Муж, кредитки, займы
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
что решит месяц, если предыдущие ничего не решили. Надо 1) чтобы любые займы были не на него а на вас - то есть чтобы вы тожеподписывали их, следлвательно, могли сами решать и отказатьс. 2) подать на развод. Если даже это ему мозги не поставит на место, значит надо рвать концы, пока не поздно. ИМХО
Гость
Вам не надоело все это?
Какой второй вариант?
Мужу вашему хорошо: кредитов набрал, жена молчит, пожрать приготовит, дом уберёт, ещё может и ночью ублажит. Зачем ему что-то менять? Хотел бы - поменял давно.
Его ВСЕ устраивает.
Пусть …дует к родителям. Там мама быстро объяснит что к чему. А не пояснил - так пусть сама деточку кормит.
В шею этого имбицилла. Или под зад. А можно и туда и туда
Какой второй вариант?
Мужу вашему хорошо: кредитов набрал, жена молчит, пожрать приготовит, дом уберёт, ещё может и ночью ублажит. Зачем ему что-то менять? Хотел бы - поменял давно.
Его ВСЕ устраивает.
Пусть …дует к родителям. Там мама быстро объяснит что к чему. А не пояснил - так пусть сама деточку кормит.
В шею этого имбицилла. Или под зад. А можно и туда и туда
Квартира чья?
Гость
Ребят, чтобы под каждым коментом не отвечать. Напишу сразу. Я сама при квартире, работа есть которая позволяет зарабатывать даже с двумя детьми на руках. Я достаточно самостоятельная и не боюсь трудностей.)) Так что можете сразу убирать стереотипы, которые чаще всего всплывают на таких форумах про женщин))
Как я описала ранее, я лишь хотела высказаться, чтобы хоть немного разбавить свои мысли. И почитать, как это выглядит со стороны.
Почему не развелась раньше? Потому что это серьёзный вопрос, и каждый человек, который знает, что такое семья, никогда так просто не подаст на развод, если есть шанс решить проблему общими усилиями.
Я всегда оцениваю все плюсы и минусы в нашей семейной жизни. И плюсы всегда превышали минусы. Мой муж не алкаш, не наркоман, не *** с синдромом нарцисса, он отлично работает и как отец он справляется на все 100!
По сути, я знаю, что есть семьи где проблемы в отношениях куда хуже моих.
Не думайте, что я не перебирала другие варианты решений данной проблемы. Я не стояла в стороне, а всячески пыталась повлиять на действия супруга. Но как я уже говорила. Если человек сам меняться не хочет, ничего вокруг не изменится. И как бы я не любила своего мужа, и каким бы шикарным отцом он не был, если его проблемы с займами начнут мешать мне и обеспечению наших детей, а проблема так и не решится, то никакая любовь здесь не спасёт.
Почему для меня тема с займами - это большая проблема?
Потомоу что я не раз видела, что происходит с семьями где женщина долгое время закрывала глаза на долги мужа. Где проблема обещалась решиться а долги росли. И какие последствия происходили в самом конце.
Сумма в 30-50 тыс. это конечно не миллионы. Но это как вырывать сорняки с корнем. Если не сейчас, сорняки разростутся. Вот почему уже сейчас я бью тревогу.
Вот почему у меня только два варианта решения проблемы. Либо выгнать, и пусть не трогает семью, пока не решит проблему. Либо наблюдать, как будет дальше, и если ничего не меняется, то досвидания.
Как я описала ранее, я лишь хотела высказаться, чтобы хоть немного разбавить свои мысли. И почитать, как это выглядит со стороны.
Почему не развелась раньше? Потому что это серьёзный вопрос, и каждый человек, который знает, что такое семья, никогда так просто не подаст на развод, если есть шанс решить проблему общими усилиями.
Я всегда оцениваю все плюсы и минусы в нашей семейной жизни. И плюсы всегда превышали минусы. Мой муж не алкаш, не наркоман, не *** с синдромом нарцисса, он отлично работает и как отец он справляется на все 100!
По сути, я знаю, что есть семьи где проблемы в отношениях куда хуже моих.
Не думайте, что я не перебирала другие варианты решений данной проблемы. Я не стояла в стороне, а всячески пыталась повлиять на действия супруга. Но как я уже говорила. Если человек сам меняться не хочет, ничего вокруг не изменится. И как бы я не любила своего мужа, и каким бы шикарным отцом он не был, если его проблемы с займами начнут мешать мне и обеспечению наших детей, а проблема так и не решится, то никакая любовь здесь не спасёт.
Почему для меня тема с займами - это большая проблема?
Потомоу что я не раз видела, что происходит с семьями где женщина долгое время закрывала глаза на долги мужа. Где проблема обещалась решиться а долги росли. И какие последствия происходили в самом конце.
Сумма в 30-50 тыс. это конечно не миллионы. Но это как вырывать сорняки с корнем. Если не сейчас, сорняки разростутся. Вот почему уже сейчас я бью тревогу.
Вот почему у меня только два варианта решения проблемы. Либо выгнать, и пусть не трогает семью, пока не решит проблему. Либо наблюдать, как будет дальше, и если ничего не меняется, то досвидания.
Слова автора: "Я достаточно самостоятельная и не боюсь трудностей.))"
Возникли трудности у мужа(с мужем), сразу в кусты. Ахахахаха. Только бла-бла-бла слышно, никакой конкретики: на что муж тратит деньги так и не ответила (а может и сама не выяснила, а уже сразу разводиться).
Вы же семья - одно целое, проблемы одного из супругов - это общие проблемы, которые надо решать совместно. Вместо этого мы что видим: надо его бросить, пусть сам мучается. Гениально! вот вам и супруг-друг-товарищ-партнёр-крепкий тыл.
Возникли трудности у мужа(с мужем), сразу в кусты. Ахахахаха. Только бла-бла-бла слышно, никакой конкретики: на что муж тратит деньги так и не ответила (а может и сама не выяснила, а уже сразу разводиться).
Вы же семья - одно целое, проблемы одного из супругов - это общие проблемы, которые надо решать совместно. Вместо этого мы что видим: надо его бросить, пусть сам мучается. Гениально! вот вам и супруг-друг-товарищ-партнёр-крепкий тыл.
Гость
Екатерина, Вы не одна такая. Я такая же- все время даю шанс исправиться, вроде начинает жить нормально, а потом тоже самое. Думала , Вам что- то посоветуют, я прочитаю и воспользуюсь, но читаю ответы - одни эмоции у людей.
Гость
Я прочитал - удивительно.Фактически проблема в том, что муж Вас не может обеспечить..И поэтому Вы с ним хотите растаться..А как эе любовь до гроба, быть в горе и радости вместе - где всё -это?????КАк только первые трудности -Вы от него бежать... Конечно, расходитесь - нет здесь любви(или богатсва- кому что надо) - остальное бессмысленно...
Дебилов нельзя любить
Гость
Слова автора: "Я достаточно самостоятельная и не боюсь трудностей.))"
Вывод не надо вообще с мужиками иметь дело
Форум: Семья
Всего: 483 399 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Дети - смысл жизни?7 ответов
- Идеальный будущий муж6 ответов
- Бывшая мужа следит за мной в соцсетях2 ответа
- Муж назвал бесполезным существом38 ответов
- Как отодрать мужа из лап свекрови и убедить его съехать?28 ответов
- Как вы считаете, по каким основным причинам разводятся пары?21 ответ
- Зачем брать на себя женские обязанности, если останешься у разбитого корыта?6 ответов
- Более 3-х браков у девушки за всю жизнь - это норм или стрём?7 ответов
- Зачем люди заводят семью?22 ответа
- Жена хочет разрушить семью спустя 4,5 года брака15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж назвал бесполезным существом38 ответов
- Жена не отпускает гулять с друзьями!35 ответов
- Как отодрать мужа из лап свекрови и убедить его съехать?28 ответов
- Зачем люди заводят семью?22 ответа
- Как вы считаете, по каким основным причинам разводятся пары?21 ответ
- Венчание в браке21 ответ
- Как поймать мужа на измене?19 ответов
- Мужу лучше с другой16 ответов
- Жена хочет разрушить семью спустя 4,5 года брака15 ответов
- Идеальный будущий муж12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Лишь в браке увидела, как сильно привязан к микрозаймам мой муж. Только один закроет, берет другой, как только деньги кончаются. Он, прямым словом, зависим от кредитов. И поверьте, я с ним не раз говорила на эту тему. Всё впустую. Последний раз, когда муж задолжал в микрозаймах 30 тысяч и вовремя не вернул, звонили мне. Тогда я его поставила перед выбором. Либо он прекращает и учится вести свой бюджет, как надо, либо развод, пока он не успел нас подвергнуть опасности. Но мои слова ничего не значили. Иначе, если бы слушал, учился бы жить по-другому, верно? Верно. Ибо это уже вопрос доверия и уважения.
Совсем недавно я снова узнаю, что у мужа долг. 3 займа + кредитка. Там уже больше 50 тыс. В нашей ситуации эти займы сейчас испортят всё окончательно. Потому что я рожу, и не смогу первые месяцы работать. А муж не сможет нас обеспечить, потому что ему надо будет закрывать сначала свои долги.
У меня в голове лишь 2 варианта, которые я могу осуществить.
• Первое - Не ждать, выгнать мужа из дома. Отправить его к своим родителям, и пусть разбирается с проблемами как хочет. Самой же набраться терпения и силами, ибо с детьми я остаюсь одна.
• Второе - Более гуманное. Делать вид и дальше, что не в курсе, и посмотреть спустя месяц (когда выйдут сроки оплаты), как он справится с проблемой, и там уже решать, оставаться с ним или нет.
В общем жесть. Я даже не уверена, что нам может психолог помочь. Ведь как говорится, если человек сам не хочет ничего менять в себе, то ничего не изменится. Благодарю, если вы дочитали до конца. ♥ #отношения #финансы