Женитьба на не девственнице
Встречаюсь с девушкой полтора года, она хочет чтобы я на ней женился, но я с ней встречаюсь просто для развлечений и потому что она полезна, а чего-то серьёзного с ней не планирую. Возможно, я бы на ней женился если бы у неё не было несколько партнёров до меня. Брать, точнее подбирать после кого-то и жениться не очень приятно, а о совместных детях с такой даже представлять не хочу... Фууу... В общем, она меня не достойна, да и в принципе не достойна, чтобы на ней кто-то женился. Скажите, как ей можно так мягко отказать, чтобы не нажить себе врага? И да, не надо говорить, что это средневековый стереотип, ведь в наше время даже сами девушки активно используют стереотипы каменного века по типу, что мужчина это добытчик, охотник и защитник, а женщина это хранительница очага, так что попрошу без двойных стандартов #секс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скучно
Гость
ну и оставь девушку в покое, не трать ее время, пусть устраивает свою жизнь, а ты вали нафиг.
Гость
Когда же вы свалите с форума убогие
Гость
Ты б.л.я.д.у.н иного и не достоин. Потасканный мужик никому не нужен.
Толсто. Уже тема заюзана и перетролина. Создайте кто нибудь тему про *** или куда делось преслувутое "отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал". Хоть потролить норм будет
Линда
Расстаньтесь с ней вот и всё. А что по поводу двойных стандартов: то они у Вас. Вы хотите девочку в жены, а сам налево и направо. Не думали что такая тоже захочет детей от чистого мужчины. И вопрос: а если девушка сейчас залетит что тогда?
Гость
А ты думаешь, что девственница — это ГАРАНТИЯ счастливой семейной жизни? Наивный!
Гость
Тебе 90лет
Не подходит вам в роли жены так оставьте её ,а так выхуже любой дешёвой ***. Развели тут демогогию ! Как быть девушкам? Один голубой здесь пишет,:ой я встретил девушку,ей 25 лет ,и она девственница! Как же в таком возрасте она ещё девственница? Как мне отшить её? Вы вообще козлы что ли? Ты то кто сам? Чего достиг? Что дом в Москве машина Бентли? Сам ноль,ещё и нос воротит!
Гость
Хорошая попытка товарищ фанатик. Но мимо.
но я с ней встречаюсь просто для развлечений и потому что она полезна#
В чём смысл? Вы её используйте. Вы моральный уро#д, автор.
В чём смысл? Вы её используйте. Вы моральный уро#д, автор.
Мне жаль девушку. Где она тебя, ***#дуна, нашла? Ты её не достоин
Гость
Женщина не должна быть верной. Женщина всегда должна выбирать лучшего и легко относится к тому, что она не единственная у лучшего. При этом если мужчина оступился или на горизонте появился более успешный мужчина, то женщина должна уйти к нему, а не быть с неудачником.
Гость
Так и скажи, что о женитьбе не думаешь и не планируешь в ближайшее время
Гость
Нельзя вам, сударь, жениться даже на девственнице. Вы только подумайте, каково будет той, что подберёт вас уже использованным кем-то до неё, б/у?
Куку
Идиот
Гость
Женщина не должна быть верной. Женщина всегда должна выбирать лучшего и легко относится к тому, что она не единственная у лучшего. При этом если мужчина оступился или на горизонте появился более успешный мужчина, то женщина должна уйти к нему, а не быть с неудачником.
"При этом если мужчина оступился или на горизонте появился более успешный мужчина, то женщина должна уйти к нему, а не быть с неудачником."
Так успешные мужчины е подбирают баб после неудачников, фу, иначе они не были бы успешными. Уйти она может только от неудачника к неудачнику.
Так успешные мужчины е подбирают баб после неудачников, фу, иначе они не были бы успешными. Уйти она может только от неудачника к неудачнику.
Гость
Гость
"При этом если мужчина оступился или на горизонте появился более успешный мужчина, то женщина должна уйти к нему, а не быть с неудачником."
Чушь собачья! Одним необходимо хранить верность, для других это необязательно. Не существует единых стандартов поведения для всего человечества. Нужно договариваться по таким важным вопросам, желательно ещё до свадьбы. Нарушение соглашений, какими бы они ни были, и есть измена.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Serg
Чушь собачья! Одним необходимо хранить верность, для других это необязательно. Не существует единых стандартов поведения для всего человечества. Нужно договариваться по таким важным вопросам, желательно ещё до свадьбы. Нарушение соглашений, какими бы они ни были, и есть измена.
Нет никакой связи между добрачной девственностью и супружеской верностью в браке, от слова совсем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема