кавказец. Да и нет такой национальности КАВКАЗЕЦ :)
Гость
Летайте в гости, может у и найдется. Но женщина с ребенком, мечтающая о заграницах, без знания немецкого, мягко говоря, не в топе
Гость
Автор, вон ЧМ по футболу. Знакомься. Правда, депутаты наши уже тревогу забили. Призвали российских женщин не вступать в интимные отношения с иностранцами
Приличный мужчина
Лечи, я к горцам нормально, если они не буйнопомешанные . В армии служил и друг аварец был.
По поводу Кавказа- эта территория всегда была территорией делёжки. До России её делили персы с римлянами. Потом арабы заявились с исламом. Далее Российская империя.
По поводу Кавказа- эта территория всегда была территорией делёжки. До России её делили персы с римлянами. Потом арабы заявились с исламом. Далее Российская империя.
Лечи
Гость
Сообщение было удалено
обоснуй, что я не Кавказец. Я Кавказец, и в отличие от тебя - я не Европеец и не Азиат!
Национальностей Кавказец много: и Чеченцы, и Аварцы, и Ингуши, нас много и мы уважаем свои традиции! А адекватные кавказцы тебя бы порвали, если бы ты сказал им, что они не кавказцы!
Национальностей Кавказец много: и Чеченцы, и Аварцы, и Ингуши, нас много и мы уважаем свои традиции! А адекватные кавказцы тебя бы порвали, если бы ты сказал им, что они не кавказцы!
Лечи
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Мы нормальные, но если нас трогать, то мы не будем терпеть как ***! а если у тебя был друг Кавказец - то тебе повезло, потому что Кавказец самый лучший друг, лучше русского который предаст за водку!или просто зассыт или сбежит!
Лечи
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
ты птуаешь что-то
Гость
Лечи
Сообщение было удалено
Во-первых нет национальности КАВКАЗЕЦ. Кавказец это термин, который обозначает,что человек, принадлежащий к одной из кавказских народностей. Во-вторых, ты так тупо-агрессивно пишешь, расчитывая на cpaч, что сразу видно жирного тролля. И в -третьих, слишком грамотно для "кавказца" изъясняешься :) Все эт выдает тебя с потрохами.
Следующая тема
Предыдущая тема
Дайте мне совет и волшебный пендаль!С чего начать?Стоит ли?
У меня среднее юридическое образование своя квартира в России.Недвидимость не хотела бы продавать.